Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Напролом! (1991)

Напролом! информация о фильме
Оригинальное название
Hard Way, The
Другое название
Трудный путь
Год
1991
Страна
США
Отзывы
Рейтинг
  8.333 / 6 голосов

   
Режиссер
Сценаристы
, ,
Операторы
Доналд МакЭлпайн, Роберт Праймс
Художник
Филип Харрисон
Продюсеры
, , Питер Р. МакИнтош, Кейт Рубинштейн, Уильям Сакхейм
Страна
США
Премьера
8 марта 1991
Сборы в США
$ 25 895 485
Сборы всего
$ 65 595 485
Популярный голливудский актер Ник Лэнг приезжает в Нью-Йорк, чтобы изучить прототип своей будущей роли полицейского, манеры которого он мог бы копировать. В прототипы ему попадает Джон Мосс, безуспешно разыскивающий хитрого убийцу по кличке «Кайфолом». Ник договаривается с полицейским управлением , что поработает некоторое время у Мосса напарником. Мосс, естественно, этого не хочет, тем более, что фильмы с этим актером терпеть не может.

последнее обновление информации: 22.06.20

В крепком полицейском боевике "Трудный путь" матерый герой Джеймса Вудса ("Однажды в Америке", "Видеодром") учит уму-разуму помощника-дилетанта (Майкл Дж.Фокс, ставший знаменитым благодаря трилогии "Назад в будущее").
Попутно то и дело уничтожаются бандиты и прочая преступная нечисть...
Джон Бэдхэм ("Синий гром", "Слежка") в своей жанровой стихии. Его ровный режиссерский почерк не дает сбоев и проколов. И хотя основная сюжетная схема "Трудного пути" уже довольно заезжена в мировом кино, Дж.Бэдхэма это ничуть не смущает. Что из того, что "Трех мушкетеров", например, экранизировали уже десятки раз?

Александр Федоров

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 2
Алексей Легкий (Волжский)   8.04.2014 - 20:54
Не могу смотреть этот фильм в переводе СТС. И название поменяли - "Трудный путь", в телепрограмме не сразу и догадаешься, что он. Самый шикарный перевод - Первого канала, 1996 г. Записал тогда... читать далее>>
№ 1
Илья Алексеев (Москва)   13.11.2012 - 15:25
Закадровое озвучание СТС: Елена Борзунова, Андрей Казанцев, Игорь Тарадайкин, Александр Груздев Закадровое озвучание ОРТ: Владимир Антоник, Владимир Конкин, Марина Дюжева читать далее>>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен