Мертвая зона информация о фильме
Dead Zone, The
2002-2007
США, Канада
  4 / 5 голосов

Обожала этот фильм с Кристофером Уокеном, 1983 года, если не ошибаюсь. И тут случайно в 2021 году натыкаюсь на этот сериал в пожборке фильмов про ясновидящих. Боже, как же приятно его смотреть, посмотрела пока только 6 серий 1го сезона, очень нравится. Конечно, он уже на наше время староват, но не для меня. А учитывая, что на Камчатке оптиковолокно провели только в 2017 году, то понятно, почему мы не смотрели все эти сериалы. А вообще, для любителей данной темы, очень круто и интересно.

Обожаемый и часто пересматриваемый мною сериал! Потрясающие актёры! Потрясающие спецэффекты!

№ 2 Илья Алексеев
Закадровое озвучание Первого канала: Андрей Казанцев (Джонни Смит), Михаил Тихонов, Ольга Гаспарова, Виктор Петров...

Напишите, пожалуйста, подобную информацию на странице "Все реки текут". Буду Вам очень признательна!

Закадровое озвучание СТС: Владимир Антоник, Марина Бакина, Андрей Бархударов
Закадровое озвучание ДТВ: Олег Куценко и Людмила Ильина

Видела этот сериал лишь урывками. Полностью посмотреть его желание так и не возникло.
А вот фильм "Мёртвая зона" понравился, хотя он отличается (и довольно существенно!) от книги Стивена Кинга.

Мертвая зона (2002-2007): новости >>

Россия, Франция, 2025
драма, экранизация
приключения, фэнтези, экранизация
Япония, 2006
детектив, научная фантастика, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2024
Таиланд, 2024
триллер, фильм ужасов, экранизация
«Меня Гоша зовут, а тебя как?»: опубликован тизер-трейлер сериала «Москва слезам не верит. Все только начинается»
Новости кино
Мелодрама, снятая по мотивам фильма «Москва слезам не верит» Владимира Меньшова, выйдет уже этой осенью эксклюзивно в онлайн-кинотеатре Wink
8 комментариев