Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Луна над Майами (1941)

Луна над Майами кадры из фильма
Оригинальное название
Moon Over Miami
Год
1941
Страна
США
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  10 / 1 голос

   
Режиссер
Сценаристы
, , ,
Операторы
Композиторы
Дэвид Баттолф, Чарльз Хендерсон, ,
Художники
Ричард Дэй, Уиард Инен
Продюсеры
Гарри Джо Браун,
Премьера
18 июня 1941 (США)
Жанр
мелодрама, музыкальный фильм
Сестры Латимер, Кей (Бетти Грейбл) и Барбара (Кэрол Лэндис) работают в придорожной закусочной в штате Техас, здесь же трудится поварихой их тетушка Сьюзен. Неожиданно приходит известие, что они получают наследство пятьдесят пять тысяч долларов. Радости девушек нет предела. Но, к сожалению, налоги и прочие вычеты оставляют в их распоряжении только скромные четыре тысячи. Родственницы решают не унывать: Кей предлагает сестре и тетушке бросить работу в забегаловке, купить билеты в Майами, где наверняка она найдет богатого мужа и тогда ее семья заживет не хуже других. Прикупив модных платьев и костюмов для отдыха, они отправляются на солнечный берег, в шикарный отель, где Кей решает выдать себя за богатую девицу, сестру за свою секретаршу, а тетушку за верную горничную. С первых же минут пребывания на курорте их мечты, похоже, начинают сбываться…

последнее обновление информации: 23.09.12

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 1
Лев Раздобурдин (Тверь)   13.10.2013 - 00:05
Всё очень уж "киношно", но фильм смотрится с удовольствием - и из-за красивых артистов и их изысканно-отточенных нарядов, и из-за техниколора, который и спустя почти три четверти века передаёт... читать далее>>
«Волшебный лес»
Ролики фильмов
«Волшебный лес»
Мышонок Мортен предлагает принять закон, согласно которому все животные должны перестать есть друг друга, чтобы жить в мире и согласии.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен