Смешной и лёгкий сериал. А какая там тёща. Ух, берегись зять! Мне понравили оба актёра, игравшие Даррина. А Элизабет Монтгомери просто класс.
Но, к сожалению, нигде не могу найти в продаже.
Мне очень нравиться этот сериал. Интересная задумка,каждый актер обаятелен и талантлив по-своему,но больше всех к себе располагает главная героиня,классная. Сериал не только развлекательный, но и поучительный. Больше бы такого позитива на тв, а то надоела агрессия. Не знала, что исполнителей главных ролей нет в живых. Жалко.
Когда смотришь этот сериал, испытываешь просто удивительные чувства. Очень нравится эта картина, легкая и с юмором, актеры очень хорошо играют, особенно Элизабет Монтгомери. Просмотрела оба сезона и с удовольствием посмотрела бы ещё. Рекомендую всем!
Не смотря на то, что сериал начали снимать в далеком 1964 году , смотрится очень легко и с удовольствием. Актеры-чудо! Особенно Элизабет Монтгомери. Красивая женщина и чудесная актриса! Не устаешь смотреть и отдыхаешь душой весь фильм. Очень жаль, что из исполнителей гл.ролей никого нет в живых, но есть фильм и возможность видеть актеров на экране!
pri prosmotre etogo serila mojno rasslabitsja,a glavnie akteri( Dick York i Elizabeth Montgomeri ) na 100% vjilis v roli.Ljublju, kogda ljudi nastolko vladejut cvoei mimikoi.
Но, к сожалению, нигде не могу найти в продаже.