№7 Демир Север
Простая по сюжету, безупречная по исполнению трогательная история, похожая на евангельскую притчу.
Демир Север
Спасибо Вам за подробный список фильмов цикла. Раздельно они мне все попадались на различных киносайтах. В этом случае лучше формат сериала, т.к трудно ориентироваться в 8-ми кинокартинах.
8-я серия – «Любовь находит дом» (2009)
Съемки проходили в штате Калифорния в округе Эль-Дорадо (El Dorado) в горах Сьерра-Невада.
Любопытно, что в этом районе снимали некоторые сцены из фильмов "Анна и король", "Телохранитель", "Ван Хельсинг", "Дом у озера".
№4 Ирина К.Москва
Хоть и было все ясно с самого начала, но смотреть было приятно!)) Кстати, не могу избавиться от мысли. что : Кэтрин Хейгл очень похожа на нашу актрису Ольгу Фадееву...))
Честно говоря, даже не понятно - чем чем Katherine Heigl похожа на Ольгу Фадееву. Просто мне нравятся и Heigl, и Фадеева. Сколько не пытался, но так и не смог провести параллели между ними. В чём похожи? В игре, в карьере, во внешности, в судьбе, в характере? Разве Фадеева тоже с девяти лет, как Heigl работает фотомоделью? Не слышал такого.
8-я серия – «Любовь находит дом» (2009)
Очень светлое и трогательное...
Кто ещё не смотрел -- обязательно посмотрите!