Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Все реки текут кадры из фильма
Оригинальное название
All the Rivers Run
Год
1983
Страна
Австралия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  9.036 / 550 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 >

75
 
№74 Иланг
№ 73 Т-татьян@
Ваш прогноз не сбылся.
Сняли новые версии и "Королька", и "Анжелики".

Даже "Все реки текут"-2 сняли с другой актрисой. И что? Это уже не кино. Раз посмотрел (а то и не досмотрел) -- и благополучно забыл. Навечно.
Так что прогноз сбылся.)
Давайте не спорить. Новые версии сняли. Кино - не кино (но киноформаты и телеформаты) "Анжелику" не смотрела, а "Королек" мне понравился.
Что касается продолжения "Все реки текут" - я его не смотрела, но не уверена, что сейчас я буду в восторге от первой "Все реки текут". Тогда смотрели, а я помню премьеру по ТВ (старшеклассницей тогда была), не было фильмов в подобном жанре. ЦТ не так часто показывал костюмированные сериалы и экранизации зарубежных романов. Помнится "Прекрасные господа из Буа-Доре", "Джейн Эйр" (ВВС 1983), экранизации Диккенса иногда показывали. "Поющие в терновнике" тоже и все на тот период.
Прекрасно помню момент, когда начала смотреть "Все реки текут". Показывали его до программы "Время". Не помню - по второй программе или по первой.

Для меня удивление было узнать, что укр. сериал "Капитанша" - вроде адаптации "Все реки текут", изменили немного сюжет и хронологию из начала 20 в. - в нулевые годы, перенесли действие на Украину (или в Россию).
сообщение было отредактировано в 07:33
74
 
№ 73 Т-татьян@
Ваш прогноз не сбылся.
Сняли новые версии и "Королька", и "Анжелики".


Даже "Все реки текут"-2 сняли с другой актрисой. И что? Это уже не кино. Раз посмотрел (а то и не досмотрел) -- и благополучно забыл. Навечно.
Так что прогноз сбылся.)
73
 
Случайно прочитала этот пост и захотелось высказаться, хотя написанному уже 10 лет.
№3 laura
. Не думаю,что переснимут "Королёк,птичка певчая" с Айдан Шенер; "Анжелику" с Мишель Мерсье (хотя фильм выиграл только за счёт главной актрисы,постановка неважная,книга намного интереснее)
Ваш прогноз не сбылся.
Сняли новые версии и "Королька", и "Анжелики".
72
 
Наконец-то появились кадры к этому замечательному австралийскому сериалу!

Спасибо сайту! )
71
 
Так кто всё-таки озвучивал Филадельфию в этом фильме "Все реки текут"?
Здесь просто названы актёры, которые озвучивали героев в фильме, но кто -- каких, неизвестно.
Подскажите, кто знает!
.
70
 
«Все реки текут»: вспоминаем австралийскую киносагу о любви️!

За отношениями героев известной киносаги с упоением наблюдали зрители со всех концов Земли. «СтарХит» выяснил, что произошло в жизни артистов, имена которых знали во всем мире. Картина 80-х годов была невероятно популярной.
Сериал, снятый по мотивам романа Нэнси Като, рассказывает историю юной англичанки Филадельфии Гордон. Корабль, на котором она плыла с родителями в Австралию, потерпел крушение, выжили только Филадельфия и спасший ее моряк Том. Девушка нашла приют у дяди с тетей – до тех пор, пока трагические обстоятельства не вынудили ее покинуть их дом. Оставшись без родственной поддержки, практичная Филадельфия временно рассталась с мечтой о живописи и потратила последние деньги на долю во владении пароходом. Ее отношения с мужественным капитаном Брентоном поначалу складывались напряженно, но мы же знаем, чем обычно заканчивается взаимная неприязнь между главными героями!
СИГРИД ТОРНТОН. Гуд-бай, Америка
В Австралии сериал вышел на экраны в 1983 году, установив рекорд телевизионных рейтингов. Актриса Сигрид Торнтон и ее партнер Джон Уотерс проснулись любимцами нации. Зрители прохладно приняли показанное в 1990 году продолжение во многом потому, что роль Филадельфии играла другая актриса. Сигрид, которая честно планировала сниматься во «Все реки текут II», неожиданно для себя застряла в Голливуде…
Звонка с фабрики грез актрисе пришлось ждать четыре с половиной года. Продюсер Дэвид Джейкобс, сочинивший сериал «Даллас», вспомнил девушку из австралийской истории про пароход, когда набирал актеров в многосерийный исторический вестерн «Рай». Специально «под Сигрид» главную героиню превратили из англичанки в австралийку.
Необходимость срочно собирать вещи для поездки в Лос-Анджелес застала актрису врасплох. После «Всех рек…» она успела обзавестись семьей - вышла замуж за несостоявшегося актера Тома Берстолла, которого любила с детства, и родила сына Бена. А с профессиональной стороны дала согласие на съемки в продолжении сериала. Но из Голливуда австралийским актерам тогда звонили нечасто, а «Все реки текут II» находились в зачаточной стадии и собирались действительно куда-то потечь в лучшем случае через год. Контракт Сигрид предусматривал съемки всего в 12 сериях «Рая». Она решила, что успеет вернуться, упаковала семью и отправилась в США.
Все вышло совсем не так, как планировалось. Телекомпания продлила «Рай» еще на два сезона. К тому же, когда в Австралии дело, наконец, дошло до съемок второй части «Всех рек…», Сигрид была беременна. Она вернулась в Австралию уже после показа «Все реки текут II», решив, что возможность спокойно воспитывать детей на родной земле дороже продолжения американской карьеры.
Голливуд ей этого не простил, но 58-летней Сигрид хватает работы и в Австралии. Она играет в театре, возглавляет фонд помощи молодым сценаристам, снимается на телевидении. В прошлом году отметилась в сериале «Код» и присоединилась к актерскому ансамблю сериала «Уэнтворт» о буднях женской тюрьмы. Сигрид по-прежнему замужем за Томом, который работает в области страхования кинопроизводства. Их сын Бен стал преподавателем, дочь выбрала издательский бизнес.
ДЖОН УОТЕРС. ЛЮБОВНИК С БОЛЬШОЙ РЕКИ
Многим поклонникам сериала хотелось бы и закадрового романа между Сигрид и Джоном Уотерсом, но не сложилось. В отличие от актрисы, которая всю жизнь любит одного мужчину, Джон во время съемок состоял во втором браке, а по выходным воспитывал двух детей от первого. Это не помешало ему стать австралийским секс-символом, что забавно, поскольку Джон родился в Великобритании и переселился в Австралию уже взрослым.
«Я не хотел идти в профессию вслед за отцом, - признает он. – Продолжать «семейный бизнес» только потому, что семья этого от тебя ожидает, неправильно. Я незаметно втянулся, когда начал подрабатывать в эпизодах фильмов отца».

68-летний Джон до сих пор считает себя больше музыкантом, чем актером.
В Голливуд Джона после сериала тоже звали, но он не смог оторвать себя от Австралии. Максимум, на что он согласен, это свозить свое музыкальное творчество в тур. Перу Уотерса принадлежат два спектакля по мотивам песен Джона Леннона и Жака Бреля. На досуге он пишет, иллюстрирует и кладет на музыку детские книжки о старичке с говорящим попугаем.
Были в жизни Джона и темные времена. После второго развода он впал в депрессию. «Я тосковал один в съемной квартире, - вспоминал актер. – Мне казалось, ни одна женщина не даст шанса мужчине, который развалил две семьи». К счастью, он ошибался. Сейчас Джон счастлив в браке с 47-летней англичанкой Зои Бертон, бывшим менеджером по закупкам электронных комплектующих. Всего у актера пятеро детей и двое внуков. (с)
69
 
Один из самых замечательных и светлых фильмов, которые мне доводилось видеть! Снятый по не менее интересному, хотя и более приближённому к жизненным реалиям роману Нэнси Като "Все реки текут".
Филадельфию забыть невозможно!

Все, кому интересен этот фильм и книга, могут принять непосредственное участие в обсуждении данных произведений в Одноклассниках, в группе "Книжная лихорадка". Обсуждения начались сегодня, так что присоединяйтесь, -- будет интересно! )
68
 
Смотрела этот фильм в ещё в детстве. Показывали его перед новым годом по ЦТ. Хорошо помню, как мы с братом смотрели кино, лежа на полу, а рядом, тут же на полу - ёлка, которую только что принёс домой папа. Её ещё не поставили, а просто положили на пол в большой комнате. Мы смотрели кино и вдыхали аромат еловых веток:))) Поэтому у кого как, а у меня фильм связан с новым годом, с детством, с ещё молодыми родителями и теплом родного дома. Похожие ощущения испытываю и сейчас (в мои почти 40 лет), пересматривая фильм.
67
 
Для всех поклонников этого сериала есть замечательная новость: наконец-то после стольких лет появилось переиздание необыкновенного романа, по мотивам которого был снят мини-сериал "Все реки текут"! Последний раз этот роман издавался в начале 90-х годов.
Итак, кто так хотел прочитать и приобрести эту книгу: новинка от издательства "Книжного Клуба" -- роман Нэнси Като "Все реки текут"!
Более подробную информацию об издании (а также увидеть внешний вид книги) вы можете получить в Одноклассниках в группе "Лихорадка...и другие интересные книги".
66
 
В этот день, в День Рождения Сигрид Торнтон (Филадельфии), нельзя не вспомнить об этом фильме!
Сколько раз я его пересмотрела, и до сих пор очень люблю. Замечательное, неповторимое, незабываемое австралийское кино с прекрасной мелодией!

И как же удачно получилось, что почти что к её Дню рождения вышло переиздание книги Нэнси Като "Все реки текут"!
65
 
Для всех поклонников этого сериала есть замечательная новость: на днях наконец-то появилось переиздание необыкновенного романа, по мотивам которого был снят мини-сериал "Все реки текут"! Последний раз этот роман издавался в начале 90-х годов.
Итак, кто так хотел прочитать и приобрести эту книгу: новинка от издательства "Книжного Клуба" -- роман Нэнси Като "Все реки текут"!

Мечты сбываются! )
64
 
Один из любимых сериалов ещё с детства.
63
 
Вторая часть не понравилась! Как-то быстро Дели утешилась и собралась замуж! Вообще,много от мыльной оперы в этой части. Другая Дели совсем не понравилась-актриса намного хуже играет,да и внешне она слишком блёклая,невыразительная для такой роли. А главное,не понравилось,что Брентан погиб! Чтоб не испортить себе общее впечатление от фильма,лучше вообще не смотреть вторую часть!
сообщение было отредактировано в 12:08
62
 
Чудесный фильм во всех отношениях,актёры прекрасные,сюжет,музыка,ну в общем,мне всё понравилось,как и тогда,много лет назад.
61
 
Я вот на днях пересмотрела фильм: ощущения всё те же! Сейчас перечитываю книгу. Два из самых замечательных и любимых мной произведений!

1 2 3 4 5 >

Афиша кино >>

триллер, фильм ужасов, экранизация
Великобритания, 1980
детский фильм, комедия, мистика, приключения, семейное кино, фильм ужасов, фэнтези, экранизация
США, 2020
детский фильм, комедия, семейное кино, экранизация
США, 2020
детектив, драма, криминальный фильм, триллер, экранизация
Франция, 2020
комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Франция, 2020
комедия, криминальный фильм
Франция, 2020
фильм ужасов
США, 2020
драма, мелодрама
Россия, 2021
мистический хоррор
Россия, 2020
триллер, фильм ужасов
Канада, США, Франция, 2017
Франция, 2019
комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Германия, 2020
биография, драма
Россия, 2020
аниме
Япония, 1988
комедия, мелодрама
Россия, 2020
молодежный фильм, триллер
Беларусь, 2020
фильм ужасов
Великобритания, 2019
драма, комедия
США, 2020
драма, комедия, криминальный фильм
США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен