Особенно хочется отметить игру актрис, которые смогли убедительно передать характер и атмосферу каждой из героинь.
Смешно наблюдать за нелепыми ситуациями, возникающими из-за путаницы между близняшками. Рекомендую этот фильм всем любителям лёгкого и забавного кино.
Может, в год проката этого фильма он бы произвел на меня впечатление, но сегодня показался таким примитивным! Да еще дубляж с визгливыми нотками главной героини совсем невыносим.
Да уж, Бетти Мидлер выдала потрясающую актёрскую игру! Ну и все остальные не подкачали, что сказать, фильм - Джеймсв Абрахамса :))) Классика прекрасного комедийного кино 80-х :)
александр суслов (Молодогвардейск,)11.06.2015 - 00:03:04
Не указанные актёры дубляжа.Татьяна Шагалова.. Андрей Мартынов. Алексей Золотницкий. Алексей Иващенко. Марина Тарасова. Сергей Чекан. Никита Прозоровский Александр Рахленко. Борис Быстров. Борис Токарев. Вадим Захарченко. Юрий Саранцев. Рудольф Панков.