Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Свадебный марш (1928)

Свадебный марш информация о фильме
Оригинальные названия
Wedding March, The
Honeymoon, The
Другое название
Медовый месяц
Год
1928
Страна
США
Рейтинг
ваш голос будет первым

   
Сценаристы
,
Операторы
Бен Ф. Рейнолдс, Рэй Реннахан, Хэл Мор, Рой Клаффки
Композиторы
Луис Де Франческо, Ж.С. Замечник
Продюсеры
Джесси Л. Ласки, Пэт Пауэрс,
Актеры
, , Мэттью Бетц, Мод Джордж, Хьюи Мэк, , Джордж Фосетт, Джордж Николс, Дэйл Фуллер, , ,
Премьера
6 октября 1928 (США)
Жанр
драма
Вена, 1914 год. Как всегда по утрам, князь Оттокар и княгиня Мария Иммакулата фон Вильдерлибе-Рауффенбург просыпаются в дурном настроении и скандалят. Их сын Ники, игрок и развратник, пытается вытянуть из них по очереди деньги. Лишь мать дает ему немного, советуя при этом жениться на богатой женщине. Ники просит подобрать для него невесту.
В этот день происходит праздник Тела Христова - главный религиозный праздник в году. Юная Мици пришла посмотреть на церемонию со своей семьей и Шани - вульгарным и грубым мясником, за которого мать хочет ее выдать. Мици не сводит глаз с Ники, элегантного лейтенанта, едущего верхом во главе гвардейского полка. Они обмениваются взглядами и жестами. Во время салюта лошадь Ники срывается с места и сбивает Мици, которая падает в обморок. Шани оскорбляет князя, и его сажают под стражу.
Ники навещает Мици в больнице. Затем он видит, как она играет на арфе в загородной таверне родителей. Он выводит ее наберег Дуная, они гуляют под цветущими яблонями. Она рассказывает о местных суевериях, в которые верит непоколебимо: иногда из реки выныривают сирены и приносят счастье тем, кто их видит, но тогда появляется Железный Человек - статуя, стоящая у мэрии, - уносит сирен и всюду сеет несчастья и смерть. Мать зовет Мици домой и дает ей пощечину. Она не хочет, чтобы связь с посторонним помешала ее браку с Шани. Тот выходит из тюрьмы и пытается поцеловать Мици: та кричит от отвращения и ненависти.
Ники участвует в оргии в домике на отшибе. Он объявляет присутствующим дамам, что вскоре найдет себе честную девушку; все смеются. Выходя из здания, Мики встречает отца, который направляется туда же. Ники лезет по лестнице на балкон Мици. Позже они гуляют под яблонями. Оргия продолжается: князь Оттокар и богатый торговец Швайссер, отец хромоножки Сеселии, договариваются о выгодном браке для своих детей. Ники и Мици по-прежнему гуляют по берегу Дуная: Мици в ужасе видит Железного Человека, чье появление предвещает катастрофу...

последнее обновление информации: 28.03.19

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Свадебный марш (1928): новости >>

«Рогач и Моргач»
Ролики фильмов
«Рогач и Моргач»
Два инопланетянина сваливаются в земной лес, где пытаются наладить контакт с его обитателями, то и дело попадая в курьезные ситуации.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен