Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Прошлой ночью в Нью-Йорке кадры из фильма
Оригинальное название
Last Night
Год
2010
Страна
США
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  6.667 / 9 голосов

   
Прошлой ночью в Нью-Йорке (2010): смотреть фильмы онлайн
Прошлой ночью в Нью-Йорке:
смотреть фильм онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

16
 
Спасибо, Лар! :)))
15
 
Геннадий Воланов

вот фильм-феерия: легко, динамично, завлекательно:

Одна встреча, 2014
14
 
Фильм - просто чудовищная скукотища!
Весь сюжет можно уместить в чуть переиначенную фразу Гамлета: "Изменить или не изменить?! Вот в чем вопрос!" ~(с) ;))
"Любимая" сцена - купание в бассейне гостиницы в Филадельфии.
Я понимаю, что фильм ни разу не эротика, да и сама Ева Мендес, например, могла отказаться сниматься "без ничего", но то что получилось - просто реальное "плюхание в лужу", причём во всех смыслах! :))
Он - в позорных семейных трусах, она - в комбинации! %0
Ну трусы - ещё ладно; но уж комбинация, по-моему, подходит для каких угодно занятий, но точно не для купания в бассейне!
Сценаристка могла бы придумать какое-нибудь другое времяпрепровождение новоявленных любовников, но только не такое - мокрое! ;))

Очень удивил и странный перевод названия.
Почему было не оставить оригинальное "Прошлой ночью" (Last Night)?!
Всё чётко и ясно.
Ну или если надо обязательно изменить подстрочное название, то как вариант - "Прошлой ночью в Нью-Йорке и в Филадельфии" - ведь процесс измены проходил параллельно, и даже был показан единовременно.
А "Прошлой ночью в Нью-Йорке", как бы, говорит о том, что только ЕЁ (Джоанновская) измена важна и принципиальна, а художества Майкла в Филадельфии - такая мелочь, что не стОит не только обращать на них внимания, но и отражать в названии! :))
* * * * * * * * * *
13
 
Мне был немного скучноват. Очень понравилась игра Киры Найтли и Евы Мендес, а еще того актёра, который играл друга Алекса. Смотреть или нет... не знаю, возможно если у вас уже прошла стадия влюбленности, вы уже достаточно долгое время в отношениях ( и не ярые фанаты экшна), тогда да.
12
 
№11 larisssa
...
Почему ночью? В тишине? Или в темноте?
Просто у фильма- ночная атмосфера, если так можно сказать. Да, лучше в тишине,так лучше погрузиться в этот спокойный фильм)) Кстати, концовка- здесь неоднозначная, открытый финал. Каждый сам решит, останутся герои вместе или нет...
11
 
№10 Вэлари
В общем, фильм надо смотреть- ночью, в одиночку- лучше)
Почему ночью? В тишине? Или в темноте?
сообщение было отредактировано в 10:47
10
 
Пересмотрела этот фильм. Атмосферный, ночной фильм- о жизни, о людях, о взаимоотношениях. Снят- стильно. В принципе, ничего особенного, но смотреть приятно. Мужские персонажи подобраны- хорошо. Кира Найтли- не являюсь её поклонницей, но здесь она на месте. Правда надо сказать, очень она тощая, не худая, а именно тощая, в одежде смотрится нормально, но вот, когда раздевается....(( Ева Мендес- нравится, интересная дама, да и с ролью справилась. Как-то даже немного жаль её в конце, хотя наверняка она всё понимала, что это с его стороны - лишь увлечение, ничего серьезного, а вот она мне кажется, влюбилась что ли, не знаю. В общем, фильм надо смотреть- ночью, в одиночку- лучше)
9
 
Уморительный фильм!


Его нельзя упрекнуть в излишних метафорах, уподобившись Мюллеру:


"Что это вас на метафоры потянуло? С усталости? Оставьте метафоры партийным бонзам. Мы, сыщики, должны мыслить существительными и глаголами: "он встретился", "она сказала", "он передал"..."

Так и есть.

Фильм представляет собой кукольный спектакль, где герои поочередно произносят реплики, и причем только в тот момент, когда кукловод дергает их за веревочку.

Таков замысел режиссера, снявшего кино по своему же сценарию. Сценарий не содержит действия, это легкая камерная игровая пьеса, которую легко ставить в школьных драмкружках. "Сыграем пьесу" (с).


Мужчины говорят (именно так, даже не "выражают") женские мысли женскими словами.

Много мобильной связи (при этом, "связь плохая"), интриг с фоторазоблачениями в интернете. "Он умер" (а-ля близнец хоккеиста Громова).


Чепуховые проблемы, не стоящие выеденного яйца (поэтому после "скандала" герой жарит омлет без помидоров).

Герои пишут книги. Одну за другой. Плодовиты. Интересно было бы заглянуть в оглавление.

Лексикон их скуден. Свои романтические истории, влюбленность, брак они именуют "отношениями", поэтому постоянно их "выясняют". То, в чем они друг друга подозревают, они стыдливо и условно именуют "ЭТО".

Прекрасные виды Манхэттена, глянцевые интерьеры. Особенно мне понравилась "идея для дома" - деревянное корытце, дизайнерски наполненное крупными шелушащимися луковицами.
сообщение было отредактировано в 14:18
8
 
С большим интересом посмотрела фильм. Обожаю Гийома! Больше всего он нравится мне в "Просто вместе". Но и в этом фильме лично мне хватило и чувственности и "электричества".А этот целомудренный сон героев! Меня именно это тронуло - это самое веское доказательство их любви ! И очень обидно за мужа героини, который не устоял перед манящим фантиком. Каждый для себя решает сам...
7
 
№6 Cor
Умный, жизненный фильм. О чувствах, которые кричат... Измена духовная или физическая, что бьёт больнее?
В принципе я с вами согласна. Фильм об одной из актуальных проблем в нашей жизни.
Смотрела его ради Киры Найтли, и это уже 6-ой фильм с ее участием, мною просмотренный. До него я смотрела "Пиратов" (первые 3 фильма), "Король Артур" и "Детка"(кстати, в этом фильме поднята еще одна жизненная проблема - это проблема взросления и взаимопонимания).
Еще видела второй раз Еву Мендес, впервые я познакомилась с ней благодаря фильму "Застрял в тебе"(фильм об отношениях братьев между собой).
В какой-то степени такие фильмы могут быть полезны, скорее они для глубоко мыслящих...
6
 
Умный, жизненный фильм. О чувствах, которые кричат... Измена духовная или физическая, что бьёт больнее?
5
 
Я уснула на середине фильма. Это какая-то редкостная тягомотина, если говорить откровенно. И еще ужасно раздражала Ева Мендес, ну или у нее очень хорошо получилось сыграть унылую женщину.
сообщение было отредактировано в 16:58
4
 
Отличное кино!
Фильм показывает как-бы два типа измены: духовный и физический. Что хуже-думайте сами. Фильм невольно заставляет задуматься еще и над тем, как бы вы поступили на месте героев, какое решение вы бы приняли и какие оказались бы последствия ваших решений. Плюс открытый финал, который не может оставить зрителя равнодушным, как таковой.
3
 
"Прошлой ночью в Нью-Йорке"

Жанр:драма,мелодрама
Страна: США,Франция
Год: 2010
Сюжет:Молодожены Майкл и Джоанна — красивы, успешны, живут в огромной квартире центра Манхеттена, но всего одна ночь заставит их усомниться друг в друге…





Романтические мелодрамы наполняют сердце зрителя особой дрожью. Это параллельное чувствование, когда на экране двое влюблённых прикасаются друг к другу, а ты вспоминаешь свои ощущения, связанные с желанием поцеловать своего избранника, прикасаешься пальцами к губам, ощущаешь запахи, припоминаешь взгляды, полные нежности и счастья в глазах любимого человека и тот момент, когда сердце твоё бешенно колотилось в сладких трепетных объятиях. Мелодрама Мэсси Таджедина "Прошлой ночью в Нью-Йорке" напомнила мне эти чувствования, разволновала, но ненадолго. Четыре романтика на одной территории, среди которых героиня очень красивой актрисы Евы Мендес (со времён триллера "Тренировочный день" запала она мне в буйную головушку своим темпераментом и умением держать зрителя).Каждый влюблён и проходит, а кто-то и не проходит испытание на верность всего за одну ночь. Когда ты рядом с другим человеком, дышащим с тобой в унисон, поглаживающим твои пальцы,смотрящим в глаза..сдержаться, ой как трудно и я понимаю героя Сэма Уортингтона ("Аватар"), который рядом с героиней Мендес сдержать себя не смог,но всё же,вернулся к своей любимой (актриса Кира Найтли....вернее...никакая актриса Кира Найтли). Фильм явно не дотягивает до харизмы героев уже полюбившихся нам мелодрам "Помни меня", "P.S. Я люблю тебя", "Дом у озера","Дневник памяти". Не хватает фильму чувственности,неги,того,от чего теряешь голову.Законсервированность чувств, отсутствие "электричества" между героями оставляет киноманов в основном спокойно наблюдающим за перипетиями сюжета и небольше. Во все времена от любви сворачивали головы, совершали подвиги, писали бессмертные стихи, стрелялись....в Нью-Йорке, похоже, либо глубоко не чувствуют, либо работа съедает всех окончательно и безрассудства во имя любви уже давно не совершаются. Всё как-то уныло,тоскливо и прямолинейно. Гусарами бы наводнить их улицы, вот был бы переворот!
2
 
Посмотрела этот фильм ради тандема Кира-Гийом. Еву никогда особо не любила, как и Сэма. Рада, что весь фильм "несла" на себе пара Джо и Алекс - приятно было на них смотреть. Понравилась концовка - многие решили что это залог продолжения, но вряд ли оно будет, хотя я не против) Концовка как раз о том, что каждый решит для себя сам, что же такое измена. Как мне говорил один человек - женская измена намного сложнее - потому что они изменяют душой чаще всего. Поэтому решить, стоит ли осуждать героиню Найтли в этом фильме как раз предстоит зрителю и режиссер дает нам эту возможность. Фильм получился интересным, совсем не затянутым, если не садиться его смотреть в "боевом" настроении с попкорном в руках. Это тихое кино, и его смотрят в одиночестве.

1 2 >

Прошлой ночью в Нью-Йорке (2010): новости >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

научная фантастика, триллер
Латвия, 2016
приключения, сказка, фэнтези
США, 2019
детский фильм, семейное кино
Норвегия, 2018
фильм ужасов
США, 2019
комедия
США, 2019
биография, драма, криминальный фильм
США, 2019
боевик, комедия, криминальный фильм, экранизация
Франция, 2018
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
Италия, США, 2019
боевик, криминальный фильм, триллер
США, 2019
драма
Бельгия, Франция, 2019
драма
Дания, Швеция, 2019
комедия
Франция, 2018
боевик, драма, криминальный фильм
США, 2017
детский фильм, приключения, семейное кино
Германия, 2018
биография, вестерн, драма
США, 2019
драма
Франция, 2018
приключения, семейное кино, фэнтези
США, Япония, 2019
драма, музыкальный фильм
Франция, 2019
военный фильм, триллер
Россия, 2019
драма, мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен