Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Пила 6 информация о фильме
Оригинальное название
Saw VI
Год
2009
Страна
Австралия, Великобритания, Канада, США
Отзывы
Рейтинг
  2.946 / 129 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



11
 
Пила 6 - этот фильм можно считать продолжением пятой части, в этой части очень интересна история с Уиллом Истоном, человеком крайне неоднозначным, который как сказал Джон, решает кому жить, а кому нет. Джону явно это не понравилось и он дает Марку пять конвертов с именами сотрудников компании медицинского страхования, но и не стоит забывать, что после убийства Страмма, Хоффман как единственно выживший в игре Пилы, попадает под подозрение Эриксона и Перез, ну а в моменте, когда раскрыли Хоффмана, его голос с места убийства Сета Бакстера, он очень четко расправился с Перез и Эриксоном, хотя по поведению Хоффмана еще до этого можно было понять, что он причастен к Конструктору. Финал неплохой, Джилл почти удалось убрать Хоффмана, но воли к жизни у Марка хватило, ну а с Уиллом понятно, месть за отца у Брента удалась, но такой молодой человек врятли бы сумел убить человека, пусть и того кто виновен в смерти отца.
Вывод: В этой части стало чуть больше нелепостей, но она все-равно супер и смотрится с интересом, ну а финал где Хоффман выбрался из маски смерти просто очень завораживающий.
сообщение было отредактировано в 20:46
10
 
Номеру 5
Я не согласен, что 6 часть провальна!Полный провал-это 4 часть!А все остальные гениальны,а 6 и 3D сверхгениальны!Я даже удивлён, что у вас другая точка зрения!
9
 
Хоффман такой же маньяк, как и его предшественник!Понятно, что их жертвы-это люди, совершенно недостойные жизни, но кто им давал такое право?!Я понимаю и могу оправдать Хоффмана только в одном убийстве, в том, где он мстил за сестру, так как это всё-таки родная сестра, но не в остальных случаях!Но тем не менее я считаю, что жертвы это заслужили!И фильм мне очень нравится, но к сожалению 1 и 3 части я не видел, а вот все остальные просто супер!
сообщение было отредактировано в 23:25
8
 
Я очень не люблю конец 6 части. Мало того, что Джилл помешала спастись человеку (в итоге его накачали кислотой), так ещё она чуть не убила Хоффмана. Когда я смотрела фильм, испытала жуткую ненависть к ней. Обычно так я на фильмы не реагирую, но видно это из-за того, что просто влюблена в Хоффмана. Фильм - просто супер!
7
 
Первое смысл испытание каждый человек должен ценить жизнь, второе логика механизма, третьий о политики четко сказано (о страхавом компании)... После пятого уже ясно фильм дает другой смысл, в четвертом или пятом ДЖОН сказал ХОФФМАНУ -у тебя есть то что нет у АМАНДЫ анонимность... В седьмом не показывает МАРК ХОФФМАНа умер или нет... если восьмой часть не будет...
6
 
Шестая часть запоминается тем, что детектив Mark Hoffman стремится весь процесс взять в свои руки, но сталкивается с проблемами. Идентификация его голоса на пленке с места убийства Сета Бакстера приводит к его разоблачению. В результате он встал на путь банального безжалостного убийства. А это именно то, о чем ранее предостерегал его John Kramer - нет ничего отвратительнее убийства. Hoffman нарушил все правила, однако он не мог знать того, что John Kramer еще до своей смерти предвидел такое развитие событий. Поэтому последний шестой пакет, перешедший к Jill Tuck, содержал материалы о самом Хоффмане. Характерно, что жертвами Игры на сей раз стали не типичные негодяи, а работники компании медицинского страхования. Это явно злободневная тема, поскольку и в реальной жизни они у многих вызывают недовольство. Помимо этого нужно отметить, что Tanedra Howard отлично сыграла свою первую в карьере профессиональную роль. Ее дебют, безусловно, удался.
5
 
Бездарно закончив 5 часть сценаристы навсегда потеряли возможность снять что-то нормальное. После 5 части все последующие будут ужасны, и 6 это подтверждает. Полный провал, самый бездарный фильм из всей серии
4
 
Подскажите пожалуйста сайт с коьорого лучше скачать
3
 
Фильм прикольный, мне понравился! Но 5 часть мне понравилось больше! Все таки здесь кульминация как то простовата! Хотя все логично и только сейчас я понимаю что \"Пила\" практически Робин Гуд!
2
 
Хофман в принципе неплохой актер
1
 
Обожаю ужасы! Пила 6 просто отпад! Актеры супер,озвучка клас!Так держать! Жду седьмой части!
сообщение было отредактировано в 14:02

Пила 6 (2009): новости >>

Все новости >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

военный фильм, драма
Великобритания, США, 1978
мелодрама, экранизация
Австрия, Германия, 2018
триллер
США, 2018
научная фантастика, триллер
Австралия, 2019
драма
Россия, 2019
драма, музыкальный фильм
Великобритания, Канада, США, 2018
боевик, военный фильм, драма
Франция, 2019
музыкальный фильм, приключения
Россия, 2018
драма, мелодрама
Германия, 2019
фильм ужасов
США, Франция, 2019
комедия, приключения, фэнтези
, 2019
драма, триллер, фильм ужасов
США, 2019
детский фильм, семейное кино, экранизация
Россия, 2018
криминальный фильм, мелодрама
Россия, 2019
биография
Франция, 2018
детектив, комедия, мистика
Италия, 2017
драма, триллер, фильм ужасов
США, 2019
военный фильм, драма
Россия, 2018
драма
Испания, 2019
боевик, комедия, научная фантастика
США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен