Фантом кадры из фильма
Самый темный час
2011
США

1 2 >

Бекмабетов заварил эту кашу. В его стиле, собрать разных актеров, совершенно разных. Хороший пример, когда не людей подбирали на роли, а роли под согласованный состав. Сюжет, тут нет слов.

Посмотрел этот фильм только для того, чтобы не рекомендовать этот бред своим друзям. АПЛ в Москва-реке, которая, оказывается, течёт на север(!), Куценко против инопланетных пришельцев , как Чапаев -- "На вороном коне", у которого на морде зеркало для защиты от инопланетян! Смольянинов из калаша стреляет, иностранец из непонятного карамультука, созданного безумным профессором из батареек и металлолома. И эти "кольчуги с баночками из под Кока-Колы в качестве защиты". Это нечто! Смеялись всей семьёй!

фильм то вроде не такой уж старый, но, ей Богу, смешно смотреть... когда русские актеры (хорошие прям очень актеры) играют в американских фильмах, выглядят они идиотами, зачем? ау-у-у-у! не надо!... ну понятно - деньги... в общем, редкостная чушь

Посмотрела фильм. В начале было красиво и интересно.А потом... Вот любопытно мне, а бывали ли Бекмамбетов или кто-то там в Москве? Странно как-то герои перемещались. Из ГУМа попали на Яузские ворота, потом к Храму Христа-Спасителя и т.д. А потом к одному из высотных зданий. И река-Москва течет на самом деле не на север (как они там говорили), а вовсе даже на юг. И за Коломной в Оку впадает.

Позорище а не фильм.
Начало конечно да - хорошоее, но потом...
Во-первых на белом коне должен был появиться Михалков.
Во-вторых, если уж кто и "научил" наших воевать и спасать мир, то хотя бы это пусть был бы Брюс Уиллис, на худой конец Николас Кейдж (он уже имел дело с инопланетянами)
В-третьих. Вот как не стыдно было Артуру Смольянинову сниматься в этом фильме? И еще говорить эти слова про "наши русские пули". Такое только американцы могли придумать.
В общем американцы поглумились, научили русских воевать, выживать и спасать мир "русскими пулями" и уплыли восвояси...Надеюсь навсегда.

А потому и взъелись, что это НЕ хороший фильм.

Хороший фильм, что вы все взъелись-то? Я лично ляпы не заметил, смотрел с удовольствием. Это не ужасы и не фантастика, это триллер с элементами и того, и другого.

очередной тупой пиндосский "ужастик", зря потраченное время на просмотр

Ляпы есть везде..а фильм хороший

Увы, но бредовее и тупее этого "фильма" в жизни не видела. Полный шлак!

Куча ляпов, но тем не менее мне было интересно наблюдать за развитием событий.

Своё имя с титров Бекмамбетову стоило снять уже за то, что в фильме промелькнула фраза "МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!" Надо же так холуйствовать перед америкосами, чтобы не убрать это самое "ЭТО"! Фильм безнадёжно испорчен передозировкой расхожих голливудских штампов про тупых рашенсов и зловредных инопланетян. Трэш - это по-нашему "отстой"!

разве Бекмабетов увязывается в вашей и моей голове с таким понятием как трэш?

Только с этим понятием он и увязывается.

Ждал этого фильма как волшебный сон,Бекмамбетов,инопланетяне захватывают Москву,обалденные спецэффекты и прочее,разве Бекмабетов увязывается в вашей и моей голове с таким понятием как трэш?!Первая половина фильма действительно не подкачала,захватывающе,слов нет,вот бы и весь фильм бы в подобном ключе но нет однако,начали за здравие,кончили за упокой!Этот пресловутый трэш вошел в фильм как раз с появлением Гоши Куценко на белом коне но ладно это еще терпимо,в разрушении Москвы учавствует всего лишь одно здание?!политкорректность пришельцев?Сам облик пришельцев когда они явились миру воочию вызвал у меня гомерический смех,это сделано абсалютно в духе и манере пресловутого канала тв3,абсалютно недостойно сие творение такого имени как Бекмамбетов,на его месте я бы лучше снял свое имя с титров.Вывод?фильм сделан очень неровно,абсалютно захватывающе и волшебно в первой половине,и совсем уж дешево в последней финальной схватке.Лучше ей богу пересмотреть Инопланетное вторжение битва за Лос-Анджелес.

Да забыл,эта хрень по Чубайсу колбасить должна.

1 2 >

Фантом (2011): новости >>

СССР, 1975
СССР, 1979
Франция, Люксембург, Тайвань, Мавритания, 2024
Испания, 2024
драма, исторический фильм, криминальный фильм, триллер
комедия, мистика, триллер, фильм ужасов
Италия, 2023
боевик, комедия, научная фантастика, приключения
Индия, 2024
Тайвань, 2023