Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Чья это жизнь, в конце концов? (1981)

Чья это жизнь, в конце концов? информация о фильме
Оригинальное название
Whose Life Is It Anyway?
Год
1981
Страна
США
Рейтинг
ваш голос будет первым

   
Режиссер
Сценарист
Оператор
Марио Тоси
Художник
Джин Кэллэхэн
Продюсеры
Лоуренс П. Бахманн, Грегг Чэмпион, Рэй Куни
Актеры
, , , , , Кэки Хантер, Томас Картер (II), Кэтрин Гроди, , , , Олстон Ахерн, Бетти Коул, , Джули Эндельман, Стивен Борн, Алан Сток, Джон Гарбер, Майкл Стив Джоунс, Дороти Мейер, Фред Слайтер, Роберт С. Телфорд
Премьера
2 декабря 1981 (США)
Жанр
драма
Молодой скульптор попадает в аварию и оказывается полностью парализован. Потеряв возможность заниматься любимым делом и самостоятельно выполнять любые функции организма, он принимает решение умереть. Для этого ему необходимо покинуть больницу и отделение интенсивной терапии, где его жизнь поддерживают против его воли. Чтобы отстоять свое решение, он нанимает адвоката. Адвокат призывает на помощь закон о неприкосновенности личности, и пациент, признанный в здравом уме, выигрывает процесс в суде. Он может спокойно умереть, даже не покидая больницы, если ему захочется.

последнее обновление информации: 19.12.10

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.
«Дефолт»
Ролики фильмов
«Дефолт»
Глава отдела по денежно-кредитной политике Банка Кореи уверяет, что страна столкнется с финансовым кризисом, но её никто не слушает.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен