Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Подпольная империя кадры из фильма
Оригинальное название
Boardwalk Empire
Год
2009-2011
Страна
США
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  8.235 / 17 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



10
 
Присоединяюсь к Положительным отзывам ! Смотрится с большим интересом , чрезвычайно напряженно , жизненно и драматично !
9
 
Посмотрела все 5 ть сезонов. Соглашусь со многими здесь,что сериал очень качественный. Больше всего понравился 1-ый ,3-й и 5-й,( если бы не знала,что есть еще 2 сезона,то подумала бы,что все в 3-ем закончится-такой накал). Излюбленная тема Скорсезе,но здесь некий ,,Вечный зов,. от детства до гробовой доски-))). В пятом сезоне у меня было такое чувство,что все герои вернулись к тому,от чего оттолкнулись... Почти. Не зря показано детство вперемешку с последними событиями в жизни героев. К примеру, Джиллиан,сбежавшая из приюта,где сажали в карцер,не кормили,видимо,били,в конце картины попадает в психушку,где ей,как я поняла,удаляют детородные органы. Сбежала из одного дурдома,попала в другой. Чэлки Уайт потерял все и был застрелен. Поднялся из низов,упал вниз и потерял бизнес,семью,дочь и любовь. Сам Наки Томпсон вышел из Атлантик- Сити начиная мальчиком помощником в отеле и остался там,потеряв город,к моему удивлению( я думала его прикончит мафия,хорошо,что я ошиблась) погиб от рук внука Джиллиан,такого же мальчика -помощника при нем самом.... Эта смерть очень драматична и как говорится, вернулась Наки бумерангом. Очень мощный 5-ый сезон в философском,драматичном плане-каждый получил по-заслугам. Актерский состав блистателен,понравились почти все. А каков Аль Капоне-)))) ! Ну конечно и главный герой в исполнении Бушеми-отличная работа,не ожидала от него такого рывка. Яркий,стильный сериал с прекрасным сценарием. Даже трудно назвать сериалом-многосерийный фильм. Каждая серия сделана филигранно,со своим сюжетом. Хочу так же отметить шикарные декорации ,костюмы. В общем,уникальный,, продукт,.. Очень рекомендую посмотреть,кому и тема интересна и просто из интереса к тому времени.
8
 
Закадровое озвучание Лостфильма: Анатолий Петров (Енох "Наки" Томпсон), Станислав Концевич, Сергей Куприянов, Андрей Кравец, Михаил Хрусталёв, Елена Шульман/Светлана Шейченко, Владимир Маслаков
Закадровое озвучание Первого канала: Денис Некрасов (Енох "Наки" Томпсон), Ольга Гаспарова, Людмила Шувалова, Александр Коврижных, Даниил Эльдаров, Олег Куценко, жанна Никонова
Закадровое озвучание Амедии ТВ: Валерий Сторожик (Енох "Наки" Томпсон), Елена Шульман, Ирина Киреева, Сергей Чихачев, Иван Литвинов
7
 
Просто фонтан удовольствия , Скорцезе сам себя превзошел .Смотреть всем . Даже маты не шокируют , а в тему всё. В общем респект и рекомендую .
6
 
С удовольствием смотрю в данный момент. Вообще - "подсаживаюсь" на зарубежные сериалы. Этот - четвёртый по счёту (после "Клан Сопрано", "Во все тяжкие", "Игра престолов"). Классно буржуи снимают, про наше теперешнее так сказать не смогу.
5
 
а зачем третий сезон, если Бушсеми убил " племянника"?
4
 
Преступный мир - любимая тема Скорсезе. Преступный мир в стиле "ретро" - возможность создать стилизацию, пусть и не на уровне "Коттон Клаб" (неуспешного коммерчески, но непревзойденного по качеству эстрадных номеров), но добротную и зрелищную. Но это всё-таки не искусство, а ремесленная поделка, пусть и интересная при просмотре.
3
 
Наконец-то второй сезон! Ура!
2
 
Вот пожалуйста, отзыв:
Фильм снят отлично, Скорсезе - мастер своего дела, тема и для нас актуальная, сейчас все обсуждают что у нас пора вводить "сухой закон", и фильм как нельзя кстати. Стив Бушеми - гениально играет, вообще наличие звёздного состава в сериале говорит о его высоком уровне. Единственное что меня смущает это 12 серий. Но если дальше будет интересно, то смотреть буду с огромным удовольствием. Наконец то на первом канале начали показывать нормальное кино.
1
 
Удивляет отсутствие отзывов на премьеру первой серии. А между тем первая серия, снятая Скорсезе-отменный фильм, красиво снятый операторски(может быть, даже излишне красиво), отлично выстроенный сценарно и режиссерски с хорошими актерами.
Отечественным "кинодеятелям" такого уровня, похоже, не достигнуть еще лет двадцать.

Подпольная империя (2009-2011): новости >>

Все новости >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, экранизация
СССР, 1984
комедия, семейное кино
США, 1921
драма, приключения
Россия, 2018
исторический фильм, триллер
Швеция, 2019
драма
Канада, 2019
военный фильм, драма, исторический фильм, триллер
Гонконг, Китай, США, 2019
биография, боевик, драма, спортивный фильм, экранизация
США, 2019
биография, музыкальный фильм
Россия, 2019
боевик, комедия, приключения
США, 2019
биография, драма, исторический фильм
Италия, Россия, 2019
детский фильм, приключения, семейное кино, фильм о животных
Великобритания, Канада, США, Южная Корея, 2019
драма, триллер, экранизация
США, 2019
музыкальный фильм, фильм-концерт
Великобритания, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен