Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Я плюю на ваши могилы кадры из фильма
Оригинальное название
I Spit on Your Grave
Год
2010
Страна
США
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  5.942 / 69 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 >

49
 
С трудом заставила себя посмотреть сей "шедевр"Монро (постоянно сдерживая
подступающие ирвотные позывы)
Очень тяжелый , депрессивный и жуткий фильм.
Сравнимо с " Необратимостью" или с " Балканским фильмом" по ощущениям.
Такое впечатление, что у режиссера явные психологические проблемы или он ненавидит весь женский род(аж два последующих фильма снял после)

" Я плюю на ваши могилы"пособие для маньяков и извращенцев-на месте этой девушки я поступила бы точно также, если не хуже.
Потому как эти ублюдки разрушив тонкую ранимую душу разрушили в ней ЖЕНЩИНУ.
Не рекомендую этот фильм людям с подвижной психикой и подросткам.
48
 
Впечатление от фильма у меня крайне неприятное. Такой разгул изощрённой фантазии. Не могу понять, кто более психически ненормален – герои фильма или его создатели. Для сравнения глянул фильм 1978 года. Тот гораздо "мягче" показался, хотя девушки-экстремалки (это ж надо, забраться в глушь, ни секунды не сомневаясь в своей безопасности) одна другой стоят. А вообще, конечно, дурдом.
47
 
Тупая америкосовская чувиха потащилась в лесную избушку в глухомани, сообщая об этом всем парням по пути, и сильно была удивлена, когда те заявились, чтобы поиздеваться над ней. Потом она всех убила жестоким образом. Тупое мерзотное кино.
46
 
№9 Виталий Попов
Мне совершенно не жаль героиню, которую так и тянет туда, откуда доносятся какие-то непонятные шорохи. Во время утренней пробежки зачем она заглянула в заброшенный дом в лесу? Ради любопытства? А в ночь, когда все произошло, кто заставлял ее идти в сарай? Здесь не вина этой героини, а тупость американских сценаристов. Нормальный человек в реальной жизни никогда не пойдет туда, откуда веет холодом (образно), доносятся непонятные шумы. А у них почти в каждом фильме так - сами идут навстречу злому року, спрашивая при этом в полной темноте: "Кто здесь?" Такая глупость...
Я очень хитрый и осторожный.Я никогда не пойду в подвал под тревожную музыку.
А серьёзно.Вычитала,господа форумчане,что вы этот фильм хоть и в перемотке,да посмотрели.Мне было жаль тратить время и я просто почитала в Вики.Мне хватило. Прицепом прочитала и про вторую часть этого шЫдЭвра. Та же зяба,только в профиль.
У меня возник один вопрос--для КОГО снимают фильмы подобные этому? Просто интересно.Я так вижу--сидит такой в кинотеатре,смотрит этот фильм,одной рукой лопает попкорн,другой самоудовлетворяется.Иногда меняет руки.И радуется.
Хотя я поняла.Мужчины! Это вам--дзинь-дзинь--звоночек.Что вы в этом мире не главные.
45
 
№44 Юрий 1962 (Винница)
Евгений, у американцев здесь экстраполяция извечного желания жестоко мстить за надругательство над свободой и неприкосновенностью личности. В России всегда главнее справедливость и ПРАВДА.
очень ясно.
42
 
Евгений Второй, отличается существенно ... и по многим деталям. Во-первьіх, девица єта - не ветеран, обделенньій должньім уважением. Во-вторьіх, у нее даже намека нет на георгиевские ленточки. И еще десятки моментов. Ворошиловский стрелок - єто єкстраполяция извечной мечтьі простьіх людей пожестче наказать тех, кто позволяет себе невозможное для єтих простьіх людей.
41
 
А чем этот фильм в принципе отличается от "Ворошиловского стрелка"?
Те же преступники-насильники, та же месть и наказание. Место действия никакого значения не имеет.
40
 
Лукашенко умница,что запрещает к показу такие фильмы как "Я плюю на ваши могилы" в своей стране.
Что характерно,только Запад может делать такие фильмы и снимает их тоннами.Только почему то меньше или совсем не снимают эту мерзость такие страны как Италия.Испания,Франция,Греция.А вот кто преуспел в этом ужасе так это Америка,Канада,Бельгия,Австралия.Догадываетесь почему? Сейчас кто то скажет:"А что ,у нас такое не случается?!" Случается.Но мы фильмов об этом не
снимаем.Художественных. Мы снимаем документальные.Ни про Чикатилло. Ни про еще что.Потому что снимать такие фильмы-преступление против человеческого в человеке.Да.Он будет смотреть эти фильмы.Потому что
любопытен.Но ,посмотрев такой фильм ,это не встать, как после просмотра того же "Мы из будущего" или "Летят журавли".Это встать и подумать"Ну ...ть,зачем я это смотрел снова..".Он ничего не дает этот фильм.Ни душе,ни мозгу,ни
сердцу.Он кормит только дьявола,который обитает в душе
каждого из нас.У одних маленький, у других побольше,А у
третьих уже и захвачена душа полность.Это его пища.
Кстати,вы заметили,какое жесткое,злое и неприятное лицо у героини.Не может быть такого лица у нормальной женщины.И не может нормальный человек так мстить.Там все друг друга стоят.
39
 
Но жалости к героине нет, а вот к ее насильникам.....да!
Вот она, мужская точка зрения. Для вас не важно, что сделали эти садисты с героиней? и ещё убили бы её, если бы она не бросилась в реку с моста, их все равно жалко. Следуя логике некоторых обсуждающих -жертва сама виновата в том, что с ней произошло что-то плохое. Какая-то извращённая логика. Граждане, ну нельзя же так. Виноват все же, человек, СОВЕРШАЮЩИЙ насилие. Иначе, что же получается: если меня обокрали - виновата я, потому-что ношу с собой слишком большую сумму в кошельке что-ли?
Снято только слишком натуралистично.
сообщение было отредактировано в 19:29
38
 
№37 june_flower
просто еще было какое-то сомнение, что этот фильм в защиту жертв насильников и т.п., а после вашего поста (с ним согласна) его не осталось. сюжет здесь второстепенен, а первичны пытки в духе испанской инквизиции. надо же было как-то к ним подвести.
Вот и я о том же. Суть именно в смаковании этих сцен. И лично мне, что сцены насилия, что "отмщения" одинаково противны. Хотя "обратка" и живодернее, но как мы и сказали как-то же надо было к ней подвести. Смотрел чисто из-за животного интереса (как я и сказал снимают и смотрят такие фильмы люди не вполне нормальные, коими немало людей из ныне смотрящих ТВ и кино являются. Даже если нас таких большинство, это свидетельство лишь всеобщей ненормальности). Тупое мясо. Скотобойня. А тем временем "Амброзия" пишет, что людям не ндравится "обратка", "возмездие" (еще и обзывается, меня что-ли имеет ввиду?). Какая "обратка", какое "возмездие", какие идеи, вы о чем? Про обратку можно снять кучу фильмов с кучей сюжетов (и похожих), но с совершено другим заполнением, а смотрелось бы здорово. Просто суть фильма в распространении всякой гадости, на принятие и приятие таких сцен. Все те же разжигания страстей. Вам блуд, а вам жестокость, а вам скотобойня - выбирайте. Кто-то в этом процессе из-за денег, кто-то из-за "любви к искусству", а кое-кто и руки потирает, дескать "все идет по по плану".
PS: еще пару слов о "реальности" и "суровой правде отмщения". У меня такое ощущение, что спроси оперативников каких-нибудь, они скажут, что правды жизни в фильме ни на грош, ни в отношении изначального преступления, ни в отношении "обратки". В жизни все далеко не так. И первое, и второе. Так что фильм примитивный как прямая кишка, в которую засовывают ружьё на метр тудой-сюдой, а потом выстреливают. Вау круто!
сообщение было отредактировано в 09:17
37
 
значит, в плане основной фишки этот фильм полностью аналогичен "Пиле" (всем частям) - тоже после просмотра остается ощущение, что цель режиссера и сценариста была показать не восстановленную справедливость, а оторванные и отрубленные конечности, растворенные в кислоте лица, гвозди в черепной коробке и прочее БДСМ.
просто еще было какое-то сомнение, что этот фильм в защиту жертв насильников и т.п., а после вашего поста (с ним согласна) его не осталось. сюжет здесь второстепенен, а первичны пытки в духе испанской инквизиции. надо же было как-то к ним подвести.
36
 
там особенно мерзкая сцена с ванной щелочи и одним из этих уродов...
Так и остальные сцены гуманизмом не отличаются. Это ведь собственно и есть главная фишка фильма!))) Ведь если бы героиня просто перестреляла из пестика всех подонков это было бы куда как реалистичнее, но зрелищного кина не получилось бы... Убийства должны выглядеть эффектно! Не верите? Спросите у Тарантины!))))
сообщение было отредактировано в 21:05
35
 
там особенно мерзкая сцена с ванной щелочи и одним из этих уродов... это я смотреть не смогла, отвернулась от экрана.
Понятны чувства этой женщины, но ТАКОЕ наказание... вообще как это взбрело в голову сценаристу.
34
 
Посмотрела все три фильма. Каждый раз сразу возникает вопрос: куда дура едешь одна в глушь, куда дура прешься на съемки по объявлению. А какой должен быть ответ? Замри и не высовывайся. Но и это не спасет от уродов ни в одиноком доме в глуши, ни в квартире многоквартирного дома в центре города. Слова одного из персонажей "День женщины"-а что ты ходила по заправке туда-сюда, специально чтобы тебя заметили! Вот уж слов нет на такую глупость. А восточных женщин спасает , что они в мешке с головы до ног вдоль стеночки крадутся? Казалось бы,им привлечь внимание к себе в таком антураже трудно. Но увы. И таких скромных вовсю воруют. Не в поведении женщины дело.
33
 
№11 Вася Забабыхин
Вчера заценил этот шедевр…
Что сказать: ещё не отошёл от увиденного, испытал шок! Вот это фильм, вот это сценарий, какая великолепная игра актёров, просто блеск! Тарантино с моим кумиром Балабановым - отдыхают…
Такие фильмы надо показывать ежедневно, причём в прайм-тайм (время), е ж е д н е в н о чередуя с Андреем Малаховым в передаче «Пусть говорят» ! ! !Что бы каждая «ТЛЯ» знала, и не важно, кто она и что «оно» из себя представляет. Финал близок, не важно, сколько прошло времени - зло будет наказано. Причём, намного жёстче и глумливее. А то надоело читать о людях, ушедших от ответственности за злодеяния.
За зуб – ДВА зуба, нет, ТРИ, а лучше всю челюсть с ногами в придачу, и головой ! ! !
Молодчина, правильно все написал! А то тут кастраты от педо... завелись, видимо...
Им, как-бэ не нравится "обратка", возмездие за издевательства над девушкой, по сути девочки...

1 2 3 4 >

Я плюю на ваши могилы (2010): новости >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

боевик, драма, криминальный фильм, триллер
США, Германия, 1999
драма, экранизация
Франция, 2018
комедия, экранизация
Бельгия, Франция, 2019
драма, криминальный фильм
Франция, 2018
драма, исторический фильм, мелодрама
Великобритания, США, 2018
научная фантастика, триллер
Индия, 2018
драма, мелодрама
США, Румыния, Великобритания, Россия, 2019
драма, триллер
Бельгия, Франция, 2018
детский фильм, комедия, научная фантастика, приключения, семейное кино, экранизация
Германия, Бельгия, 2016
комедия, научная фантастика, фильм ужасов
Австралия, 2018
фарс
Россия, 2018
биография, музыкальный фильм
Великобритания, США, 2019
мелодрама, молодежный фильм, музыкальный фильм
Китай, 2019
драма, криминальный фильм, триллер
США, 2019
боевик, мистика, научная фантастика, приключения, триллер
Япония, 2019
драма, мистика, триллер, фильм ужасов
США, Швеция, 2019
музыкальный фильм, приключения, семейное кино
США, 2019
драма, комедия, триллер
Франция, 2019
криминальный фильм, триллер
Аргентина, Испания, 2019
мистика, триллер, фильм ужасов
Германия, 2018
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен