Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Неотступность (1963)

Неотступность информация о фильме
Оригинальное название
Haunting, The
Другое название
Заколдованный дом
Год
1963
Страна
США
Рейтинг
ваш голос будет первым

   
Режиссер
Сценарист
Оператор
Дэвис Болтон
Композитор
Хамфри Сирл
Художник
Эллиот Скотт
Продюсеры
Денис Джонсон,
Производство
Argyle Enterprises
Премьера
18 сентября 1963 (США)
Жанр
драма, фильм ужасов
Чтобы убедиться в подлинности паранормальных и демонических явлений в особняке Хиллхауз в Новой Англии, доктор Маркуэй собирает в нем трех человек: наследника Льюка Сандерсона, молодого материалиста, скептика и даже циника; Элинор, зажатую нимфоманку, которая втайне винит себя в смерти тяжело больной матери, за которой долго ухаживала; и лесбиянку Теодору, весьма сильного медиума. Дом, в стенах которого с момента постройки умерли жестокой смертью несколько человек, начинает все больше пугать обитателей звуками, стонами, скрипами, стуками, и вскоре жизнь в нем становится невыносима. Туда приезжает супруга доктора Маркуэя. Элинор, тайно влюбленная в доктора, вызывает одновременно ревность в его жене и вожделение в Теодоре. Миссис Маркуэй исчезает, а Элинор пытается покончить с собой и броситься с вершины лестницы. Первая чуть не сойдет с ума, а вторая погибнет в автомобильной аварии возле дома, чья мрачная репутация обретет, таким образом, новое подтверждение.

последнее обновление информации: 27.06.16

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Неотступность (1963): пресс-центр >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
«Игрушки для взрослых»
Ролики фильмов

«Игрушки для взрослых»

Лос-Анджелес — город денег, знаменитостей и взрослых развлечений, здесь куклы живут бок о бок с людьми. Внезапно по мегаполису прокатывается волна преступлений, связанных со звездами популярного телешоу.