Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
47 ронинов информация о фильме
Оригинальное название
47 Ronin
Другое название
Сорок семь ронинов
Год
2013
Страна
США
Обсуждение
Рейтинг
  7.692 / 13 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

18
Ольга_Малинина   28.07.2014 - 08:41
И мне фильм так себе. Разве что сильная сцена- где ронины, сидящие в белоснежном кимоно с мужественными лицами, готовящиеся к самоубийству. Какие-то странные традиции, когда лучшие мужчины должны себя убивать. Но японцам видней. :)
17
Миша Спиречев (Надым)    27.07.2014 - 23:55
Фильм не понравился... Честно сказать последние фильмы с Ривзом, что "47 ронинов", что "Мастер тай-цзи" не очень то с ним удались, хотя скажу он очень не плохо подходит на роль гайдзина.
16
Балтиец (Ленинград)    8.04.2014 - 16:16
Честно говоря Киану в этом фильме лишний, любой другой мог бы сыграть.Хотя понимаю почему пригласили Киану, именно для того что бы в фильме было "имя", нужна хоть какая-нибудь звезда и желательно из Голливуда,люди ходят на имена.....
15
Alex (москва)    29.01.2014 - 11:19
№ 14 yulilla-не все так считают(я про оппонента-)) ). Наверно,вы правы по-поводу того же Ривза,но помоложе-))).Фильм очень специфичный(я имею ввиду,что все азиаты) и конечно актер должен соответствовать ,,имиджу,, а я кром Дж. Чана никого и не знаю(из ныне живущих),но это было бы просто смешно..-)). Ривз же типажом попадает.Ну а как играет-это уже дело вкуса-))).В любом случае,спасибо вам за ответ. С уважением Алекс.
14
yulilla   29.01.2014 - 10:57
[quote]№13 Alex
Спасибо за Ваш ответ, Вы прекрасный оппонент.
Честно говоря, не знаю. Может быть, тот же Ривз, только 20 лет назад?)
сообщение было отредактировано в 10:57
13
Alex (москва)    29.01.2014 - 10:32
№ 12 yulilla, ну что вы-)). Я ,действительно, интересовалась этим вопросом,потому как сама не могу представить никого из голливудской плеяды актеров,сыграющих эту роль. Только японских актеров,но тогда это был бы чисто японский фильм... Никто вас разубеждать не собирается-не понравился так не понравился. Просто интересно,кем бы вы заменили,чтобы понравился?-)))
12
yulilla   29.01.2014 - 08:57
№11 Alex
Но мне интересно,вот вы конкретно,кого бы предпочли или видите в этой роли из голливудских актеров?
А Вы с какой целью интересуетесь? Будете потом ссылаться на меня при переговорах с голливудскими продюсерами?))))))

Я выразила свое мнение - меня лично он в этом фильме не впечатлил. Многих, наоборот, восхитил как "прекрасный драматический актер" (цитата, пост № 9) Ну и? Меня надо обязательно разубедить? Каждый никак не может остаться при своем?
11
Alex (москва)    28.01.2014 - 10:50
№ 10 yulilla,,Но в данном конкретном фильме, повторюсь, не поняла, чем он так нужен в главной роли. Хотя где- то прочитала рецензию, где выбор главного героя объясняют тем, что трудно найти в Голливуде известного актера, внешность которого подошла бы на роль полукровки. Возможно, дело в этом,.- возможно в этом...кстати,Ривз действительно полукровка.Но мне интересно,вот вы конкретно,кого бы предпочли или видите в этой роли из голливудских актеров?
10
yulilla   28.01.2014 - 10:25
№9 Svetlana1976

а вот насчет Ривза -прекрасный драматический актер.Таких среди американской плеяды актеров очень мало..
Ну, не мне рассуждать о его драматических талантах, я обычный зритель, сужу на уровне "нравится-не нравится". И, кстати, я к Киану Ривзу очень неплохо отношусь, есть фильмы, которые я неоднократно пересматриваю в том числе и потому, что играет он. Но в данном конкретном фильме, повторюсь, не поняла, чем он так нужен в главной роли. Хотя где- то прочитала рецензию, где выбор главного героя объясняют тем, что трудно найти в Голливуде известного актера, внешность которого подошла бы на роль полукровки. Возможно, дело в этом
9
Svetlana1976   23.01.2014 - 14:47
№8 yulilla
Посмотрела вчера этот фильм, из названия понимала, что будет что-то связанное с Японией, но ни сюжета, ни самой легенды не знала. Мое мнение - в целом для просмотра картины в свободный вечер - неплохо. Красивая картинка, очень мне понравились актеры-японцы, особенно Оиси, и сама идея - что честь выше жизни - прямо таки смело для американцев))). Думаю, если бы убрали из фильма магию - тронуло бы сильнее, ведь история основана на реальных событиях. Что не понравилось совсем - Киану Ривз. Вообще не поняла, почему именно его взяли на эту роль, по-моему, ничего не дал фильму. Ах да, он же Избранный...))
про магию соглашусь,а вот насчет Ривза-прекрасный драмматический актер.Таких среди американской плеяды актеров очень мало.Многие сравнивают с "Последним самураем"...Не знаю,не фанатка ни "Самурая",ни Круза. Хотя фильм смотрела.
О "Рониных"-смотрела в очень плохом качестве по инету,но тем не менее фильм произвел очень хорошее впечатление.Для американских кинематографистов так просто подвиг снять такой сюжет.
8
yulilla   9.01.2014 - 05:04
Посмотрела вчера этот фильм, из названия понимала, что будет что-то связанное с Японией, но ни сюжета, ни самой легенды не знала. Мое мнение - в целом для просмотра картины в свободный вечер - неплохо. Красивая картинка, очень мне понравились актеры-японцы, особенно Оиси, и сама идея - что честь выше жизни - прямо таки смело для американцев))). Думаю, если бы убрали из фильма магию - тронуло бы сильнее, ведь история основана на реальных событиях. Что не понравилось совсем - Киану Ривз. Вообще не поняла, почему именно его взяли на эту роль, по-моему, ничего не дал фильму. Ах да, он же Избранный...))
сообщение было отредактировано в 05:05
7
Alex (москва)    6.01.2014 - 10:21
Ходили на фильм 2-ого января.Ну что сказать... Я шла ,прочитав все какие есть рецензии на фильм и настроилась на него соответственно.... не ожидала никаких суперэффектов и какой-то ,,великой,,философии. Начну по-порядку. Многие критики пишут,что Ривз играет с ,,каменным,. лицом,но и японские актеры играют также,что и должно быть,ведь не только самураи(а они тем более),но сами японцы,нация так сказать сдержанная,поэтому практически все эмоции выражаются глазами и фильм пестрит крупными планами глаз,так что здесь у меня не было вопросов.Далее,многие пишут,что фильм должен был снят об идеях чести ,достоинства,отваги и т.д.-все это в картине есть. То что мало спецэффектов,так я думаю,что так и должно быть,все же это японская легенда ,а не сказка о хоббитах или Гари Потере. В целом фильм хороший,если конечно идти на него с правильным настроем и не ожидать чисто развлекухи(именно этого многие и ждут от фильма.Входя в зал,я попала в чавкающе-хлюпующий пивом и кокой зал-народ пришел на спецэффекты,не более). Линия любви выведена вполне в японских традициях-никакого секса,постельных сцен и т.д.-только поцелуй в конце фильма,чего уже достаточно для японской легенды. Единственное,что считаю отрицательным в картине-она немного затянута.Понимаю,что авторы вроде,как хотели перенести неторопливость восточной притчи,но как раз эффекты отводят этот стиль от первоисточника.Можно было компактнее снять фильм.Отдельное спасибо за костюмы-очень красиво. В целом фильм,конечно,проходной,но уж точно не кошмарный.Главное,на что настроен зритель-не рекомендуется к просмотру людям,идущим на картини 3D и чистого развлечения. А так,нормальный фильм.
6
весело (барановичи)    4.01.2014 - 22:09
попал на фильм со второй попытки,точнее 3 января,так как 2 января во все кинотеатры города билетов на это кино уже не было..фильм зрелищный..да и по сюжету совсем не скучный..вот тока для первых дней нового года он мрачноватый:харакири,черная магия ,все погибают..неплохое кино ,но лучше б его выпустили ко дню защитника отечества а не на новый год..
5
георгий   4.01.2014 - 20:49
Безобразная чушь! "Последний самурай" - это отличный фильм, но это ....
4
Владимир344442 (Екатеринбург)    2.01.2014 - 12:09
Благодаря рекламе фильм собрал полный зал. Но все, что есть зрелищного в "47 ронинах" уложено в 2 минуты трейлера! Кино представляет собой помесь "300 спартанцев" и "Последнего самурая". Режиссер хотел снять нечто столь же эпичное и великое. Но вышло просто 2 часа скуки. Отстойные спецэффекты и их мало. Некоторые уходили через 40 минут просмотра.
Сюжет банален. Плохие ребята замочили хорошего. А его команду не тронули, хотя могли. Их осталось 47. И они собираются отомстить весь оставшийся фильм. Разумеется, потом всех плохих убивают одним яростным ударом. Конец не рассказываю. Он вас удивит, но не обрадует. Все сдобрено не пойми откуда взявшейся магией и банальными спецэффектами.
Выходя с сеанса со своей девушкой, я слышал от проходящих отзывы примерно следующего содержания: "Что это вообще было?!", "Че за шняга?"
Мы ходили в 3D в Титанике. И жалко даже не просто 700 потраченных рублей, а даже 2 часа времени, убитого на столь бездарное творение.

1 2 >

47 ронинов (2013): пресс-центр >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

фэнтези, экранизация
Россия, 2018
драма, экранизация
Россия, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
приключения, сказка, экранизация
Россия, 2017
комедия, молодежный фильм, эротика
США, 2018
комедия, музыкальный фильм
Канада, США, 2018
боевик, приключения, фэнтези
США, 2018
спортивный фильм
Великобритания, 2017
комедия, мелодрама
США, 2018
боевик, комедия, фэнтези
США, 2018
драма, триллер
Великобритания, Венгрия, Гонконг, США, 2018
комедия
Франция, 2018
детский фильм, комедия, семейное кино
Австралия, Германия, 2018
детектив, драма, криминальный фильм, триллер
Япония, 2017
комедия, криминальный фильм, молодежный фильм, приключения, трагикомедия
Ирландия, 2016
драма
Италия, 2014
все фильмы в прокате >>