Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Горящие холмы (1956)

Горящие холмы кадры из фильма
Оригинальное название
Burning Hills, The
Год
1956
Страна
США
Фотоальбом
Рейтинг
ваш голос будет первым

   
Режиссер
Стюарт Хайслер
Сценарист
Оператор
Тед Д. МакКорд
Композитор
Дэвид Баттолф
Художник
Чарльз Х. Кларк
Продюсер
Производство
Warner Bros.
Премьера
23 августа 1956 (США)
Жанр
вестерн
В городке Эсперанца Трейс Джордан отыскивает человека, нанявшего головорезов, убивших в соседнем городе его брата. Этот человек - Джо Саттон, крупный землевладелец, истребляющий всех скотоводов, кто посмеет приблизиться к его землям ближе, чем на 50 км. При встрече Саттон бросается на Трейса, и тот случайно убивает его. Теперь его преследуют бандиты во главе с сыном Саттона Джеком. Поскольку в городе нет шерифа, Трейс собирается уведомить о деяниях Саттона ближайший гарнизон. В этом ему активно помогает Мария Колтон, юная дочь американца и мексиканки; ее отец был некогда убит наемниками Саттона, и с тех пор она их смертельно ненавидит. Она выхаживает раненого Джордана, прячет его в заброшенной шахте и вновь встречается с ним в другом укромном месте, которое сама же и указала, перед этим подпоив бандитов и самого Джека Саттона, пытавшихся развязать ей язык. Отряд команчей истребляет большую часть бандитов, а затем после долгого поединка Джордан расправляется с Джеком Саттоном. Теперь дорога открыта, и можно беспрепятственно добраться до гарнизона.

N.B. Хайслер некоторое время болел, и несколько студийных сцен (в частности, на шахте) были сняты продюсором Ричардом Уорфом (который сам работал режиссером с 1944 по 1951 г.).

последнее обновление информации: 22.05.16

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен