Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Игра престолов кадры из фильма
Оригинальное название
Game of Thrones
Год
2011-2019
Страна
Великобритания, США
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  7.751 / 507 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 >

141
 
№139 Fred2013
... Отчего же без хитрости? Кааак Дейенерис надула рабовладельцев! А потом, уничтожив и их, и девушек, которые находились рядом, обратилась к "освобождённым" рабам с речью - предложила служить у неё, но уже в качестве свободных людей. Прямо товарищи Ленин и Троцкий в одном унитазе флаконе.
А что касается реализма, то меня восхитило, что в мире, где свирепствуют живые огнемёты, постройки почти все деревянные, классических каменных крепостей практически нет, а драконов пытаются сбить большими стрелами, которыми ещё нужно попасть, когда можно просто шарахнуть камнями (на лету - скотина сразу потеряет высоту и грохнется).
Кабы не эта дура с ящерицами, и не магия с трупоходящими войсками, сериал бы лично мне понравился куда больше. А то одной рукой мы гостей на пиру режем (как и в истории бывало не раз), а другой - ставим на трон ходячий (ха-ха три раза) модем. Тут у нас хитрожелтый проныра, разваливший, по сути страну, а тут он же тупой самовлюбленный хлыщ, которого привели к знаменателю две девчонки и калека с доступом в сеть. Из всех таких разных персов только Пес до конца остался тем же.
140
 
Шикарный сериал. Не думал что меня можно удивить после Властелина колец. Просмотрел на одном дыхании в период карантина короны. Игра актёров на самом высоком уровне. Сюжет , атмосфера сериала, картинка -все на высоком уровне. Музыка великолепная. Сюжетная линия Короля ночи и линия Дайнерис самые интересные. Самая потрясная сцена -это сжигание драконом стены и нападение мертвецов. Два минуса -это сцена боя с армией мертвецов и сам финал. Грубо говоря, создатели фильма этим финалом опустили всех нас зрителей. Всех тех, кто полюбил этот сериал. Так не делается обычно. Но в целом все остальное выше всяких похвал. Особенно актеры, которые смогли вызвать бури эмоций будь то положительные или отрицательные. Кстати, Бран хитрец. Посмотрел в прошлое и будущее, стравил Сноу с Дайнерис , сказав ему что он королевского роду и явный ее конкурент. Никому не сказал, что в городе начнётся бойня и под шумок стал королём будучи инвалидом. В те жестокие времена в авторитете была только сила а не ум. Никто меня не убедит, что инвалида выберут королем. Да лорды перегрызлись бы между собой , а после того как Санса отделила Север , все бы отделились. Короче финалом просто убили. И ведь продолжения больше не будет.
139
 
№138 Balrog
... Озверелое быдло яб еще вытерпел, еслиб это быдло свою озверелость хоть в какие то вменяемые цели направляло. Но вот лютейший наркоманский бред всего сюжета последних сезонов вынести в здравом рассудке не возможно.Все сплошные дебилы, даже прежде вроде умные, хитрые и расчетливые персонажи сведены до истеричных идиотов, делающих один идиотский поступок за другим. Ну не ведут себя так вменяемые люди, какими бы кровавыми гадами по жизни они не былиб. В истории большинство кровавых гадов совмещали свою кровавость с редкостной хитрожопостью, а тут..... Боевые сцены - тотальный маразм, ни к какой "средневековой реалистичности" (как об этой поделке разве что из пылесоса тока не трындели) они даже близко не лежали, бред на бреде. И тд., и тп.
Отчего же без хитрости? Кааак Дейенерис надула рабовладельцев! А потом, уничтожив и их, и девушек, которые находились рядом, обратилась к "освобождённым" рабам с речью - предложила служить у неё, но уже в качестве свободных людей. Прямо товарищи Ленин и Троцкий в одном унитазе флаконе.
А что касается реализма, то меня восхитило, что в мире, где свирепствуют живые огнемёты, постройки почти все деревянные, классических каменных крепостей практически нет, а драконов пытаются сбить большими стрелами, которыми ещё нужно попасть, когда можно просто шарахнуть камнями (на лету - скотина сразу потеряет высоту и грохнется).
сообщение было отредактировано в 10:31
138
 
№137 Fred2013
... Согласен. Ну восхищались бы фэнтезюшками поприличнее, ну хоть "Легенда об Искателе" Красивый сериал, хороших от плохих отличить на "раз", хорошие защищают людей, а не истребляют. А здесь кому сочувствовать? На кого ни глянь - озверелое быдло, даже если внешне симпатяга.
Озверелое быдло яб еще вытерпел, еслиб это быдло свою озверелость хоть в какие то вменяемые цели направляло. Но вот лютейший наркоманский бред всего сюжета последних сезонов вынести в здравом рассудке не возможно.Все сплошные дебилы, даже прежде вроде умные, хитрые и расчетливые персонажи сведены до истеричных идиотов, делающих один идиотский поступок за другим. Ну не ведут себя так вменяемые люди, какими бы кровавыми гадами по жизни они не былиб. В истории большинство кровавых гадов совмещали свою кровавость с редкостной хитрожопостью, а тут..... Боевые сцены - тотальный маразм, ни к какой "средневековой реалистичности" (как об этой поделке разве что из пылесоса тока не трындели) они даже близко не лежали, бред на бреде. И тд., и тп.
137
 
№136 Мортон Бихаус
... Меня тоже не тянет эту дрянь смотреть. Хватило нескольких эпизодов. До чего народ измельчал, кидается и упивается г-ном.
Согласен. Ну восхищались бы фэнтезюшками поприличнее, ну хоть "Легенда об Искателе" Красивый сериал, хороших от плохих отличить на "раз", хорошие защищают людей, а не истребляют. А здесь кому сочувствовать? На кого ни глянь - озверелое быдло, даже если внешне симпатяга.
136
 
№135 Константин и точка
При попытках смотреть не увидел ни феодализма, ни фэнтези. Какие-то дегенераты, все тускло и тухло. Уж извините.
Меня тоже не тянет эту дрянь смотреть. Хватило нескольких эпизодов. До чего народ измельчал, кидается и упивается г-ном.
135
 
При попытках смотреть не увидел ни феодализма, ни фэнтези. Какие-то дегенераты, все тускло и тухло. Уж извините.
134
 
Худо-бедно просмотрел, мягко говоря, выборочно. Технически, конечно, замечательно, хотя драконы слямзены с Годзилы. Актёры все на высоте. Что касается кретинского сюжета и полного отсутствия моральных ориентиров, то тут сериал вполне соответствует названию. Думаю, что его целевая аудитория - безбашенная пацанва, помешавшаяся на королях, царях и прочей дряни. Такое впечатление, что авторы говорят им: вот что бывает с теми, которые...
Конечно, центральный образ - Дейенерис, из прелестной девушки превратившаяся в монстра, способного посоревноваться с Гитлером и Тамерланом. Радует, что, совершив очередное преступление, она не прыгает на трупах, а страдает, как обожравшийся крокодил. И глазки такие невинные-невинные. И закономерный итог - её убивает мужчина, которого она любит и который любит её. Потому что лучшее, что можно сделать для такой лапочки - прикончить её.
133
 
№131 отец Михаил
Я вот только не пойму, за каким бананом он прежде Сансу Болтонам отдал? Они бы и так Север под себя подмяли, не особо заморачиваясь легитимностью. Или надеялся, что Старки, сколько их ни осталось, рано или поздно кинутся выручать сестричку. Так они бы и так кинулись - даже не ради нее, а чтобы родной Винтерфелл отбить. Да и Санса ему такого не простила бы (и не простила). Так что тут Мизинец явно сам себе подгадил.
Так к Болтонам примазаться же. "Тук-тук, я ваш друг". В одну каску он бы тягаться с живодерами не стал, кишка тонка, да и воин из него, как из добра пуля. А так - я вам девушку подсудобил, медалистку с родословной, теперь вы законные богдыхане, а я ваш надежный партнер. Да и о девиациях затейника Рамси, вряд ли он много знал. Зато точно знал, что остатки Старков обязательно сдетонируют от таких раскладов. А тут еще и Санса усугубила, сбежав от примерного семьянина. А дальше - вы уже описали. Армия Болтонов кончилась, а у гениального полководца Джона личного состава осталось с гулькин нос. Зато у Мизинца дивизия в полной сохранности. Самая малость осталась - или уломать Сансу на еще один брак (третий уже), или извести их всех.
Но не повезло. Собственные люди-то его не шибко уважали, а уж о Старках и говорить нечего. Да и всеобщее отупение его коснулось.
№132 отец Михаил
А меня вот больше всего сейчас интересует - кто запустил в оборот дезу о том, что Лианну Старк (сестру Неда и нареченную Роберта Баратеона) изнасиловал младший брат (уже забыл как его звали) Безумного Короля? Ведь если бы не это, то не было бы той войны, после которой Роберт на Железный трон сел. И Мизинец тут точно не при чем, он тогда совсем в юных летах пребывал. Неужто это начало многоходовки Трехглазого Ворона?
Да она сама запустилась. Я, правда, не помню, было это после того, как Безумный король зажег во дворце с папой Неда, или до. В любом случае, Старки Таргариенскую породу не очень любили. А тут сестра сбежала с одним из них. Кто в здравом уме в это поверит? Ясно же, что похитили. Те же Монтекки и Капулетти.
сообщение было отредактировано в 10:43
132
 
А меня вот больше всего сейчас интересует - кто запустил в оборот дезу о том, что Лианну Старк (сестру Неда и нареченную Роберта Баратеона) изнасиловал младший брат (уже забыл как его звали) Безумного Короля? Ведь если бы не это, то не было бы той войны, после которой Роберт на Железный трон сел. И Мизинец тут точно не при чем, он тогда совсем в юных летах пребывал. Неужто это начало многоходовки Трехглазого Ворона?
131
 
№130 Сампо
... Для такой хитрой крысы, Мизинец на удивление мало добился. Стал ненадолго наследником каменного скворечника, вот и все, пожалуй. А под конец и вовсе отупел, - привел своих рыцарей на выручку гениальному полководцу Джону, вляпавшемуся по самое не могу, а ему, вместо благодарности - тем же, кстати, ножичком по горлышку. И к чему были все эти интриги, отравления, и выбрасывания супруги за борт? Сидел бы тихонечко в своем борделе и ни о каких квартирах в Москве не мечтал.
Дык просто не успел Петир наш Бейлиш во всю ширь своих коварных замыслов развернуться. Кто же знал, что на шахматной доске появится наскрозьвидящий Бран.

А встревание в Битву бастардов было для Мизинца самой что ни на есть насущной необходимостью с дальним прицелом на будущее.

Понимая, что с ходу сесть на Железный трон у него шансов - как у снеговика в аду (уже не помню, кто так красиво выразился), он решил Вестерос по кусочкам откусывать. Сперва тот самый "каменный скворечник" к рукам прибрал, а с ним и всех рыцарей Долины (нехилый, между прочим, воинский контингент, в сражениях особо не участвовавший и потому сохранившийся в боевой готовности). Там, в случае чего, и укрыться всегда можно.

Подбивая клинья сперва к овдовевшей Кейтилин, а потом и к Сансе, он явно на корону Севера целился. Конечно, ничего официальнее титула консорта при таком раскладе ему не светило, но мало ли что с женой приключиться может (Лиза подтвердит), да и другие наследники в любой момент могут, грибочков на краю крепостной стены поемши, в крипту переселиться.

И вот вцепились друг другу в глотку два его главных конкурента. Если Рамси выиграет, Мизинцу Север точно не отломится, такая корова Рамси нужна самому, на нём не женишься (и сексапильностью Мизинец не вышел, и Рамси твердый лесбиян) и к Лунной двери поболтать без свидетелей не заманишь (а если и заманишь, то реакция у экс-бастарда по-любому шустрее). Так что вполне логично встрять в мясорубку и помочь Джону ликвидировать Рамси. При этом Мизинец весь в белом и пушистом (яжевсехвасспас), можно продолжать пытаться обхаживать Сансу и втихаря Джону грибочки на тарелку подкладывать.

Я вот только не пойму, за каким бананом он прежде Сансу Болтонам отдал? Они бы и так Север под себя подмяли, не особо заморачиваясь легитимностью. Или надеялся, что Старки, сколько их ни осталось, рано или поздно кинутся выручать сестричку. Так они бы и так кинулись - даже не ради нее, а чтобы родной Винтерфелл отбить. Да и Санса ему такого не простила бы (и не простила). Так что тут Мизинец явно сам себе подгадил.
130
 
№129 отец Михаил
... Ну что ж, пересмотрел. Дело получацца так:
всю эту кашу, с которой начинается "живая" часть сериала (в смысле - не "застенная"), заварил именно Мизинец - с коварной целью столкнуть Старков и Ланнистеров, а самому под шумок (пока они друг дружку кромсают) повыше взобраться. Он и киллера подослал, и дезу старшим Старкам закинул, что, дескать, нож валирийской стали у него Тирион выиграл (хотя тот его в глаза не видел).

Для такой хитрой крысы, Мизинец на удивление мало добился. Стал ненадолго наследником каменного скворечника, вот и все, пожалуй. А под конец и вовсе отупел, - привел своих рыцарей на выручку гениальному полководцу Джону, вляпавшемуся по самое не могу, а ему, вместо благодарности - тем же, кстати, ножичком по горлышку. И к чему были все эти интриги, отравления, и выбрасывания супруги за борт? Сидел бы тихонечко в своем борделе и ни о каких квартирах в Москве не мечтал.
129
 
№127 отец Михаил
... А вопрос о заказчике Брана скоро разрешим. Я тут решил всё еще раз пересмотреть. Сейчас на 5-м сезоне. Как до нужного момента дойду, отпишусь.
Ну что ж, пересмотрел. Дело получацца так:
всю эту кашу, с которой начинается "живая" часть сериала (в смысле - не "застенная"), заварил именно Мизинец - с коварной целью столкнуть Старков и Ланнистеров, а самому под шумок (пока они друг дружку кромсают) повыше взобраться. Он и киллера подослал, и дезу старшим Старкам закинул, что, дескать, нож валирийской стали у него Тирион выиграл (хотя тот его в глаза не видел).

Если конкретнее, то вот первые пункты его плана:
1) Отравление старого десницы - Джона Аррена руками Лизы Аррен - его (Мизинца) давней любовницы. У короля Роберта остается единственный друг - Нэд Старк - он же единственный кандидат на роль десницы.

2) Организация письма от Лизы Аррен ее сестре Кейтилин (в замужестве Старк) с уверениями в том, что Джона Аррена (старого друга Нэда) убили Ланнистеры. Напряженность в отношениях между Старками и Ланнистерами практически гарантирована.

А вот дальше пошла уже импровизация, но всё ему в кон. Что бы Мизинец предпринял, если не стала бы Аня на Петровке колоться не восхотелось бы Брану влезть на башню аккурат в момент коитуса промеж Джейме и Серсеей, и т.д. - можно только гадать. Но придумал бы что-нибудь. Могли прирезать втихаря любого из младших Старков - хоть Рикона, хоть того же Брана, будь он даже ходячий и в сознании. А потом подложили бы окровавленный нож в руку тому же Тириону, который в то время еще имел симпатичное обыкновение напиваться вдрызг.
128
 
№127 отец Михаил
... Это он опосля ампутации добреть начал и даже какую-нибудь зверушку Бриенну себе завел. А раньшее, когда у него волсипеда не было, троюродному племяшу собственноручно, аки кутенку, цЕпочкой от браслетов асфиксию устроил, чтобы ночку на свободе погулять.
Ну, "то бензин, а то - дети"(с). Он, конечно, пижонистый хлыщ был, до войны, но с убивцем для парнишки - явный перебор для него.


№127 отец Михаил

А вопрос о заказчике Брана скоро разрешим. Я тут решил всё еще раз пересмотреть. Сейчас на 5-м сезоне. Как до нужного момента дойду, отпишусь.
Я так и не понял, кто именно. Ножик Мизинца, но он его проиграл Тириону (а этот дурачок, Бес, взял и выиграл), а куда тот от Тириона делся, уже не помню. Учитывая страсть мелкого Ланистера к горячительным напиткам и девкам с облегченным поведением, вариантов много.
Кстати, что за дурость - посылать киллера с приметным ножом, на котором только дарственной надписи не хватает? Явная подстава. Хотя, если это Серсея замутила, то поверить можно - в последнем сезоне она и Бронну вручила арбалет с непростой сортирной историей.
127
 
№125 Сампо
... Джейме бы на такое не пошел, не его стиль...
Это он опосля ампутации добреть начал и даже какую-нибудь зверушку Бриенну себе завел. А раньшее, когда у него волсипеда не было, троюродному племяшу собственноручно, аки кутенку, цЕпочкой от браслетов асфиксию устроил, чтобы ночку на свободе погулять.

А вопрос о заказчике Брана скоро разрешим. Я тут решил всё еще раз пересмотреть. Сейчас на 5-м сезоне. Как до нужного момента дойду, отпишусь.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, комедия, экранизация
Великобритания, 2020
комедия, мелодрама
Бельгия, Франция, Южная Корея, 2019
боевик, комедия, семейное кино
США, Канада, 2019
триллер
Австралия, Великобритания, 2020
детектив, криминальный фильм, мистика, триллер, экранизация
Великобритания, Норвегия, США, Швеция, 2020
арт-хаус, драма
Швеция, Норвегия, Германия, 2019
драма, исторический фильм
Казахстан, 2019
все фильмы в прокате >>
«Основание»
Ролики фильмов
«Основание»
Юная девушка оправляется в грандиозное путешествие, чтобы сохранить знания человечества для будущих поколений.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен