ребятам школьного возраста можно включить в праздники. очень хороший и положительный. моим гаврикам понравился. взрослые могут так же смотреть, если совсем нечего делать.
О, сколько тщеславия! Аж тошно! И тут детям все взрослые верят, слушаются их и полагаются на них, во всём советуются. Даже какой-то навороченный доктор приехал в "больницу" по просьбе ребёнка. Руководят там всем, звонки им поступают. И никто ведь в конце фильма не выразил доктору, который создал протез, благодарности и не вызвал его на апплодисменты. А если бы не он - никакого хвоста бы не было. И "умница, молодец, ты это сделала, молодец!" надо было говорить не только дельфину. И мальчик главный герой всё время напрягал своим вечно косым выраженеим лица, как будто ему больно, и вообще очень заторможенный он. И ещё немного смутил протез брата с шевелящимися и гнущимися пальцами, когда он наклонялся к бассейну
Очень интересный фильм, больше бы таких снимали. Спасибо за фильм ,смотрели все наши знакомые, друзья, родственники----восторг, БРАВО! А пеликан....,ну надо же,какой персонаж и милое животное)))))
Почему так мало комментариев? Неужели никому не понравился фильм? Мне кажется, что истории про животных так трогают душу. Особнно, если они основаны на реальных событиях.
Очень добрый, открывающий душу фильм. Дети и животные, тем более, морские - лучшие персонажи для "семейных" сюжетов! В конце, когда я узнала, что кино снято на основе реальных событий с участием реального главного героя - дельфина Винтер, я расплакалась... Под впечатлением.