Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Фантастическая женщина кадры из фильма
Оригинальные названия
Fantastic Woman, A
Una Mujer Fantástica
Год
2017
Страна
Германия, Испания, США, Чили
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  10 / 3 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



10
 
К N 9 Наделия, спасибо Вам за комментарий. Именно благодаря ему, посмотрела фильм. Даже не хотелось ничего писать здесь, такие сильные впечатления, не хочу ничего трогать у себя внутри, пусть пока отлежится. Жаль, что нет фото главной героини. Прочитала о ней в Википедии. Все так непросто в этой жизни... Но жестокость человеческая, не принятия другого человека, не знает меры. Это страшно очень.
9
 
Как бы мы ни закрывала глаза на такие "постыдные" и "позорные", а то и "низкие" вопросы, это было есть и будет. И дело вовсе не в толерантности или нетерпимости.
В данном случае, то ли ошибка природы, то ли надсмешка над людьми, но бывает же такое, что рождается ребенок с конкретными половыми признаками, а внутри-то он себя ощущает совсем другим. Вот как быть таким? Они виноваты в этом? Они виноваты, что родились такими? А как же тогда быть даунам? Тоже виноваты? и других таких много, очень много.
По мне, я могу испытывать жесткую нетерпимость к педофилам, а в остальном.. Главное, чтоб Человек был везде и всегда.
Здесь же название фильма мне немного непонятно - почему именно фантастическая? Но это выбор режиссера, ему виднее.
Подняты вопросы больше социального характера - как относиться к таким людям, и разрешать ли им прощаться со своими возлюбленными или же просто мелко и пакостно вредить и мстить.
8
 
№3 Вера Сафрай
Запад сошёл с ума совсем в своём стремлении быть толерантным ко всему, что противоречит здравому смыслу, и традиционным ценностям. Дать Оскар фильму о трансгендере, это уже совсем((((. Как надела эта педрычная голубовато-розовато непонятно какого цвета тем(((. Неужели больше снимать не о чем, кроме как о таких? Для этого и кино снимать не надо. Достаточно посмотреть канал TLC, там целая передача про таких есть. Противно
Не нравится - не смотрите! Вас кто-то заставляет смотреть? Да и что в этом фильме "противного"? Актриса в главной роли сыграла замечательно!
Смотрете передачки вроде "давай поженимся" и русские сериалы, там как раз о "традиционных ценностях".
А трансгендерные люди были во все времена, в том числе и в России. Они такие же люди, как и вы, не лучше и не хуже.
сообщение было отредактировано в 20:56
7
 
Вспомнила послевкусие от фильма Звягинцева "Нелюбовь": отвращение, отрицание, возмущение от авторской позиции - ставить зрителя в состояние безнадеги, мол, "сами выбирайтесь из дерьмовой жизни и ищите в ней позитив". Поэтому я так не люблю Гоголя.
"Фантастическая женщина" - фильм увлекательный по сюжету, забавляется над зрительскими клише, убедительный, в конце концов, позицией, что жизнь, несмотря ни на что, дана каждому полноценно в равной мере, для радости! Поэтому художественное произведение выполняет свое истинное предназначение: дает надежду на позитивчик. А у Звягинцева безвылазная чернуха.
6
 
проба
5
 
Фильм хороший. Главная героиня - очень сильная личность. А что всех так удивило? Разве первый раз дают "Оскар" фильму с таким сюжетом? Такие картины следует оценивать с иного ракурса, тогда возмущаться не придётся. Подобные сюжеты прежде всего не о трансгендерности, не о нетрадиционной ориентации, а о внутренней свободе, которой в нашем мире большинству людей не хватает. Гораздо проще копировать окружающих, угождать старшему поколению, нежели быть самим собой. А человек, который не побоялся проявить себя, естественно становится изгоем, вызывает косые взгляды и насмешки. Фильм Звягинцева, бесспорно, не хуже, но в этом плане гораздо проще: проблема конфликтов между родителями, от которых страдают дети, сплошь и рядом в реальной жизни.
4
 
Осилил всего полчаса просмотра, дальше не смог. Нудятина. Заглянул в конец, убедился, что героиня вроде жива-здорова, и убрал фильм с диска. Проблемы трансгендеров для меня лично не актуальны.
3
 
Запад сошёл с ума совсем в своём стремлении быть толерантным ко всему, что противоречит здравому смыслу, и традиционным ценностям. Дать Оскар фильму о трансгендере, это уже совсем((((. Как надела эта педрычная голубовато-розовато непонятно какого цвета тем(((. Неужели больше снимать не о чем, кроме как о таких? Для этого и кино снимать не надо. Достаточно посмотреть канал TLC, там целая передача про таких есть. Противно
2
 
№1 Антон РАКИТИН
Сюжет никакой и актриса никакая: фильм Звягинцева "Нелюбовь" десятикратно более значимый и глубокий в этическом и философском плане.
Не спорю... но вот если бы фильм "Нелюбовь" был бы о страданиях ребёнка, живущего в семье, состоящей из мамы-лесбиянки и папы-гомосексуалиста, вынужденных скрывать в не толерантной России свою ориентацию, а посему страдающие от непонимания и не любви от российского общества.... уверен, Оскар был бы 100% у Звягинцева.... а так... для америкосов ничего интересного...
1
 
Сюжет никакой и актриса никакая: фильм Звягинцева "Нелюбовь" десятикратно более значимый и глубокий в этическом и философском плане.

Фантастическая женщина (2017): новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

сатирическая комедия
США, 1940
драма
Россия, 2018
драма
Великобритания, 2019
комедия, фильм ужасов
США, 2019
драма, научная фантастика
Австрия, Великобритания, Германия, 2019
биография
США, 2019
фантастическая драма
Россия, 2019
драма, семейное кино
Япония, 2019
комедия
Россия, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Иран, Ливан, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2019
детский фильм, комедия, семейное кино
Южная Корея, 2011
комедия, мелодрама
США, 2019
драма, экранизация
СССР, 1984
комедия, семейное кино
США, 1921
биография, драма, исторический фильм
Италия, Россия, 2019
драма, приключения
Россия, 2018
исторический фильм, триллер
Швеция, 2019
военный фильм, драма, исторический фильм, триллер
Гонконг, Китай, США, 2019
драма, триллер, экранизация
США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен