Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Клон кадры из фильма
Оригинальные названия
Clone, The
O Clone
Год
2001-2002
Страна
Бразилия
Отзывы
Рейтинг
  9.508 / 61 голос

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 38 >

600
 
Маиза стала таким философом. Выдает на гора мудрые мысли одну за другой. И, наконец, сама собрала чемодан вялому Лукасу и направила его восвояси, то есть, в Марокко. Очередной раз восхищусь игрой Мурилу Бенисиу: три разных личности- и все непохожи одна на другую. Здорово, когда Лукас и Лео встречаются и смотрят друг на друга: Лео- наивными глазами и простым взглядом и Лукас- злым, ревнивым взором сечет) Да, по поводу дяди Али. Имеет несколько жен. А где же дети дяди Али? Уж от нескольких-то жен потомство должно быть, но где оно?
599
 
Жадина чашка из-под кофея зацементировалась. Уже 20 лет они тягают эту чашку, чашка падала, чашка разбилась, но остатки кофе непоколебимы- держатся крепче, чем краска. Безграмотным бразильцам такую чушь собачью может и удается навешать на уши, конечно... Ну, а то, что Жадя совершенно не любит свою некрасивую глупую дочку, я видела и знала давно, теперь лишний раз убедилась. Как легко Жадя бросила свою"прынцессу". Улыбнулась своей ледяной улыбкой, сказала: Когда-нибудь ты поймешь свою маму, принцесса) И пошла. "Без шапки. В ночь холодную"))) Вышла среди ночи и пошла. Это в Бразилии. Где колоссальная преступность. Где убийств в год совершается больше, чем в десятках государств вместе взятых. Баба Жадя пошла ночью к океану. А там уже клон был. И больше- никого. Жадя, клон и океан. А если бы клона она не встретила, то где спала бы? Под кустом? Этот бред раздражает, конечно
598
 
Настал звездный час Саида! Теперь он диктует условия. Две жены за него бьются, Жади униженно просит жениться на ней, Зейн умоляет дать ему шанс,- Саид же немногословен, сдержан, он- хозяин положения, он- шах, король, он- не перебирает, он- выбирает! :) А каков дядя Абдул?:) Благоверный и благонравный дядя Абдул при виде Журы забывает о своем благочестии и представляет Журу, танцующую для него восточные эротические танцы!:)
597
 
Может, Латифа и не забитая, но какая-то аморфная, амебная. Никакой поддержки и защиты от нее не дождешься. Максимум, что она может, это проблеять "Жади, дорогая!.. Самира, дорогая!" В общем, раздражает ее беспомощность, а ее бесконечные страхи насчет второй жены и жалобы, что ее отвергнут, внушают сомнение в прочности ее семейного положения, да и в прочности ее счастья.
596
 
Я бы не сказала, что Латифа забитая:) Просто она очень любит своего Мохаммеда и страшно боится даже мысли о второй жене:) Но дядя Абдул, подобно пауку, таки заманил Мохаммеда в сети, воспользовался конфликтом в его доме и эскалировал этот конфликт в область трагедии! Но Латифа молодец, при помощи верного дяди Али уволокла благоверного прямо из-под носа Зулейки))
№594 Ирида Калининград
... Меня забавляет, когда Латифа объясняет бразильянкам преимущества положения в семье мусульманок. А сама сколько живет с Мохаммедом, столько и стонет: "Он меня отвергнет, он возьмет вторую жену, он меня вернет обратно!.. Какая я несчастная... Меня принесут в жертву, как барашка!" Покорная до забитости, боится слово лишнее сказать.
595
 
Господи, что еще она натворит?! Уже и так невыносимо смотреть на эту негодяйку. Всего лишь кино, но руки чешутся прибить злобное существо и сочувствие ее родным просто огромно. Маиза, как мать, конечно, на высоте... А Лукас уже сказал, что лучше бы она и не рождалась. Чем же весь этот ужас кончится?
№593 Ирида Калининград
... Это закомплексованное убожество еще и не то отмочит. Остается только удивляться терпению родных и сочувствовать Маизе, которая будет бороться за эту дрянь практически в одиночку.
Может, Иветти привнесет в их дом какой-то позитив? Мне нравится Иветти, она добрая и простая, в хорошем смысле этого слова. А что мужиков часто меняла, так это львеночек виноват, каждый раз бросал ее и находил новых любовниц. И потом, Иветти- солнце, красавица!:) Кто увидит- сразу влюбляется:)
594
 
№590 Лета(Река прохладна и чиста)
Латифа такая умничка, ни в какую не желая второй жены, борется за свое право быть единственной всеми силами и способами.
Меня забавляет, когда Латифа объясняет бразильянкам преимущества положения в семье мусульманок. А сама сколько живет с Мохаммедом, столько и стонет: "Он меня отвергнет, он возьмет вторую жену, он меня вернет обратно!.. Какая я несчастная... Меня принесут в жертву, как барашка!" Покорная до забитости, боится слово лишнее сказать.
593
 
№591 Лета(Река прохладна и чиста)
Серая недотыкомка совершила поступок, который наглядно и четко окончательно поставил все на свои места. Когда Жура наладила недотыкомку и пошла и дальше веселиться с посетителями кафе и знаменитой гостьей, грязное серое существо, бывшая тихушница, будучи распираема ненавистью ко всем, взяла камень и расцарапала чью-то машину.
Это закомплексованное убожество еще и не то отмочит. Остается только удивляться терпению родных и сочувствовать Маизе, которая будет бороться за эту дрянь практически в одиночку.
592
 
Вау! Мы тут сейчас повеселились от души! Жади ворвалась к Саиду с мечом! Когда Саид видит меч на жадиных грудях- он готов на все! Жади распалила его до предела, Саид пошел за ней, как сомнамбула, он раскалялся на глазах, а Жади все приемы использовала против Саида, делала все, что он любит: ударила его грудями по носу, сбросила ногой все со стола, а сама на него заскочила. Мы смотрели и предполагали: сейчас она его ногой толкнет на кровать- он это любит! А сейчас меч положит на бедро! А теперь Жади скажет: Нет, только после свадьбы! Короче, было классно и весело:) И, наконец, вихляя мелко бедрами, Жади выплыла из комнаты, а раскаленный Саид, с остановившимся взором и вздымающейся грудью, остался сидеть на кровати! Класс:)
591
 
Серая недотыкомка совершила поступок, который наглядно и четко окончательно поставил все на свои места. Когда Жура наладила недотыкомку и пошла и дальше веселиться с посетителями кафе и знаменитой гостьей, грязное серое существо, бывшая тихушница, будучи распираема ненавистью ко всем, взяла камень и расцарапала чью-то машину. То есть, недотыкомка прекрасно себя контролирует. Была бы она одурманенной наркошей, она бы схватила палку или камень и разнесла машину нахрен. Но нет. Она напакостила потихонечку. Злоба душит грязнулю, но головы она отнюдь не теряет.
590
 
Латифа такая умничка, ни в какую не желая второй жены, борется за свое право быть единственной всеми силами и способами. Притащила предателя Мохаммеда назад в Рио с помощью готового на все для племянниц дяди Али. Но следом спешит дядя Абдул с Зулейкой и ее папой! Надеюсь, у Латифы получится их отвадить и остаться единственной женой Мохаммеда, иншалла!)
589
 
Я это сразу отметила: Жади или лежит на подушках, или сидит в кресле, подтянув острые коленки к носу, или бесцельно слоняется по комнате. От такого времяпрепровождения она сходит с ума. В последних же, на данный момент, сериях вообще смех и грех: Жади кричит: Я живу в доме Саида на правах прислуги! Да знаете ли вы, каково быть прислугой?! При этом"прислуга"все так же лежит на диванчике, вся в шелках, или танцует с Хадижей. Или бегает, как коза, по Рио.
588
 
Я думаю, было бы лучше, если бы Саид позволил Жади учиться, как она хотела. Училась бы, потом работала бы врачом, глядишь, времени бы не оставалось на всякие мечты. А то только и знает, что валяется на кушетке, шляется по медине. Да тут и нормальный человек взбесится и начнет чудить от безделья, а о Жади и говорить нечего.
587
 
И вчера впервые я поняла Жади и согласилась с ней в том, что она не желает слышать от Лукаса про его проблемы с наркоманкой. Все верно. Зачем Жади его наркоша. Зачем ей слушать про конченую мерзавку, которая родилась с золотой ложкой в отверстии, но не нашла ничего лучшего, чтобы наркоманить и безобразничать. Вчера я отчетливо это поняла.
586
 
Убеждаюсь все больше: смотреть на серую недотыкомку Мел невыносимо. Тощее озлобленное грязное существо в серой одежонке пакостит и гадит так, что даже невозможно это оправдать ее зависимостью. Наркотики пробудили в ней зверя без зачатков совести? Возможно. Но этот зверь в ней уже был. В тихушнице. Даже ее соратница Режининья выглядит более человеком: и внешне и по поведению. Наверное, из-за этого персонажа я бросила смотреть сериал 15лет назад. И еле сдерживаюсь, чтобы не сделать это снова.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 38 >

Клон (2001-2002): новости >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

военный фильм, драма
Россия, 2019
драма, криминальный фильм
Россия, 2019
приключения, фэнтези
Китай, Россия, 2019
комедия, музыкальный фильм, фэнтези
Великобритания, 2019
боевик, детский фильм, комедия, приключения, фэнтези
Китай, 2017
драма, трагикомедия, экранизация
США, 2019
драма, мистика, научная фантастика
Бельгия, Люксембург, Франция, 2019
драма, мелодрама, музыкальный фильм
США, 2017
детский фильм, комедия, семейное кино, фэнтези
Германия, 2018
триллер, фильм ужасов
США, 2019
боевик, приключения, триллер
США, 2019
драма, семейное кино
Бельгия, Франция, 2017
комедия
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен