Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Клон кадры из фильма
Оригинальные названия
Clone, The
O Clone
Год
2001-2002
Страна
Бразилия
Отзывы
Рейтинг
  9.254 / 67 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 39 >

629
 
Вы тоже заметили, что у Лео есть какие-то психические отклонения? В чём это выражается?
628
 
№593 Ирида Калининград
... Это закомплексованное убожество еще и не то отмочит. Остается только удивляться терпению родных и сочувствовать Маизе, которая будет бороться за эту дрянь практически в одиночку.
Ничего, пусть поборется. Она начала наркоманить именно из-за Маизы, так что ей её и доставать.
627
 
№582 Ирида Калининград
... Да, девочку на роль Хадижи подобрали неудачно. Может, она и талантливая, но страшненькая, смотреть на нее неприятно. При таких красивых родителях такое неудачное изделие... Где-то я читала, что эту маленькую актриску предложила Джованна Антонелли.
Антонелли сама не красавица. А Халиджа своим талантом искупает всё полностью. И по мне, она очень симпатичная.
626
 
№614 Jasmin12
... У Иветти свой магазин. Также она работала какое-то время промоутером в ночном клубе.

Удивляет позиция бразильцев в отношении наркоманов, та же семья Мел ничего не делала, чтобы спасти её. Это вообще как? Начнём с того, что они косвенно и подтолкнули её к этим наркотикам. Ужасная история, и так жалко и неприятно смотреть эти серии про наркоманов..
Косвенно? Да она буквально начала их принимать из-за Маизы.
625
 
№620 Asdhgty
... Ето ребенок Шанде -жениха Мел. О своей беременности она узнала, будучи на третьем месяце. С Шанде они на тот момент уже не жили, зато целимі днямі пропадала со своімі "друзьямі" и в одной из серій показивалі ее растущий живот. Когда ее беременности шел 7-й месяц, ее встретил Миру и рассказал об етом Шанде.
благодарю Вас за ответ!
624
 
№622 Т-татьян@
... Спасибо. Я не это имела в виду, когда задавала вопрос. Клонирование вообще-то запрещено. В жизни я бы этого не хотела, но на сюжетную линию сериала тема клонирования легла вовремя. Смотреть это в кино было интересно и выпадало из традиционных сюжетов латино-американских сериалов. А как Альбьери пришла мысль о клонировании? Я давно смотрела, но помню, что он сомневался вначале. На международном каком-то семинаре он встретил одну ученую даму, которая ему вправила мозги, типа - если бы наука всё время думала о моральной стороне своих окрытий, то до сих пор жили бы в каменном веке. Цитату наизусть не помню, но смысл точно передала. Мы на работе с одной коллегой тогда именно это обсуждали.
Имя, не используемое на форуме
Вы видимо после первого показа пересматривали "Клон"?
Я - нет, поэтому отразились в памяти только отдельные моменты.
Начинала смотреть римейк "Клона", но не впечатлил.
Татьяна, да, "Клон" пересматривала 2 раза. Твердо Альбьери решил клонировать Лукаса после гибели Дъегу в начале сериала. Не смерился со смертью любимого крестника. Так это было преподнесено, но я думаю, на самом деле, это было удовлетворение тщеславия Альбьери, как ученого, потому что думал он об этом и раньше. Мечтал о признании о наградах, о прорыве в мире науки. А смерть крестника, это уже был просто повод, чтобы успокоить совесть, я так считаю. Но он еще и потом очень долго сомневался, боялся, как поведут себя близкие Лукаса, и особенно, сам Лукас когда увидит Лео. Но решил он все твердо, и решение прятать Лео от окружения его клона-Лукаса, тоже было осознанным.
623
 
Здравствуйте. Давно хотела написать свое мнение об этом сериале.
Здесь очень много сюжетных линий.
В 12-13 лет Жади мне очень нравилась. И нравился Лукас. А сейчас прям бесят оба! Жади эгоистичная лгунья. Если бы она хотела жить одна, то осталась бы в Рио, когда не стало ее мамы. Нашла бы работу и не ехала бы в Фес. Но раз уж приехала, то будь добра, следуй традициям. Лукас меня раздражает. Большей мямли я не видела в сериале. Он всегда ее под удар подставлял. Жади не испугалась бросить все, хотя ее наказание было бы страшным, а Лукас папочку испугался, не мог он без папочкиного разрешения ничего сделать. Фу. Читала здесь, что те, кто не понимает Жади и Лукаса, тот никогда не любил. А вот и нет. Я не испытывала чувств к мужу изначально, но он хороший человек. Сначала появилась симпатия, уважение. А спустя несколько лет, пришла такая сильная любовь, что я дышать не могу без мужа. Вот и Жади бы смогла полюбить Саида. Что касается его, он великолепен. Сколько он страдал из-за нее, сколько нарушил правил (в отличие от Лукаса, который вообще ничего не делал для Жади). Это просто идеальный мужчина. Очень жалко его в сериале. Он хотел семью, детей, а получил лишь нервотрепку. Жалко Ранию тоже, она любила Саида, а он ее нет. Так помимо этого, над ней еще и Хадижа издевалась. Маиза в начале сериала ужасна. Она очень эгоистична, знала, что Лукас любит другую, но все равно захотела быть с ним. Но она получила свое, и я рада, что в конце сериала она изменилась. Под конец она стала моей любимой героиней и я искренне желаю ей счастья.
Что касается линии Деузы, то это ужас. Бедная женщина хотела ребенка, а стала подопытным кроликом, но она могла бы просто послать этого Альбьери, но она же его сама крестным сделала, тоже виновата. Альбьери мерзок, он такой же, как и Алисинья - думает только о себе. Они оба рушат жизни. Эдна просто глупая. Не девочка уже, чтобы так за мужиком бегать и позволять так к себе относиться.
Иветти... с одной стороны она такая простая, никому зла не желала, но она косвенно виновата в смерти Дьогу. Если бы не переспала с ним, то все было бы хорошо. Хотя в сериале она хорошая, добрая, но очень простая. Леонидас меня бесит. Сам делает, что хочет, но другим нельзя. А самая "бесячая" героиня сериала это Далва. Везде лезет, позволяет себе все, что угодно, везде сует свой нос.
Нравится дядя Али, мудрый, добрый. Хотела бы побывать у него в гостях))) Зорайде прекрасна.
Нравятся Латиффа и Мухамед. Прекрасная семья. Любят друг друга. Хорошо, что Мухамед стал мудрее и не стал противиться любви Самиры и Зе-Роберту.
Мел и Шанди мне жалко. Зря Маиза и Лукас остались вместе. Это урок для всех пар, что ребенок не вырастет счастливым в доме, где все несчастны. Хорошо, что в конце она смогла победить наркотики.
Тавинью получил за свое самолюбие. Было бы хорошо, если бы Карлу и мамам ее посадили или оштрафовали.
В целом, сериал хороший, но очень затянутый.
Хотелось бы, чтобы Саид был счастлив. Он это заслужил.
Жалко Лео. У него нет нормальной жизни.
Кстати, не думаю, что Жади и Лукас будут счастливы. Мне это напоминает книгу "Блуждающие звезды". Там тоже герои всю жизнь искали друг друга, любили. А когда встретились, то поняли, что любви нет, есть только "ожидание любви", погоня за ней. Вот и эти двое вообще не знаю, чтобы делали дальше. У них ничего общего.
622
 
№618 Имя, не используемое на форуме
... Я всегда считала, что этот сериал-призыв к тому, чтобы не создавать клона никогда не при каких обстоятельствах. Вспомните каким был клон Лео.
Спасибо. Я не это имела в виду, когда задавала вопрос. Клонирование вообще-то запрещено. В жизни я бы этого не хотела, но на сюжетную линию сериала тема клонирования легла вовремя. Смотреть это в кино было интересно и выпадало из традиционных сюжетов латино-американских сериалов. А как Альбьери пришла мысль о клонировании? Я давно смотрела, но помню, что он сомневался вначале. На международном каком-то семинаре он встретил одну ученую даму, которая ему вправила мозги, типа - если бы наука всё время думала о моральной стороне своих окрытий, то до сих пор жили бы в каменном веке. Цитату наизусть не помню, но смысл точно передала. Мы на работе с одной коллегой тогда именно это обсуждали.
Имя, не используемое на форуме
Вы видимо после первого показа пересматривали "Клон"?
Я - нет, поэтому отразились в памяти только отдельные моменты.
Начинала смотреть римейк "Клона", но не впечатлил.
сообщение было отредактировано в 14:34
621
 
№576 Лета(Река прохладна и чиста)
Алесинья со своим противным морщеным носом- зло во плоти, но как же гадок предатель- Эшкобар с вытаращенными глазами. Ему-то поделом, но квартира, деньги на которую собирала жена Эшкобара для сына...ужас, досталась проходимке Алесинье. Совсем не помню- чем закончатся алесиньины безобразия... А Шанди мне совсем не кажется старым или очень уж отличающимся по возрасту от Мел. Артист хорошо выглядит, молодо. Миру...ох, ну Миру, в которого влюблены все- от Алесиньи, Иветти(и ее подруги) и Назиры до золотой девочки Телминьи- это, конечно, смехота.
Обоим актерам на момент сьемок било далеко за 40.
620
 
№619 lana74
уважаемые поклонники сериала, подскажите, а то я пропустила, почему Мэл опять с животом? У неё же был выкидыш, а со своим ухажером она рассталась. Так когда успела то ? Все время же с друзьями, да наркотиками. И тут сразу, такой живот большой, месяцев 8, не меньше, если не 9.Или это ребенок не от её жениха-охраника?Подскажите, пож-та, кто знает.
Ето ребенок Шанде -жениха Мел. О своей беременности она узнала, будучи на третьем месяце. С Шанде они на тот момент уже не жили, зато целимі днямі пропадала со своімі "друзьямі" и в одной из серій показивалі ее растущий живот. Когда ее беременности шел 7-й месяц, ее встретил Миру и рассказал об етом Шанде.
619
 
уважаемые поклонники сериала, подскажите, а то я пропустила, почему Мэл опять с животом? У неё же был выкидыш, а со своим ухажером она рассталась. Так когда успела то ? Все время же с друзьями, да наркотиками. И тут сразу, такой живот большой, месяцев 8, не меньше, если не 9.Или это ребенок не от её жениха-охраника?Подскажите, пож-та, кто знает.
618
 
№617 Т-татьян@
Хотелось бы, если есть здесь такие форумчане, с которыми можно обсудить вопросы клонирования в сериале. Ведь выход сериала стал в свое время мировой сенсацией и почти одновременно появились в СМИ материалы о достижениях в области клонирования. Сейчас почему-то возникли подозрения, что тема закрыта.
Я всегда считала, что этот сериал-призыв к тому, чтобы не создавать клона никогда не при каких обстоятельствах. Вспомните каким был клон Лео. Отчужденный с родными, Деузой, Эдвалду и бабушкой, не имел никаких привязанностей кроме своего создателя Альбьери. В финале он даже от Жади отказался, ради так называемого отца. Кроме того, он был очень одинок, потому что никому не привязан по настоящему. И психические отклонения у Лео, по моему, тоже имелись, хотя прямо об этом и не говорилось. Не совсем здоровый, отвергнутый обществом, не имеющий ничего своего человек. Вот таким я всегда видела клона Лео. А все это вина его создателя Альбьери. Он ведь никому не хотел его показать, даже Эдне.
617
 
Хотелось бы, если есть здесь такие форумчане, с которыми можно обсудить вопросы клонирования в сериале. Ведь выход сериала стал в свое время мировой сенсацией и почти одновременно появились в СМИ материалы о достижениях в области клонирования. Сейчас почему-то возникли подозрения, что тема закрыта.
616
 
№614 Jasmin12
... У Иветти свой магазин. Также она работала какое-то время промоутером в ночном клубе.
.
Ясно. Работа не бей лежачего, ни учитель, ни врач. Общественно-полезным трудом дамочка себя не утруждала. А магазинчик видимо Леонидас подарил.
Я ведь смотрела "Клон" лет ...надцать назад, когда впервые по ТВ шел. А это было в 2001 году. Помнить все подробности не могу. Финал разочаровал, особенно с Мел. Пересматривать желания нет, хотя начинала римейк смотреть.
сообщение было отредактировано в 09:25
615
 
№600 Лета(Река прохладна и чиста)
Маиза стала таким философом. Выдает на гора мудрые мысли одну за другой. И, наконец, сама собрала чемодан вялому Лукасу и направила его восвояси, то есть, в Марокко. Очередной раз восхищусь игрой Мурилу Бенисиу: три разных личности- и все непохожи одна на другую. Здорово, когда Лукас и Лео встречаются и смотрят друг на друга: Лео- наивными глазами и простым взглядом и Лукас- злым, ревнивым взором сечет) Да, по поводу дяди Али. Имеет несколько жен. А где же дети дяди Али? Уж от нескольких-то жен потомство должно быть, но где оно?
Детей дяди Али показывали в начальных сериях, когда Назира пришла к нему смотреть невесту для брата. Там показали нескольких женщин и детей разных возрастов. Странно, что дядя Али почти не вспоминает о них:)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 39 >

Клон (2001-2002): новости >>

Афиша кино >>

биография, драма, спортивный фильм
Россия, 2020
фильм ужасов
Испания, 2020
комедия
Великобритания, Италия, 2020
комедия, криминальный фильм, приключения, экранизация
Аргентина, Испания, 2019
драма, триллер
Великобритания, Канада, США, 2019
триллер, фильм ужасов
Австралия, 2020
комедия
Аргентина, 2018
драма, мелодрама, мистика, фэнтези
Германия, Франция, 2020
комедия, приключения, семейное кино
Россия, 2020
мелодрама
Россия, 2020
комедия, мелодрама, трагикомедия
Италия, Франция, 1953
комедия, приключения
Россия, 2020
драма, научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2020
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Германия, 2019
детектив, мистика, триллер, фильм ужасов
Италия, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Аргентина, Испания, 2019
боевик, приключения, триллер
Великобритания, ЮАР, 2020
драма, мелодрама, экранизация
США, 2020
боевик, драма, криминальный фильм
США, 2014
комедия
США, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен