Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Земля любви, земля надежды информация о фильме
Оригинальное название
Esperança
Год
2002-2003
Страна
Бразилия
Обсуждение
Рейтинг
  10 / 12 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

24
Т-татьян@   25.02.2018 - 14:22
Замечательный сериал, который у меня не получилось досмотреть по ТВ во время первого показа. Финала я не видела.
Я вспомнила о нем, когда в свободных темах предложили обсудить тему "Евреи в кино". Всё-таки в бразильских сериалах не так часто показываются жизнь и быт различных национальностей : евреев, итальянцев и др. народов.
№21 Хамади
Абсолютно не заслуживает Марию. Пусть бы остался с Камилли- она сильная, но он с её характером не сможет долго быть с ней. Никчёмный, не заслуживающий называться мужчиной, жалкая мямля. Как он меня бесил! Очень в душу запал герой Женаро и Маурисио.
А почему он должен быть с Марией? Я не знаю финала, тк не смотрела до конца. Знаю только, что Тони уйдет от Камилли к Марии.
Мне нравился союз Тони и Камилли.
сообщение было отредактировано в 14:29
23
Dmitry Samsonov (Ярославль)    13.02.2018 - 15:43
Обожаю Присцилу Фантин! Первый раз увидел её в «Земле любви, земле надежды», ещё когда мне было только 11 лет и его показывали по Первому каналу! Теперь наслаждаюсь ею в «Голосе сердца», и впечатления те же самые — светлый и добрый человек, прекрасная актриса и женщина! Она и Вивиан Пажмантер — мои самые любимые бразильские актрисы!
Потрясающий сериал! Один из 3 моих самых любимых бразильских сериалов — «Земля любви, земля надежды» («Esperanca»), «Новая жертва» («A Proxima Vitima»), «Голос сердца» («Alma Gemea») — выделяю их среди всех бразильских, и поэтому оцениваю их только на 10 из 10!
22
Хамади   22.07.2017 - 01:39
Ах, совсем забыла написать о Катерине! Она как ребёнок- естественная, душевная, юная, всё от души делает- любит, смеётся, плачет, обижается. Ее тоже очень полюбила.
21
Хамади   22.07.2017 - 00:31
Сериал очень понравился, всё очень реалистично. Очень нравятся Мария, Нина, Беатрис. Очень жалко Жюстину и Эулалию, вроде вот оно счастье, а всё уплывает. Камилли- красотка и её жалко, но нельзя настолько любить, это уже даже не любовь, а эгоизм какой-то, любой ценой, лишь бы ей было хорошо. Вообще все молодые актрисы- красивые, интересные, Жулия какая куколка! Из героев хочу выделить только Тони. Симпатичный. И всё на этом. Абсолютно не заслуживает Марию. Пусть бы остался с Камилли- она сильная, но он с её характером не сможет долго быть с ней. Никчёмный, не заслуживающий называться мужчиной, жалкая мямля. Как он меня бесил! Очень в душу запал герой Женаро и Маурисио.
сообщение было отредактировано в 00:33
20
паапрапрапра   2.06.2016 - 17:05
пожайлусто скажите какая музыка звучит в борделе у жюстины.там как бы медленный саксофон играл
19
may (baku)    17.11.2012 - 00:12
единственная героиня в этом сериале которая мне нравилась это нина девушка вызывающая у меня истинное уважения с характером и волей .
18
Женя 93   4.11.2012 - 22:33
О, как же я не любила его в детстве, особенно музыку вначале сериала! Думаю, как-нибудь посмотреть пару серий от нечего делать.
17
р.п.в. (якутия)    21.06.2012 - 09:50
я сериал земля любви, земля надежды смотрел только из-за героини камилли. какая камилли была всегда элегантной, а красотка глаз не отвести. зачем сценористы придумали ей роль истерички и вечно бегающим за своим тони. это тони должен был бегать за камилли.я бы сам за ней побежал если бы она позвала. хотя эпизод где камилли разбивает статую марии выше всяких похвал. ана паола арозио исполняющая роль камилли вошла в такой раж разбивая статую,что поранила осколками от статуи себе ногу,а актёру исполняющиму роль тони поранила лицо.надоже,как ана паола арозио талантливо вжилась в роль умница супер. хотя персонаж аны паолы арозио мне больше понравился в сериале земля любви в роли джулианны. в сериале земля любви была красивая история любви джулианны и матео. я остановился на мысли,как мне не хватает на нашем российском телевидении латиноамериканском сериалов. я очень приочень по ним соскучился.надоели эти однотипные долгоиграющие российские сериалы. конечно есть интересные такие,как не родись красивой, татьянин день,принцесса цирка,но и ещё пара тройка. и то эти сериалы адаптированы с латиноамериканских сериалов. верните латиноамериканские сериалы на российские экраны. я далеко ушёл от сериала земля любви,земля надежды. ещё мне в этом сериале нравилась героиня жюстин,жалко её было очень. и ещё красивая музыка сериала.
16
Эллен   8.02.2012 - 14:48
У меня этот сериал неотделимо связан с "MacCoffee".
Помню, его показывали по утрам в будние дни, и я всегда садилась его смотреть с чашечкой очередного вредного, но такого ароматного напитка... И мелодия в сериале незабываемая.
Замечательный сериал, вызывает ностальгические чувства и грусть...
15
Валера Анчугов (Севастополь)    5.02.2012 - 00:59
Фильм очень люблю.
14
Демир Север   19.06.2011 - 18:26
Если
захотелось посмотреть что-нибудь именно из Бразилии,
то можно выбрать:

фильм "Будапешт | Budapest " (режиссер Вальтер Карвалью |Walter Carvalho), поставленный по одноименному роману Шику Буарки ( Chico Buarque).

Фильм особенно будет интересен ценителям романа "Мастер и Маргарита", а также всем, кого интересует психология творчества писателей, работающих в стиле магического реализма.
13
Карола (Москва)    29.05.2011 - 01:54
Согласна на счет Маурисио, актер хорошо сыграл, выделяется и роль ему трудная досталась. Но вот у меня этот сериал почему-то с Ниной ассоциируется, может потому что она отличается своим характером. А самая любимая песня "Где ты моя любовь", когда Нину и Жозе-Мануэла показывают.
12
Демир Север   9.05.2011 - 08:05
Если
захотелось опять посмотреть что-нибудь именно из Бразилии,
то лучший выбор:

"Центральный вокзал | Central Station" (Бразилия, Франция) Режиссер-Вальтер Саллес, 1998 год.


Главную роль в фильме "Центральный вокзал" исполняет Фернанда Монтенегро (она же "Луиза" в "Земля любви,земля надежды").

Именно её игра принесла фильму 29 призов и номинации на 10 призов (включая 2 "Оскара": "Лучший иностранный фильм" и
"Лучшая актриса в главной роли").


Другие награды

Приз "Золотой медведь" режиссеру Вальтеру Саллесу.
Приз "Серебряный медведь" актрисе Фернанде Монтенегро.
Приз "Золотой глобус" за Лучший иностранный фильм
Приз BAFTA за Лучший не-англоязычный фильм
11
и.к. (КАРАГАНДА)    9.05.2011 - 05:09
Как бы хотелось опять посмотреть что-нибудь именно из Бразилии!А самый лучший из теленовелл это Во имя любви | Por Amor (Бразилия).Но почему-то нет даже упоминания о этом волшебном фильме.с прекрасной музыкой ,замечательном сценарии и великолепной работой актеров!
10
селеста (саратов)    16.03.2011 - 14:21
Из всех героев могу выделить только Маурисиу. Красивый мужчина, яркий персонаж. Потрясающей внешностью и превосходной актёрской игрой он затмил исполнителей остальных ролей.

1 2 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

фэнтези, экранизация
Россия, 2018
приключения, сказка, экранизация
Россия, 2017
драма, экранизация
Россия, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
комедия, молодежный фильм, эротика
США, 2018
комедия, музыкальный фильм
Канада, США, 2018
боевик, приключения, фэнтези
США, 2018
спортивный фильм
Великобритания, 2017
все фильмы в прокате >>