Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Новая жертва информация о фильме
Оригинальное название
A Próxima Vítima
Год
1995
Страна
Бразилия
Обсуждение
Рейтинг
  9.655 / 29 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

136
О'Шеннон (Питер)    16.08.2018 - 02:53
Посмотрел в этот раз чисто детективную часть более подробно, пропуская дела сердечные. Есть много неясных моментов, но вот основные:
1. Откуда Убийца знал подробности убийства на яхте Жижиу? Элио Рибейро и Жулия Брага вообще не выступали свидетелями, сразу сбежали с той яхты, и скорее всего свидетелем на суде выступала только Леонтина (если бы выступали все 5 человек прислуги, Олаву сразу распутал бы это дело). Эту тайну строго хранили все , даже Леонтина перед смертью не призналась мужу. Думаю, они бы не стали посвящать в неё постороннего человека.
2. За что Бруно убил Элизео? Ведь Убийца и его сын до последнего считали, что именно Марсело стрелял в Жижиу. О том, что Элизео убийца знали только 4 человека, Франческа, Марсело, Филомена и сам Элизео. Я не думаю, что они бы в доме, за чаем это обсуждали, а Бруно подслушал. Других причин для убийства Элизео у Бруно не было.
3. Шкатулка с "сувенирами". Вообще мутная история. Как Убийца мог собрать все эти вещи? Я понимаю ещё убийство Ивет (кулон снял с трупа), Жулии (забрал её сумку после убийства), Клебера (украл у него калькулятор ещё до убийства). А у остальных? Пробрался в морг, что бы украсть кольцо Элио Рибейро и крестик Леонтины, которые они всегда носили на себе? Или проник в квартиры Жозиаса и Арналду Ронкальо, что бы украсть их одну безделушку?
Кстати о Жозиасе. Известно, что Убийца украл у него ключи, проник к нему в квартиру и забрал Чёрную Папку с левой бухгалтерией на Марсело. Так вот, как ему удалось украсть у него ключи? В метро вытащил, пока тот ехал на станцию? Бред.
Делитесь своими догадками :)
сообщение было отредактировано в 02:54
135
Dmitry Samsonov (Ярославль)    13.02.2018 - 16:04
В этом сериале меня восхищает абсолютно все — и игра актеров, и сюжет, и поднятые жизненные проблемы. Сочетание детективной линии (кто и за что убивает людей) с раскрытием личных проблем и повседневных перипетий героев отнюдь не вызывает скуки. Напротив, этот бразильский сериал привлек меня своей неординарностью — в отличие от прочих теленовелл, «Новая жертва» показывает жизнь, максимально приближенную к нашей с вами, вечные социальные проблемы — любовь и ненависть, богатство и бедность, благородство и низость и т. д. Если говорить о сюжете, никаких нареканий он, по-моему, в принципе вызвать не может. Аналогично с «Десятью негритятами» в финале выводится мораль: за все поступки рано или поздно надо платить, и всегда лучше думать о будущих последствиях, чем о сиюминутных интересах. Приятно наблюдать за положительными героями, переживать за них и с удовольствием видеть, что добро все равно в конце концов побеждает зло (хоть в жизни так и случается далеко не всегда, но в сериале, на мой взгляд, все отражено вполне логично и понятно). Обидно, что этот сериал далеко не так известен и популярен у телезрителей, как «Клон», «Земля любви», «Во имя любви» и т. д. Возможно, это как раз из-за того, что «Новая жертва» — более жизненный сериал, и многим просто хочется отвлечься от повседневных проблем и рутины и просто отдохнуть, наблюдая за непритязательным сюжетом классических теленовелл. Лично для меня «Новая жертва» открыла жизнь, где все человеческие качества переплетаются причудливым образом — он может быть ужасна подчас, но в то же время и прекрасна. А Вивиан Пажмантер в роли Ирэн — просто прекрасна! 10 из 10.
134
Undina 33 (Москва)    23.01.2018 - 20:07
№133 Eva-Lotta
... Ну, с Марселу она была стервой временами, а с Диегу когда? Не припоминаю.
Припоминаю пару моментов:
1. Ссора Ирен и Изабеллы в кафе. Изабелла бросила в лицо Ирен что-то (по смыслу) типа: "хорошие, правильные девочки не во вкусе Диего. Он предпочитает таких, как я". Причем, она это произносит с уверенностью.
2. Диего и Изабелла на отдыхе, на природе. Диего замечает, что у нее не один лик и он не знает, где Изабелла настоящая. Но заверяет, что ему нравятся обе.
Не надо сбрасывать со счетов и внешнюю привлекательность и сексуальность Изабеллы. Этим прежде всего она их и взяла.О чем прямо говорят в один голос и друг Диего, и приемный отец Марселу.
сообщение было отредактировано в 20:08
133
Eva-Lotta   12.01.2018 - 18:02
№131 Имя, не используемое на форуме
Мечтают все о хороших, а любят, часто, плохих.
Даже если и видят что-то настораживающее, они отчаянно надеются, что она всё-таки хорошая! (очень много восклицательных знаков) :))

№132 Undina 33
На стервозность Изабеллы они оба и запали.
Ну, с Марселу она была стервой временами, а с Диегу когда? Не припоминаю.
132
Undina 33 (Москва)    12.01.2018 - 17:55
№130 Eva-Lotta
... Так в том-то всё и дело, что любовь слепа! Кто влюблялся - тот знает.
... Сколько таких изабелл вокруг! И все всё видят и понимают, и живут с ними, по морде от них получают и рога носят и ничего - живут дальше! Мужик любит стерву, а с порядочной ему скучно.
.!
Именно. Марселу и Диего прекрасно понимали с самого начала, что перед ними не божий одуванчик. На стервозность Изабеллы они оба и запали.
131
Имя, не используемое на форуме (Москва)    12.01.2018 - 17:41
Так в том-то всё и дело, что любовь слепа! Кто влюблялся - тот знает.
К сожалению, да это так. Мечтают все о хороших, а любят, часто, плохих.
130
Eva-Lotta   11.01.2018 - 14:23
№129 Имя, не используемое на форуме
Понятно, что влюбленный мужчина всегда чуть-чуть дурак, но как можно было совсем ничего не видеть, не чувствовать, так сказать, нутром.
Так в том-то всё и дело, что любовь слепа! Кто влюблялся - тот знает.
Из Изабеллы фальшь так и перла!
Сколько таких изабелл вокруг! И все всё видят и понимают, и живут с ними, по морде от них получают и рога носят и ничего - живут дальше! Мужик любит стерву, а с порядочной ему скучно.
Вот это было бы поведением взрослого разумного человека!
Взрослый разумный человек с невестой другого роман не заводит.
И правильно оба её отходили - хоть пар выпустили. Но её это не исправило - такие неисправимы!
129
Имя, не используемое на форуме (Москва)    11.01.2018 - 12:00
№126 Николь- Николетта
Марселу, действительно, мужчина со стержнем.

Да, где ж вы стержень там увидели ?:)))) Обычный, себялюбивый альфонс, слабохарактерный при всем. Изабелла ему была нужна как средство потешить свою гордыню, его впервые захватила страсть, бывает. Он ведь не хотел разводиться с женой, если бы сама Изабелла не начала раскручивать этот застарелый механизм. Потому, что ему было удобно жить припеваючи за счет жены и иметь рядом молодую любовницу.

Диего в случае с Изабеллой повел себя отвратительно.

Диего- просто хороший маленький мальчик. Решил " раз так, то и я так". Уйти достойно, по- мужски он не мог- не созрел, а раз его обидели, то и он отплатил той же монетой. А потом и Марселу туда же)))

Вообще, Изабеллу тянуло к слабым мужчинам, как и всех "фам фаталь". Сильных и умных они боятся))))
Диего-хороший мальчик недалекого ума! Понятно, что влюбленный мужчина всегда чуть-чуть дурак, но как можно было совсем ничего не видеть, не чувствовать, так сказать, нутром. Из Изабеллы фальшь так и перла!
Ему надо было все выяснить и порвать с ней сразу как только пошли слухи о ее романе с Марсело! Возможно, если бы он поговорил нормально с Марсело, тот бы ему не соврал. Вот это было бы поведением взрослого разумного человека! Его в конце оставили с Ирен! На мой взгляд, он ее не достоин.
128
Наталья Мартьянова   5.01.2018 - 17:16
Я тоже люблю этот сериал, неоднократно его пересматривала. На счёт Диего: почему он сразу не прекратил приготовления к свадьбе, а пошёл на этот жуткий фарс? Вспомните, когда уже всё случилось, к нему приехали родители, и мать Диего задала ему этот же самый вопрос: сынок, а почему ты пошёл на всё на это? Почему бы тебе сразу не высказать всё Изабелле и не порвать с ней? Диего ей ответил: мама, ты не знаешь Изабеллу! Она стала бы изворачиваться и лгать, представляя себя жертвой, которую оклеветали. Да ещё и обвинила бы меня во лжи. Я должен был её разоблачить на месте...
Вот, думаю, и весь ответ поведения Диего.
№123 Undina 33
...
Мне тоже нравится Ирен. Не красавица, но в ней бездна теплоты и обаяния. Кажется, на ней прежде всего держится дружба между ребятами на факультете. Понравились отношения однокурсников.
Марселу, действительно, мужчина со стержнем. Но очень уж любвеобильный - и Роману любил, и Франческу, от Изабеллы совсем голову потерял. А Анну, кажется, использовал как инкубатор и только в конце оценил.
Адалберту - еще тот прохвост. С двойным дном. Тогда, когда вернулся к Кармеле, кажется искренним в своих чувствах (или все-таки нет?), но не забывает за Фило приударять (видимо, в корыстных целях). А зачем тогда жену разорил и бросил, если любил? Вообщем, непонятна его игра "и нашим и вашим". Какие мотивы им двигают на самом деле?
Раздражает Жука. Не может сделать выбор между двумя женщинами, что-то там мычит в ответ на прямые вопросы. Элене он точно не пара, но я рада, что выиграла она в итоге, победив соперницу.
Диего в случае с Изабеллой повел себя отвратительно. А еще из высшего общества. Надо было сразу порвать с невестой, а не устраивать мерзкий спектакль из свадьбы. Опустился до уровня этих склочных баб, использующих его как орудие мести. Анна - обычная женщина, не святая. Изабелла отплатила ей той же монетой.
127
Undina 33 (Москва)    5.12.2017 - 19:31
№126 Николь- Николетта
Марселу, действительно, мужчина со стержнем.

Да, где ж вы стержень там увидели ?:)))) Обычный, себялюбивый альфонс, слабохарактерный при всем. Изабелла ему была нужна как средство потешить свою гордыню, его впервые захватила страсть, бывает. Он ведь не хотел разводиться с женой, если бы сама Изабелла не начала раскручивать этот застарелый механизм. Потому, что ему было удобно жить припеваючи за счет жены и иметь рядом молодую любовницу.

Диего в случае с Изабеллой повел себя отвратительно.

Диего- просто хороший маленький мальчик. Решил " раз так, то и я так". Уйти достойно, по- мужски он не мог- не созрел, а раз его обидели, то и он отплатил той же монетой. А потом и Марселу туда же)))

Вообще, Изабеллу тянуло к слабым мужчинам, как и всех "фам фаталь". Сильных и умных они боятся))))
Есть ваша правда в том, что Марселу альфонс. Использовал женщин на пути к успеху. Но и в силе ему не откажешь. Мог бы припеваючи жить за счет жены и ничего не делать, однако этим путем не пошел.
Изабелла его все-таки любила. По-своему, разумеется, но любила. А в Диего ее притягивали лишь деньги. И только.
126
Николь- Николетта   13.11.2017 - 17:03
Марселу, действительно, мужчина со стержнем.

Да, где ж вы стержень там увидели ?:)))) Обычный, себялюбивый альфонс, слабохарактерный при всем. Изабелла ему была нужна как средство потешить свою гордыню, его впервые захватила страсть, бывает. Он ведь не хотел разводиться с женой, если бы сама Изабелла не начала раскручивать этот застарелый механизм. Потому, что ему было удобно жить припеваючи за счет жены и иметь рядом молодую любовницу.

Диего в случае с Изабеллой повел себя отвратительно.

Диего- просто хороший маленький мальчик. Решил " раз так, то и я так". Уйти достойно, по- мужски он не мог- не созрел, а раз его обидели, то и он отплатил той же монетой. А потом и Марселу туда же)))

Вообще, Изабеллу тянуло к слабым мужчинам, как и всех "фам фаталь". Сильных и умных они боятся))))
125
Павел Залевский (Новокузнецк)    3.11.2017 - 12:13
Сериал отличный все сделано качественно мелодрама , драма , детектив , все жанры воссоздали образ зрелищной , настоящей жизни то что хочется сильно видеть каждый день . Актеры очень талантливы правдоподобно по большому счету сыграли . Есть желание смотреть в будущем еще!
124
Eva-Lotta   25.08.2017 - 23:00
№123 Undina 33
Диего в случае с Изабеллой повел себя отвратительно. А еще из высшего общества. Надо было сразу порвать с невестой, а не устраивать мерзкий спектакль из свадьбы.
Ему надо было убедиться своими глазами, т.к. до этого всё было на уровне слухов и разговоров. Тем более, он её очень любил. А тут - такая измена. У мужчин в таких случаях крышу сносит так, что они себя не контролируют - всё вокруг себя крушат. Мне только жаль его было, когда он после этого вернулся к себе домой и остался в одиночестве. Поехал бы развеялся куда-то, или к родителям, на крайний случай - раны зализывать.

О Марселу не верится, что он был такой любвеобильный - так, сдержан и не более того.
Ну, а Адалберту - просто душка-добряк, а не какой не коварный прохвост.
123
Undina 33 (Москва)    25.08.2017 - 18:26
№122 Имя, не используемое на форуме
... Я сейчас на 60 серии и Изабеллу стало где-то даже жаль, да дел она наворотила, пользовалась 2 мужчинами но если подумать, они ведь и сами не сильно против. Марселу сильный мужчина с внутренним стержнем, но с женщинами рохля, не может определиться что ему надо. Анну я очень уважаю, что она не бегает за Марселу и не умоляет остаться с ней. Интересна линия Ирены, ответственная девушка и линия Тонику и Карины. Но если честно, больше интересна детективная составляющая. Я почти уверена, что убийца Улисс, но я надеюсь его больше раскроют и разъяснят почему он убивает этих людей. Хороший сериал. Есть, конечно, минусы, но плюсов больше.
Мне тоже нравится Ирен. Не красавица, но в ней бездна теплоты и обаяния. Кажется, на ней прежде всего держится дружба между ребятами на факультете. Понравились отношения однокурсников.
Марселу, действительно, мужчина со стержнем. Но очень уж любвеобильный - и Роману любил, и Франческу, от Изабеллы совсем голову потерял. А Анну, кажется, использовал как инкубатор и только в конце оценил.
Адалберту - еще тот прохвост. С двойным дном. Тогда, когда вернулся к Кармеле, кажется искренним в своих чувствах (или все-таки нет?), но не забывает за Фило приударять (видимо, в корыстных целях). А зачем тогда жену разорил и бросил, если любил? Вообщем, непонятна его игра "и нашим и вашим". Какие мотивы им двигают на самом деле?
Раздражает Жука. Не может сделать выбор между двумя женщинами, что-то там мычит в ответ на прямые вопросы. Элене он точно не пара, но я рада, что выиграла она в итоге, победив соперницу.
Диего в случае с Изабеллой повел себя отвратительно. А еще из высшего общества. Надо было сразу порвать с невестой, а не устраивать мерзкий спектакль из свадьбы. Опустился до уровня этих склочных баб, использующих его как орудие мести. Анна - обычная женщина, не святая. Изабелла отплатила ей той же монетой.
122
Имя, не используемое на форуме (Москва)    8.08.2017 - 11:55
№121 Undina 33
Сериал весьма неплох. Детективная составляющая интересна. Актеры играют замечательно. Хотя некоторые и переигрывают, но смотрится даже очень мило. Такие открытые и темпераментные люди.
За исключением любовницы Элизео (жуткие кривляния), кадры с ней проматывала.
Персонаж Изабеллы , на мой взгляд, слишком уж однозначен. Такая эгоистка и злодейка.
Но актриса невероятно красивая и яркая.
Анна с Китерией тоже понравились. Ведь цель перед актрисами стояла - достоверно сыграть простых женщин из народа и это им удалось.
Зебалаш сам по себе интересен, но линия с любовью к Ирен ни о чем. Непонятно, к чему столько разговоров на пустом месте о чувствах (которые должны остаться только личными проблемами Зе) и уважении к ним.
Поведение Кармеллы не всегда понятно - как так обожала дочь, затем резко разочаровалась и повернулась к ней спиной. Ведь какой бы он ни был, это ее ребенок. Вина за воспитание на матери прежде всего, а не на тете.
Отец тоже хорош - в воспитании участия не принимал. Какие могут быть требования к дочери?
Диего не понравился, избалован, ревнив, инфантилен и придурковат.
Я сейчас на 60 серии и Изабеллу стало где-то даже жаль, да дел она наворотила, пользовалась 2 мужчинами но если подумать, они ведь и сами не сильно против. Марселу сильный мужчина с внутренним стержнем, но с женщинами рохля, не может определиться что ему надо. Анну я очень уважаю, что она не бегает за Марселу и не умоляет остаться с ней. Интересна линия Ирены, ответственная девушка и линия Тонику и Карины. Но если честно, больше интересна детективная составляющая. Я почти уверена, что убийца Улисс, но я надеюсь его больше раскроют и разъяснят почему он убивает этих людей. Хороший сериал. Есть, конечно, минусы, но плюсов больше.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

боевик
США, 2018
боевик, приключения, триллер
США, 2018
приключения, семейное кино
Малайзия, 2018
комедия, триллер
Великобритания, 2018
комедия
Россия, 2018
биография, музыкальный фильм
США, 2018
биография, драма, комедия
США, Франция, 2018
боевик, криминальный фильм, научная фантастика, триллер
США, 2018
боевик, драма, криминальный фильм
Япония, 2017
семейное кино, сказка
Россия, 2018
мистика, триллер
Испания, Россия, США, 2017
мелодрама, музыкальный фильм
США, 2018
боевик, научная фантастика, приключения, триллер
США, 2018
исторический фильм, музыкальный фильм
Великобритания, 2017
боевик, драма, криминальный фильм, триллер
США, 2018
фильм ужасов
США, 2018
все фильмы в прокате >>