Школьница интересна с обвинениями.
То есть платье склянчила она, руль вместо ручного тормоза она, звонок в операционную вместо скорой она, а крайней оказывается тётя хирирг.
Конечно, тётя не ангел, честная давалка в отделении, рвущаяся оперировать маньячка, не утруждающая себя дифференциальной диагностикой.
Платная школа - тюрьма народов соответственно оплате; жаль что героиня Вернадской её только обдымила )))
Для новогодней ночи вместо "запрещённого" "С лёгким паром" в самый раз.
Потрясающая Ирина Гринева со своим бархатным голосом,неиссякаемой женстенностью, утонченностью и интеллигентностью. Такой прекрасный персонаж врача - хирурга, мне кажется таких не бывает, но должны быть именно такими-)
Фильм банален, истеричка девчонка бесила,смотрела ради Гриневой и Верника-)
№31 Ира Мявина
15-летняя должна хоть приблизительно на столько выглядеть.А когда играет школьницу тетя как минимум в 30 лет... и про нее говорят - в интернат или куда-то...Продюсеры, режиссеры, вы что, совсем профессией не владеете?
Во-первых, актрисе ещё и 20 нет, а во-вторых, сходите в любую школу, посмотрите на восьмиклассниц теперешних. Зато стерва у неё хорошо получается.
А мне лично фильм очень понравился. И Игоря Верника , как замечательного актера, лишь недавно для себя открыла ,после просмотра " Мужской интуиции". Все время как-то попадались фильмы с его участием ,где он играл отрицательных персонажей , ну и естественно вызывал раздражение , а тут вдруг открылся с противоположной стороны. Ирина Гринева ...., тоже кстати первые ее работы ,что я увидела , были достаточно подлые стервы , так что ничего удивительного , что у многих уже сложился стереотип. Ирина очень яркая и талантливая актриса, способная сыграть ,как очень сильную личность ,так и неуверенную и трогательную женщину. Она чувственна и сексуальна ,как женщина и ей многое дано и если некоторые зрители не увидели в Игоре Вернике и Ирине Гриневой талантливых актеров ,способных на большие разноплановые роли , то собственно ,они просто слепы или зациклены на поиске стереотипов и штампов.
Это что касаемо главных героев, конкретно по фильму, фильм понравился, интересный сценарий, очень грамотная работа режиссера и постановщика трюков. Актерская работа безупречна , замечательно справились с образами. Спасибо всей съемочный группе за приятно проведенное время .
[quote]№27 Мария098777
Вот вот! Сравнение с Фрейндлих неуместно и смешно често говоря)))) надеюсь это сарказм или неудачная шутка
А зачем вообще сравнивать актрису с другими? Надоели уже. Ирина великолепная актриса со своими манерами, игрой. А вы все начинаете сравнивать, а потом говорить, что ей далеко до такого - то актера. Имейте уважение к человеку
Для новогодней ночи вместо "запрещённого" "С лёгким паром" в самый раз.
Фильм банален, истеричка девчонка бесила,смотрела ради Гриневой и Верника-)
Ирина шикарная актриса, на самом деле с большой буквы, безумно понравилась её игра, великолепная !
Неестественная и зажатая ломака эта Гринева. А уж сравнивать с Фрейндлих - просто смешно!