Я в шоке от того, что подобные фильмы появляются на экране, да еще России...Этому режиссеру лень было пообщаться хотя бы с одним настоящим летчиком. Серый сценарий, серый ленивый режиссер...Сплошные ляпы...Противно. А так хотелось посмотреть нормальный фильм. Летчик-снайпер.
Мне понравился фильм сюжет не примитивный, бывает в жизни всякое и не читают 12 стульев, а она из детдома, да ещё и с сыном одна мотается не было значит у неё времени читать, но она же потихоньку становилась грамотной, училась. А про женщин в горзнизоне... Так ведь офицер ты или нет нравится женщина ухаживаешь, а подлецы мужики-собственники кругом и в армии и в простой жизни. Вообщем голосую ЗА - мне очень понравилось кино спасибо авторам.
Детский сад-штаны на лямках. Фильм вверг в недоумение, взрослые мужики, офицеры, а ведут себя как дети малые. Официантка дает по морде комдиву, остальные офицеры аплодируют стоя, комдив, подполковник весь растерялся во внештатной ситуации и тут прибегает наш герой и всех спасает, ну и чтоб два раза не вставать-женщина друг человека, предложение взамуж. Всем спасибо-все свободны... Фильм слепили на коленке, сильно со сценарием не заморачивались, а нафига? Пипл хавает... Жаль потерянного времени.
Просто феерверк фантазии у сценариста. Видать дела в части с женщинами совсем плохи. Два старших офицера авиабазы делят полуграмотную официантку офицерской столовой. Анекдот.