Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

На поле крови. Aceldama (2001)

На поле крови. Aceldama кадры из фильма
Оригинальное название
На полі крові. Aceldama
Год
2001
Страна
Украина
Отзывы
Рейтинг
  10 / 1 голос

   
Снят к 130-летию со дня рождения поэтессы Леси Украинки по ее произведениям «На полi кровi», «Йоганна — жінка Хусова» и «Одержима» .

Действия первой части фильма происходят на окраине древнего Иерусалима. Искариот в поте лица обрабатывает каменное поле - поле крови, купленное за 30 серебренников - цену предательства Иисуса. Дедушка - паломник, который путешествует в Иерусалим, останавливается возле поля напротив воды и узнает в Иуде предателя Христа. Иуда оправдывает свое преступление своей моралью. Каждому человеку дано право собственного выбора и право раскаяния.

Во второй части действие переходит в позолоченные хоромы представителя Рима - тетрарха Хусы, где к человеческим страданиям относятся как к интересному способу заполнить душевную пустоту...

последнее обновление информации: 05.11.14

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 2
elga (Киев)   15.08.2014 - 13:04
Ада Роговцева не снималась в этом фильме. В роли Мелхолы, матери Хусы, снялась Ирина Раева. Ирина Мельник - в роли Иоганны и Мириам. Альбина Сотникова - в роли рабыни Сабины. Наталья Каплун - в роли Марции,... читать далее>>
№ 1
Викотр (Харьков)   23.03.2012 - 19:54
Фильм понравился. Довольно не плохо снят, отличная игра актёров. читать далее>>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен