Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Она не могла иначе (2013)

Она не могла иначе кадры из фильма
Год
2013
Страна
Беларусь, Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.167 / 120 голосов

   
Композитор
Художник
Актеры
Производство
Медиапрофсоюз
Премьера
21 октября 2013 (Интер, Украина), 2 ноября 2013 (Россия-1)
Cерий
8
Жанр
биография, мелодрама
«Она не могла иначе» – эти слова созвучны строчке одной из песен популярной российской певицы Валентины Толкуновой. На её искренних и душевных песнях выросло несколько поколений.
Главная героиня картины – талантливая певица Алевтина Толкачёва. Своё восхождение к большой сцене она начинает, еще будучи студенткой Института культуры. А было это в далеком 1966 году. Именно в это время Алевтина знакомится с руководителем популярного джазового оркестра, который позже станет ее мужем. Только личное счастье начинающей певицы, увы, не будет долгим – впереди Алевтину ждёт череда испытаний и предательств. Но на этом жизнь героини не заканчивается. Впереди головокружительная карьера исполнительницы народных песен, популярность, новая любовь, свадьба с известным журналистом-международником, рождение ребенка, семейное счастье. Но и оно будет недолгим. Вскоре героиню ждет сначала недопонимание с любимым человеком, а затем - разочарование и расставание с ним. Следующим испытанием для уже известной исполнительницы станет борьба за жизнь и здоровье единственного сына. И при этом она не уходит со сцены, не перестает петь и остается народной любимицей.
Все невзгоды Алевтина Толкачёва преодолеет с достоинством, ее близкие скажут: «она не могла иначе»… И судьба снова подарит певице шанс стать счастливой – любить и быть любимой.

последнее обновление информации: 18.07.17

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 545
nord   5.05.2018 - 16:46
Нормальные это были годы. А репрессии были преувеличены в годы перестройки. Придумали всякое борзописцы,а люди поверили. Война была не только в СССР,а и в Европе и Азии. Расстрелов тоже было не так много,гораздо... читать далее>>
№ 544
Крайнов   5.05.2018 - 15:06
Жалко Толкунову и остальных знаменитостей, которые жили в её года и года войн, репрессий и расстрелов читать далее>>
№ 543
Крайнов   5.05.2018 - 15:03
Очень хороший фильм и Валентина Толкунова очень хороший композитор читать далее>>
№ 542
Вилия (Черкасская обл.)   23.07.2017 - 07:44
Хороший фильм и, после его души, разные куражИ выглядят бледненько... читать далее>>
№ 541
Мирта999 (Москва)   20.01.2017 - 02:48
Милый, добрый, хороший фильм, Ольга Фадеева красавица, талантлива.очаровательна, спасибо ей за такой прекрасный образ Алевтины Толкачевой, и совсем неважно что он не автобиографичный, и не похож на судьбу... читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
22 июля
Россия 1
23 июля
Первый канал
23 июля
Первый канал