Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Влюблённые женщины кадры из фильма
Другое название
Любовницы
Год
2015
Страна
Россия, Украина
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  6.313 / 198 голосов

   
Влюблённые женщины (2015): смотреть фильмы онлайн
Влюблённые женщины:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 39 >

713
Ирина Стрелец   12.03.2018 - 11:09
№8 Владимир Тимирязев
Жду, не дождусь, когда выйдет этот долгожданный сериал. Даша Екамасова любимица драматической сцены. Как она сыграла в фильме:Брачные танцы"! Шекспировские страсти...Любовь и слёзы...Боюсь её с кем -то сравнивать, даже с великими- Верой Холодной, Аллой Тарасовой, Татьяной Лавровой, Софи Лорен...Орнелой Мутти... Она, с её типажём моей любимой женщины, их превосходит... каюсь, каюсь, каюсь.. А всё потому, что она всю себя вкладывает в создаваемый ею образ, светлый талант, бесконечное обаяние.. Это редкость в искусстве, все говорят.. праздник души и сердца...Преклоняюсь, перед ней - ниц...И не встану, пока не поднимут... Прекрасны и её подруги по фильму, красавицы и умницы...А кто мужчины, меня это как-то меньше волнует, но чувствую в грязь лицом не ударят, с такими -то партнёршами...! Вообще считаю российские артисты-супер... А Лактионов- красавец! С ударением на последний слог....
" Если вам подарили диск Аркадия Укупника , значит это был сам Аркадий Укупник "©
А вы случайно не Дарья Екамасова ? ))

Фу фу фу , стрёмный фильм !
сообщение было отредактировано в 11:36
712
Lenokk (Омск)    11.03.2018 - 20:22
С огромным удовольствием смотрю на Равшану Куркову и Екатерину Климову. Пожалуй и все. Остальное глупая сказка. Не может не радовать сериальное благосостояние героев. Все финансово суперобеспеченные - врач, риэлтор, юрист и даже неработающая мать двоих детей безбедно живет в коттетже. Прямо как в "Кубанских казаках" на бутафорском базаре!)))
711
Любовь Ескина   11.03.2018 - 18:24
№519 vishenka83
Прелесть)
Света наставляет мужу регулярно рога и рожки, и когда итальяшка сваливает в закат, задолбавшись быть терпилой, она ему звонит "мол, нам сегодня к психологу"... Ааа, держите меня семеро)
"Роберту тяжело после Стаса".... Простите. Ржу, точно конь

Любовник ходит к Свете домой, как к себе домой. Территорию не то чтоб метит, а прям-таки обдал мощной струей.
Хохотала нечеловечески!
710
Любовь Ескина   11.03.2018 - 15:28
№55 Совунья
Да нет, пенсии не было - ей же только чрез 8 лет какую-то страховку выплатили (что очень странно). Дом она в наследство получила, но вот на что жила - тайна, покрытая мраком)) И то, что деньги собиралась отдать неизвестно кому, без всякого подтверждения, что это действительно ребенок мужа, - это тоже бред какой-то. Причем, мне показалось, что она сначала вообще хотела все деньги отдать? В фильме так много каких-то пропусков, нелогичностей - я не видела момента, когда любовница именно потребовала деньги.
Вряд ли ей пенсии не было, если он погиб во время теракта! Получала она пенсию. А эти деньги --
из фонда поддержки семей погибших МЧСников.
А то, что собиралась отдать деньги любовнице, это, конечно, предел тупизма...
Деньги любовница не требовала, а нежно уговаривала, давя на жалость, что ребёнок не виноват, и что он тоже сын погибшего и имеет право на долю денег за погибшего отца.
И да, Тома собиралась отдать ей всю сумму. Припадочная... Если бы в гостиницу не вошёл в этот момент её собственный живёхонький муж.
И это тоже блеф -- по каким документам он мог жить в гостинице! в родном городе! не боясь быть узнанным! 8 лет?!...
сообщение было отредактировано в 15:52
709
Любовь Ескина   11.03.2018 - 03:56
Да и поведение Светланы -- сказать, странноватое -- ничего не сказать -- любит мужа и при этом изменяет ему, не успел он простить ей её измену, закончившуюся рождением ребёнка, как она тут же -- ночью! тайком едет к любовнику, или т*ахается с ним днём в рабочее время в офисе!... Недовольна, что муж почему-то не становится таким, как до её измены, и с первым попавшимся незнакомцем чешет с ним в гостиницу, в результате чего становится объектом шантажа... Ну, прямо сама невинность!... Из всех подружек только Тамара -- женщина не облегчённого поведения, за 8 лет с момента пропажи мужа ни разу не имела ни с кем полового контакта!
708
Любовь Ескина   11.03.2018 - 02:42
№695 Нельчик
Екамасова просто кошмарище: дикция отвратительная, поведение идиотское, да еще и "красота неописуемая". И Волкова страшная, почему на нее мужики так бросаются.
№703 Варвара Севцова
Ну почему такое убожество подобрали на роль Тамары? То ли вечно обкуренная, то ли полупьяная, косноязычная какая-то, просто ужас! Постоянное кривлянье, манерничанье, голос отвратительный, хотя, впрочем, может, это задумка режиссера, ведь как объяснить, что муж скрылся без следа, предпочел, чтобы его считали безвести пропавшим, чем жить с этой, с позволения сказать, женщиной. Да и, так называемая, доктор не вызывает восторга, пожившая, замороженная баба, но уж никак не женщина, вызывающая отклик в мужчинах. .
№704 Ч.Ю.С.
Начал смотреть сериал по 2 заходу и опять меня мучает вопрос - как при таком привлекательном сценарном замысле о 4 подружках в приморском городке было возможно так безумно НЕРАВНОЦЕННО подобрать главных исполнительниц, как в смысле женственности и привлекательности, так и актерских возможностей? Если Екатерина Климова и Равшана Куркова являются истинным украшением сериала, то посредственная актриса и всегда одинаковая во всех её ролях Е.Волкова никак им не соответствует. О Д.Екамасовой вообще речи нет, это странная личность в её исполнении заставляет выключать звук и переключать сериал, ни смотреть, ни слушать её несвязную речь просто не возможно. Как же можно было угробить такой развлекательный фильм из-за неправильного актерского выбора, у нас что совсем оскудела актерская стезя, чтобы так проваливаться?
Екамасова, пока молчит, очень даже ничего -- глаза красивые, губки ничего, но только раскроет рот -- капец! Всё обаяние исчезает! Неужели в ГИТИСе больше не работает Евдоксия Ардалеоновна?!.. Как Пороховщиков мог её выпустить в свет с такой дикцией и такой манерой речи, которая вызывает, по крайней мере, недоумение?!.. Впечатление, что она откуда-то из глубинки России, где-то из Мордовии или около, но она МОСКВИЧКА!...
Волкова тоже вызывает странные ассоциации своей внешностью -- для чего-то вытравленные, безжизненного цвета, волосы при цвете лица женщины-мулатки!... Отвратительно накрашенные глаза при этом, даже не накрашенные, а просто намазюканные!... Неужели она себе в зеркале нравится?... Да и нравственное поведение её оставляет желать лучшего... Баба, зацикленная на сексе... Как и Женька в начале фильма...
Да, впрочем, и Женька не похожа на роковую женщину, привлекающую мужчин, действительно, как сказал герой ее романа, развязная циничная женщина. И где же здесь влюбленность и влюбленные женщины? Разговоры только о "голом" сексе, но ведь это же не совсем любовь.
Фильм-то наши сняли по американской лицензии, то есть, перед нами жизнь не русских подружек, а американских, и в американской версии он называется "Любовницы"!«Любовницы» — американский драматический телесериал, разработанный К. Й. Стейнберг и основанный на формате одноимённого британского телесериала 2008-10 годов.
Так что, действительно, ничего общего с любовью...
сообщение было отредактировано в 02:49
707
Виталик-Рыжик   10.03.2018 - 04:43
Напишу вот что. За последние несколько лет я - любитель арт-хауса - посмотрел и оценил лишь три новых фильма: "Вдвоем на льдине" Валерия Игнатьева, "Нелюбовь" Андрея Звягинцева и "Про любовь" Анны Меликян. Другого просто нечего было смотреть. Все погрязло в примитивном, мерзком и тупом криминале.
Не собирался я смотреть и "Влюбленных женщин", ожидая очередную муть, НО меня привлекла "раннепедроальмодоварская" заставка с типичной для комедий Педро Альмодовара музыкой. Именно поэтому я и решил глянуть сию киноленту и не пожалел. Налицо прекрасная игра актеров и новое веяние в российской режиссуре сериалов. БРАВО! Во "Влюбленных женщинах" периодически прослеживается атмосфера моего любимого испанского фильма "Шпанская мушка": особенно это касается отношений Стаса и Светланы! Я крайне редко смотрю фильмы, потому что всегда жду чего-то нового от сценаристов, режиссеров и актеров. В данном случае все сошлось на ура! Не хватает только эпатажной Росси де Пальмы!
сообщение было отредактировано в 05:14
706
Мария Ар Радость   10.03.2018 - 04:25
Первый раз посмотрела сериал на праздники 8 марта. Не будь праздников, может и не посмотрела. Прельстили фамилии актрис, среди которых невероятные красавицы нашего кинематографа.
И вот смотрю я и не могу надивиться. Это что, ремейк "Секс в большом городе". Ну тогда и надо писать, что приморский город - это Лос-Анжелес, а подруг зовут Кэт, Жаклин и т.д.
Какое отношение к нашей действительности имеют все эти женщины, обстоятельства их жизни. Работают на обычных работах, у каждой, включая вдову с двумя детьми, квартиры или коттеджи от 12 млн и выше.
В каждом кадре в новом платье. Дети, где-то виртуально присутствуют, но растут то ли как трава, то ли под круглосуточном надзором дорогостоящих нянь.
У всех женщин в голове единственная мысль о сексе, которую, они транслируют в мир, и мир не успевает поставлять им мужских особей, каждый следующий краше предыдущего. Причём в нашей стране, что общеизвестно, мужчин на 10 млн меньше, чем женщин.
Смотреть на экран, где с интервалом в 40 секунд происходит любовная сцена с очень красивыми или обаятельными статистами приятно ....приятно....приятно.... отвлекает от серых будней. Но надо ж и меру знать. Есть торт и заедать пироженным это уж как-то слишком. Надо и совесть знать, и помнить, что смотрящие сериал живут в основном в двушках, а некоторые в коммуналках, коттеджи имеют не многие, деньгами не сорят, а время проводят дома, а не в бесконечных ресторанах, где остается, обычно, существенная часть зарплаты.
Красивые актёры, красивые интерьеры, море, рестораны, поцелуи...ну поменяйте героям имена и местоположение и не будет так раздражать их лёгкое, бессмысленное, как морской бриз, существование.
705
Имя моё имя (Питер)    10.03.2018 - 01:47
Сериал просто мрак, про каких-то кур, у которых кроме мужиков никаких интересов нет. Ах да, ещё обязательная нынешняя пропаганда - все хотят родить, не могут, страдают, пытаются и т.д.

№661 Иrina
Смотрела рекламу о фильме, но этого было достаточно, чтобы не смотреть сам фильм. Где здесь женщины и где любовь?! Было бы правильно назвать фильм так: "Блудницы и их приключения". Не следует связывать такие святые понятия как "женщина" и "любовь" с подобными персонажами и их действиями. Женщина - это прежде всего любящая мать и жена. Здесь нет даже намека на это. Какие это жены и какие матери? Героини фильма прежде всего влюблены в себя и занимаются удовлетворением именно этой влюбленности, наверное, поэтому здесь так много постельных сцен.
Женщина это прежде всего человек. А не приложение.
704
Ч.Ю.С. (Москва)    7.03.2018 - 22:24
Начал смотреть сериал по 2 заходу и опять меня мучает вопрос - как при таком привлекательном сценарном замысле о 4 подружках в приморском городке было возможно так безумно НЕРАВНОЦЕННО подобрать главных исполнительниц, как в смысле женственности и привлекательности, так и актерских возможностей? Если Екатерина Климова и Равшана Куркова являются истинным украшением сериала, то посредственная актриса и всегда одинаковая во всех её ролях Е.Волкова никак им не соответствует. О Д.Екамасовой вообще речи нет, это странная личность в её исполнении заставляет выключать звук и переключать сериал, ни смотреть, ни слушать её несвязную речь просто не возможно. Как же можно было угробить такой развлекательный фильм из-за неправильного актерского выбора, у нас что совсем оскудела актерская стезя, чтобы так проваливаться?
703
Варвара Севцова (Днепропетровск)    4.10.2017 - 14:32
Ну почему такое убожество подобрали на роль Тамары? То ли вечно обкуренная, то ли полупьяная, косноязычная какая-то, просто ужас! Постоянное кривлянье, манерничанье, голос отвратительный, хотя, впрочем, может, это задумка режиссера, ведь как объяснить, что муж скрылся без следа, предпочел, чтобы его считали безвести пропавшим, чем жить с этой, с позволения сказать, женщиной. Да и, так называемая, доктор не вызывает восторга, пожившая, замороженная баба, но уж никак не женщина, вызывающая отклик в мужчинах. Да, впрочем, и Женька не похожа на роковую женщину, привлекающую мужчин, действительно, как сказал герой ее романа, развязная циничная женщина. И где же здесь влюбленность и влюбленные женщины? Разговоры только о "голом" сексе, но ведь это же не совсем любовь.
702
миг313   11.06.2017 - 22:10
№591 Радхарани
Автор и режиссер очень точно описали 4 типа женщин, живущих и действующих, согласно трем гунам (состояниям) материального мира. .... Женя -- ЖЕНА-ДРУГ, это единственный тип женщины, к которому всем нужно стремиться.....отвратительное произношение.
Интересно, оказывается все дело в гунах, уж больно Женька увлекла. По началу думалось что заслуга Равшаны. Сериал понравился, именно потому что показаны очень разные и такие реальные женские эмоции, поступки. И да, с произношением беда, тем более что у Курковой великолепная русская речь.
701
Tina86 (Тюмень)    16.05.2017 - 22:44
Двоякое впечатление, но вроде как положительных эмоций больше. А вот автокод региона 172 пока не существует))) У нас в Тюменский области только 72. И это не Юг
700
Ольга 2525   30.04.2017 - 21:20
Даже не досмотрела 1ую серию. Не понравилось.
699
Марина КРС   20.03.2017 - 18:49
№680 filmfan
Понравилась героиня Равшаны Курковой, как и само исполнение роли...... В принципе, она из всех была самая искренняя с самого начала. Светлана единственный раз проявила свой характер, когда выложила фото при последнем решении с клиентом. И то, только потому, что устала от шантажа клиента. Катя - какой-то вирус зла и горя другим семьям. ...... Тамара, доволна натуральна во всех отношениях. Мне понравилась и героиня, и сама актриса. Ей я почему-то верила с самого начала.
И мне понравились истории Жени (шикарная история и преображение Жени от очень свободной до такой же как все несвободной, но очень хорошей). Сыграла ее Равшана изумительно, кстати друг Димыч колоритный персонаж., Светланы (мммм -мужчины! кроме Роберта. с самого начала хотела чтобы она его бросила, мне он раздражал. Максаков хоть и проиграл, но победителем остался, каков финал!), Тома натуральна в своих сомнениях, неуверенности, доброте и искренности , все время казалось, что Виктор вот, вот и бросит ее к чертям собачьим. Но нет мужчина достался ей (впрочем как и все мужчины в сериале) внимательнейший, догадливейший, всепонимающий. Эти мужчины понимают женщину с полу-взгляда, с полу-улыбки догадываются о ее желании и опережают эти желания.Вот только история Кати мне не понравилась , сначала смазливый юнец (так себе), потом смазливый бывший (фу) и одновременно громила -кардиолог. Порадовали диалоги , не пустые, а естественные, жизненные. Понравилась дружба женская. И пусть все слишком красиво, но смотреть на это наслаждение. А захотим "как в жизни" посмотрим НТВ.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 39 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

детектив, триллер, фильм ужасов
Аргентина, Испания, Уругвай, 2018
криминальный фильм, триллер
США, 2018
трагикомедия
Франция, 2017
боевик, драма, приключения, триллер
США, 2018
детский фильм, приключения, семейное кино, фэнтези, экранизация
Германия, 2018
комедия
США, 2018
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Великобритания, Мексика, США, 2018
фильм ужасов, фильм-катастрофа
Франция, 2018
боевик, триллер
Китай, США, 2018
комедия, музыкальный фильм
Канада, США, 2018
комедия, приключения
США, 2018
боевик, драма, криминальный фильм, триллер
Италия, США, 2018
боевик, комедия
Германия, 2018
комедия
Россия, 2018
детектив, шпионский фильм
Россия, 2018
фильм ужасов, фэнтези
США, 2018
боевик, криминальный фильм, триллер
США, 2018
научно-популярный фильм о природе
Австралия, 2017
фильм ужасов
Мексика, Чили, 2017
драма, криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Норвегия, 2017
все фильмы в прокате >>
«Игрушки для взрослых»
Ролики фильмов

«Игрушки для взрослых»

Лос-Анджелес — город денег, знаменитостей и взрослых развлечений, здесь куклы живут бок о бок с людьми. Внезапно по мегаполису прокатывается волна преступлений, связанных со звездами популярного телешоу.