Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
Только что посмтрела 1 сезон. Сериал понравился, но! Что они сделали с Прилучным? Что за дурацкий парик? Первое время глядя на него, казалось, что это индеец племени майя. Потом привыкла к его виду, но неприятно.
№514 Анатолий Булдаков
Некоторые пишут про хреновую игру актёров, глянуть со стороны - игра замечательная! Во втором сезоне только начальница в актус пьюрис (блондинка) играет охрененно хреново, все остальные молодцы!
Согласна полностью, играют хорошо, и девочки, и мальчики, и бабушки))) - Иосифов Илья мне нравится, Прилучный сейчас лучше в Мажоре гораздо, там немного суетливо-истеричный, а внедренный "родственник" Марат-Франдетти так вообще сериал освежил, сцены в дурдоме, кафе и в финале - лучшее, не по сериальному даже, но Алексей может все, и мы это знаем! И надо ж так было стройного красавца-танцовщика превратить в грубоватого зэка-качка (но хорошего)! Создателям, хоть и запоздалый, но респект от рядового зрителя.
Порадовало, что во втором сезоне Саша большую часть времени провела на больничной койке, не путалась под ногами. Я все ждала, что Шахов все же воскреснет, позлодейничает еще, но облом... Некачественная микстура, видать, из Дэна получилась. А вообще, кино на один раз, посмотреть и забыть, как страшный сон.
Хороший сериал,атмосферный,отличная операторская работа,хороший сценарий,Михаил Евланов,отлично передает настроение своих героев,очень выделялся Алексей Хмурый в его исполнении,заметил,что Михаил,очень точно выражает своих героев именно в преключенческих,наусно-фантастических и мистических фильмах,и сериалах,например Башня,Башня новые люди и Обитаемый Остров,вот и Квест,не стал исключением.Нетривиальный сюжет,для российского экрана,мало подобных картин сегодня в принципе,здорово,что иногда находятся режиссеры,которые берут подобные темы,на мой взгляд фундаментальные,а не заурядную бытовуху,Браво всей сьемочной группе.
№ 507
Ведьмочка (Москва) 28.11.2016 - 03:33
Один вопрос не дает мне покоя - какую траву курили режиссер, сценарист и оператор? Или все же это ЛСД? .........Я плюсуюсь к этому комменту.
№500 Совунья
А где есть такой канал? У меня только СТС СИНВ и СТС Love
Вообще на спутнике Ямал 90, там, где канал стс лав +7(11265Н30000) и Ямал 55 - 11344V300000. В херсонской области сигнал хороший в фокусе на тарелку 65 сантиметров, направленную на 55 градус.
Им же вернули мобильники , значит , второго сезона не миновать . Только пожалуйста не меняйте актеров , получится ерунда ! Особенно Евланова , он - вне конкуренции .
сегодня в сети появилась 1я серия второго сезона
В сети 2 сезон 8 серийный еще в январе появился. Поищите в соцсетях