Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Посланные сваты (2012)

Посланные сваты кадры из фильма
Оригинальные названия
Ёлланган совчи
Yollangan sovchi
Год
2012
Страна
Узбекистан
Фотоальбом
Рейтинг
ваш голос будет первым

   
Когда-то Джамшида (Сухроб Хасанов) отвергла невеста из-за проблем с его отцом, и он приехал в Ташкент искать счастье здесь, в надежде повыгоднее жениться. В качестве невесты была выбрана красавица Асаль (Шахло Темирова), но все расстроилось из-за костюма. Да-да, Джамшид — птица высокого полета, одевается в бутиках, и костюм за 400 тысяч с Чорсу не для него.

Случайный таксист Акбар (Умид Искандаров) предлагает Асаль дать денег взаймы, но врезается в Lacetti. Девушка отдает ему всю сумму, отложенную на костюм, и исчезает. Очарованный парень бросается на поиски красавицы, а когда находит, демонстрирует всю степень широты своей души. Отношения завязываются, но Асаль все никак не может забыть Джамшида, тем более он все время попадается на глаза, да еще и с новой пассией. И когда девушка уже готова попрощаться с прежней любовью и искать счастье с Акбаром, ее отец резко выступает против того, что Акбар беден, а его отец слепой.

последнее обновление информации: 27.02.15

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен