Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Седьмой лепесток (2007)

Седьмой лепесток кадры из фильма
Год
2007
Страна
Украина
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  8 / 10 голосов

   
Седьмой лепесток (2007): смотреть фильмы онлайн
Седьмой лепесток:
смотреть фильм онлайн
Жаркое лето. Морской берег. Красивая дача возле самого моря. Молодой парень вступает в права отдыхающего-охранника. Хозяин отдает последние распоряжения и покидает дом. Все, теперь наш герой Игорь совершенно свободен впереди целый месяц на отдых. Только море, только воздух и солнце. Пробарахтавшись целый день в море, Игорь устраивается на ночлег. Как хороший охранник, он тщательно изучает вверенный ему под охрану объект и укладывается спать на втором этаже. От излишних впечатлений его мучают ночные кошмары и, проснувшись ночью, он долго не может заснуть. Внезапно, внизу раздается звон разбитого стекла. «Воры!» —уверен Игорь, и с яростью бросается на врагов. По пути на первый этаж, он спотыкается и кубарем летит вниз. Придя в себя, Игорь понимает, что связан по рукам и ногам. Оглядевшись по сторонам, он таки замечает расхитителей дачного имущества. Ими оказываются маленькая девочка лет семи и молодая очень прилично одетая девушка. Пытаясь освободиться, Игорь требует, чтобы «воровки» его развязали. Но напуганные гостьи отказываются сделать это, как говориться, «до выяснения обстоятельств». Обстоятельства вскоре выясняются и Игорю гарантируют свободу в обмен на возможность проживания на даче в течении недели. Нашему герою выбирать не приходится—он согласен. Более того он начинает симпатизировать своим «захватчикам». За чашкой вкусного чая с печеньем девушки рассказывают о том, что они совсем не воры, а оставшиеся без денег на произвол судьбы отдыхающие, которые, таким не совсем честным способом, пытались организовать себе ночлег.
Игорь всему верит, он очарован маленькой девочкой и ее мамой. Проходит несколько дней. Отношения между Игорем и молодой мамой становятся все более романтичными, а девушка радует их смешными рассказами об инопланетном принце, миссией которого на земле является выращивание волшебного цветка, который может исполнять любые желания. Радость их отдыха омрачает только одно – нехватка денег. Запасы Игоря на исходе, а Ирине – его гостье — деньги по переводу еще не пришли… Очередной раз обсуждая эту проблему, в разговор вмешивается маленькая Элизабет, которая, узнав, какие денежки нужны маме и дяде Игорю, приносит в дом золотую монету, которую нашла во дворе дома. Игорь озадачен, но рассудив, что это клад и в сложившейся ситуации он вполне может им воспользоваться, едет в город продать монету и купить продукты. В его отсутствие Ирина делает генеральную уборку и, вытирая пыль, случайно разбивает старую амфору, стоящую на полке — из нее высыпаются золотые монеты…

Музыка группы "Пелагея".

последнее обновление информации: 18.09.13

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 6
Елена Бровченко   9.04.2018 - 20:34
в описании фильма главного героя зовут игорь но в фильме он саша как то не совпадает ошибочка читать далее>>
№ 5
Одинокая Волчица   22.05.2015 - 14:48
... Действительно- что песня-что актер- что фильм - что игра всех актеров. Все прекрасно читать далее>>
№ 4
reurau   21.01.2014 - 23:57
Фильм чисто "под фон", правда песня "Ах, луна" прекрасно исполнена Владимиром Жеребцовым. читать далее>>
№ 3
Ярослав (Харьков)   23.04.2010 - 15:25
Фильм не видил очень хочу посмотреть!Просто я фоткался с Машой Машковой когда были съёмки, фот не могу нигде найти! читать далее>>
№ 2
Екатерина (Москва)   1.04.2009 - 12:11
Подозреваю в качестве место проведения съемок Форос. читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
23 июля
Первый канал
23 июля
Первый канал