Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Дворняжка Ляля кадры из фильма
Год
2014
Страна
Украина
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  5.315 / 143 голоса

   
Дворняжка Ляля (2014): смотреть фильмы онлайн
Дворняжка Ляля:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 124 >

1881
 
Дворняжка Ляля - от одного только названия передергивает. Сюжет наигранный, игра актеров никакая, диалоги туповатые, а сюжет изначально растянули так, чтобы было несколько сезонов и зрителя подольше привязать к экранам. Цыганка вдруг оказалась в эпицентре больших интриг - вы верите еще в сказку о благородных рыцарях на белых конях? Я нет! Но есть достойные истории, которые смотрятся легко и не хочется кричать "не верю". Из грязи в князи - когда первый сезон закончился, то казалось все - но нет - ловите еще и Красотку и Возвращение Бродяжки Ляли. И что удивляет - так это 90% положительных отзывов. Становится страшно - ведь это реальные люди пишут, и еще и смотрят это нечто. Как говорили режиссеры проекта - "людям не хватает сказки, вот этот сериал как раз дарит сказку..." Они реально так думают? Сказки как таковой нет - есть богатые и влиятельные, завистливые и алчные, дурачки и наивные люди - вот и весь сюжет. Не верю я, что цыганка смогла так подняться вопреки всему. Сериал снимали взамен Сашки, по-быстрому, и результат такой же. Наверное отечественному кинематографу стоит сначала научиться подбирать сценарии и актеров, а потом снимать длительные сериалы. Такой сериал как Ляля ничему не учит - вернее учит, кради и выйдешь замуж, будь несчастной и станешь богатой... Все события можно было уместить в один сезон. Такое кино не вызывает эмоций. Хороший фильм обсуждают, переживают вместе с героями и еще долго о нем вспоминают, и с удовольствием пересматривают. Не думаю, что через 5 лет кто-то захочет пересмотреть Лялю = и этим все сказано. Как по мне уж лучше "ментов" по сотому разу пересмотреть - обыденный сюжет, привычные нам герои, словно из соседнего двора, интрига и даже поучительная часть есть...
1880
 
№1866 Динора
...
Как и все фильмы Гнедаш содраны, уже на этот сюжет снято как минимум 11 ремейков только в странах Латинской Америки, из них знаю Маримар, Дикая кошка и совсем недавние это Кошка и Непокорное сердце, Лляля - это уже 12-й по счету, но хуже всех это точно. В латине хоть галаны красавчики и бюджет сериалов более сильный, актеров одевают красиво, а не убого.
а для меня ПЕВИЦА - хуже всех. так до конца и недосмотрела, чем дальше, тем нуднее
1879
 
№1871 зритель_Семен
...
По завещанию матери Сергея дом ему не принадлежит, он претендует только на деньги. В доле в семейном бизнесе отец ему, видимо, и не отказывает.
Правда? Мама завещала дом мужу? А сын пусть где хочет живет?м-дааа.. впервые такое встречаю)
1878
 
Вот это бредятина нереальная! Какой сюжет?! Какая игра актёров?!.. Смотрела несколько серий "вполглаза".. Сегодня в серии Сергея тащат в лодку, всего обросшего, но с бритыми подмышками! И это один из миллиона ляпов в этом шедевре.. А Мария с голыми ногами, беременная, на машине.. И это только в сегодняшней серии..
1877
 
№1869 Зеленоглазка
Меня напрягает то,что пройти по событиям должен как минимум год,а за окнами по прежнему жаркое лето и все в сарафанчиках ходят.Напоминает дурацкую Кармелиту.Там тоже не менялось время.Зрителей что за олухов держат?
да нет, была там 2 раза зима: когда Ляля в тюрьме родила и когда она жила у Черкасовых, готовилась к экзаменам
1876
 
Много пишут о ляпах,но прекрасная игра актёров компенсирует эти ляпы.Фильм очень красочный и динамичный.
1875
 
А Зина маньячка просто. Мало того, что снимала убийство на видео, но и потом переступила через труп как ни в чем не бывало, хотя что ей мешало " случайно " зайти в кабинет и вызвать скорую?
1874
 
Сериал оставил неоднозначное впечатление. С одной стороны, много интересных сюжетных линий и идей, заставляющих задуматься. Особенно понравилось, как происходила переоценка ценностей и раскаяние у прокурора и Рамира- постепенно и достоверно. С другой стороны, очень много логических ляпов. Все беды Ляли начались с подкинутого ожерелья Марии, а она продолжала с ней общаться и верить, даже не пытаясь понять, кто это мог подкинуть. Общение с Сергеем будучи красоткой это отдельная песня. Даже если веришь, что он негодяй и хочешь отомстить- ну так собери информацию, подробный рассказ о бывшей жене, неужели самой не интересно почему ее бросили? Да и Сергей, видя как двойник его жены болезненно реагирует на каждое о ней упоминание, конечно же ни о чем не догадывается. А когда она признается, ему тоже совсем не интересно для чего был сей маскарад. Она же почему то, уже зная правду, не говорит ключевую фразу о фальшивом письме, явившемся причиной ее поведения. Многие моменты просто непонятны, например отношения Тони и Маши. После драки Рамира с Сергеем они вроде поссорились, хотя Рамир ей ничего не объяснял, в она почему-то не спрашивала. Потом он ей рассказал, что у них с Марией сын, а у Тони ноль эмоций и снова дружит с Машей, ничего ни у кого не выясняя. Вообще много ключевых драматических моментов смазано донельзя , как то очень равнодушно отреагировал Сергей на разоблачение Маши, включая убийство отца. Слишком затянули с разоблачением и оно не произвело должного эффекта.
1873
 
№1835 Наттатуся 1
... Только не равнозначные страдания. Мария на протяжении 94 серий издевалась и убивала и так легко в конце- раз и все. Говорят, когда Бог хочет наказать человека, он отнимает у него разум. не думаю что это наказание, нет раскаяния, человек так и остается в непонимании.
Нельзя сказать, что в этих 94-х сериях Мария совсем не страдала, вспомните ее сны.
1872
 
№1864 Совунья
Кругом в долгах, зарплату работникам не платит, однако на машину для Ляли , пусть и подержанную, деньги нашлись (кстати, у Сергея своей машины вроде бы не было?). Мария покупает дорогую одежду и белье - у нее деньги откуда?
Для спасения масштабного бизнеса нужны совсем другие деньги, экономия на белье не спасет.
1871
 
№1867 Совунья
Нет, он как ягненок на заклании, сначала уходит с женой из дома, который и ему принадлежит тоже, потом вообще ввязывается в сомнительную аферу своего дружка.
По завещанию матери Сергея дом ему не принадлежит, он претендует только на деньги. В доле в семейном бизнесе отец ему, видимо, и не отказывает.
1870
 
Я не понимаю, почему Маша так боится рождения Лялей ребенка. Она почему-то считает, что после этого ее собственный ребенок не будет единственным наследником. Но он и так не единственный: у старшего Свиридова уже есть сын. И он в любом случае унаследовал то, что ему завещала его мать, а это немалая часть иущества. Если же Сережу наследником не считать, то и его ребенок - не наследник.
сообщение было отредактировано в 15:56
1869
 
Меня напрягает то,что пройти по событиям должен как минимум год,а за окнами по прежнему жаркое лето и все в сарафанчиках ходят.Напоминает дурацкую Кармелиту.Там тоже не менялось время.Зрителей что за олухов держат?
1868
 
Для такого длинного сериала довольно неплохо.И сюжет динамичный и ляпов мало.
1867
 
№1866 Динора
Как и все фильмы Гнедаш содраны, уже на этот сюжет снято как минимум 11 ремейков только в странах Латинской Америки.
То, что сюжет заимствован - не беда, главное - воплощение. Повторюсь - первые восемь серий смотрела не отрываясь, очень понравилась игра актеров, поэтому на мелкие ляпы не обращала никакого внимания. Но дальше герои начали вести себя, как это часто бывает в мыльных сериалах, абсолютно неадекватно. Взять хотя бы скандал на дне рождения Антонины. У Ляли есть подруги-цыганки, далеко не дремучие, бабушка, крестная - но почему-то она доверяется своей "свекрухе". Ей совершенно не нравится та одежда, которую выбирает для нее Маша, но почему-то она покорно превращает себя в пугало. Нет опыта - так посмотри хотя бы на ту же Машу и Антонину. Ладно, пусть Ляля наивная девочка, но Сергей-то почему ведет себя как идиот? Увидев Лялю в этом шутовском наряде, он почему-то не тащит ее домой, а является с нею в компанию знакомых ему людей и потом весь вечер дуется, сгорает от стыда, а в довершение еще и идет танцевать с Антониной на глазах своей импульсивной жены. После скандала он, вместо того, чтобы внятно объяснить Ляле, что она сделала не так, устраивает ей истерику. Вообще этот скандал ничего не добавляет нового к образам героев, лишь тянет время.
Дальше число нелепостей только нарастает. Папа покупает жене дорогое ожерелье - семья по уши в долгах. Закатывает работникам пирушку в честь своего будущего наследника - не выплатив тем же работникам зарплату. Обсмеялась: "Маша от жары не спит", - сокрушается "папочка". Женился на молодухе - и каждую ночь ей - "спи, солнышко"))) Ему, видимо, даже не приходит в голову, что у молодой женщины могут быть какие-то потребности.
То, что папа - олух, это понятно. Но и Сергей не меньший олух. Узнав, что отец растратил его наследство, он поселяется в родном доме и пытается как-то помочь спасти агрофирму. Но при этом остается в доме на птичьих правах. А почему не поставить отцу ультиматум? Например, не потребовать в счет наследства долю в семейном бизнесе? Не заявить права на дом - с тем, чтобы хотя бы обезопасить от нападок "мачехи" свою жену? Нет, он как ягненок на заклании, сначала уходит с женой из дома, который и ему принадлежит тоже, потом вообще ввязывается в сомнительную аферу своего дружка.
Когда герои начинают вести себя как клинические идиоты, не спасает никакая актерская игра. Жаль, мог бы получиться очень интересный сериал.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 124 >

Афиша кино >>

драма, криминальный фильм, триллер
США, 2020
мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2019
драма, молодежный фильм, социальная драма, экранизация
США, 2020
триллер, эротика
Испания, 2020
драма, экранизация
Испания, 2020
биография, драма, триллер, экранизация
США, 2020
комедия
США, 2020
чёрная комедия
Россия, 2020
Россия, 2020
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Россия, 2020
драма, мелодрама
Россия, 2020
трагикомедия, экранизация
СССР, 1986
биография, военный фильм, драма, исторический фильм
Россия, 2019
драма, спортивный фильм
Россия, 2020
детский фильм, приключения, семейное кино, фэнтези
Великобритания, США, 2020
научная фантастика, фильм ужасов
США, 2019
биография, драма, комедия
Ирландия, Канада, 2017
драма, экранизация
Россия, 2020
драма, триллер
США, 2019
драма, комедия, приключения, фэнтези
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен