Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Ведьма информация о фильме
Оригинальное название
Відьма
Год
2015
Страна
Украина
Обсуждение
Рейтинг
  6.949 / 59 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 >

64
Sofya Sapozhnikova-Kaz (Иерусалим)    10.10.2018 - 19:07
Как вообще можно снимать такое кино?
63
Vaidas Orvidas   26.08.2018 - 16:26
Яка українська село - фільмафім
62
Fred2013 (Haifa)    26.07.2018 - 19:44
Тема заинтересовала, тем более что в главной роли Евгения Лоза. Но увы, есть такой уровень сюжетного маразма, что и Лоза не спасает.
ГГ спасает девушку из реки. Полагает, что она больна - очень на то похоже. Ну и почему не отвёз в больницу? Телефон есть, одеваются вполне современно, а для лечения больных обращаются к местной ведьме-знахарке.
ГГ живёт один, дом практически не защищён, заходи кто хочет. И собаку нельзя завести?
Девушка имеет виды на ГГ и обращается к ведьме за приворотом. Нет чтобы использовать традиционный арсенал женской эротичности. Ведь и сама очень красива, так зачем разные глупости?
Увы - не смотрибельно.
61
Изабелла де Валуа   13.06.2018 - 19:46
№56 Мира777
... Что это за слово такое?
Фламандское)
Но я согласна с изобретателем этого слова.Хорошее начало,замечательная Наталья Васько...и на выходе "картоновая" резина.10 серий хватило бы за глаза и за уши.Досмотрела из принципа и то в перемотке.А так хотелось крепкого,добротного мистицизма
60
alex--1959   22.07.2017 - 10:57
Осилил половину сериала (десять серий). Начало очень интересное, интригующее! После восьмой серии начинается мыло и жвачка. Может это кому-то и интересно, но я не рискнул дальше терять зря время! Ведь есть очень много других, надеюсь, более интересных сериалов!
59
Александр Кисель (КИЕВ)    15.04.2017 - 13:56
Очень хороший сериал.
58
eva30   19.12.2016 - 15:03
Очень понравился сериал, смотрела не отрываясь. Концовка правильная. Предложи Кали передать силу Розе, та, таких бы дел натворила, а Зоя, если всегда была доброй и чистой, такой и останется, и то, что она утопила машину с Надиным мужем во благо, судя по всему Антон не самый хороший человек, и мог бы принести в жизнь Нади и Романа новые беды. Врядли, став ведьмой, Зоя будет заниматься порчей и проклятиями, скорее всего она обратит свою силу во благо. Кали еще с детства была нехорошая, завидовала сестре, бросила дочь, а Зоя совсем другое дело. Мне правда хотелось, чтобы Боря убил Розу, которая вроде вначале раскаялась, а потом натура опять взяла вверх, но и задумка передать дар Зое хороша. Немного непонятно, что с Борей, я думала, что он сойдется с женой, но его не показали. И непонятно будущее Сони. Её так много показывали почти до последних серий, а потом о ней словно забыли. Непонятно, раскаялась она, уехала или всё так же любит Романа и строит новые планы козней. А в целом сериал динамичный, игра актёров на высоте и сюжет интересный и держит в напряжении до самого конца. Второй сезон не знаю нужен ли, вроде всё ясно, но если будет, посмотрю с удовольствием. Женя Лоза одна из любимых мною актрис и сериалы с её участием мне очень нравятся.
57
knopka2640   13.11.2016 - 11:11
№55 StasyaBree
Ну и бред... актеры бездарные какие-то. Или это не их роли или они их не поняли. Из какой-то не самой красивой опухшей блондинки сделали красу неземную... может быть сюжет неплох, но ужасно и фальшиво все.. как будто картоновый весь сериал. Не думала, что такие картоновые сериалы еще снимают. Чем малобюджетки , лучше совсем ничего. Главная героиня то ли недоигрывает, то ли переигрывает. Роман вообще безэмоциональный и страдает и любит и злится с одним выражением лица. Ужс ужс...
Полностью согласна с каждым словом, бросила смотреть через пару серий.
56
Мира777   13.11.2016 - 09:31
№55 StasyaBree
картоновый весь сериал
Что это за слово такое?
55
StasyaBree (Арал)    13.11.2016 - 00:34
Ну и бред... актеры бездарные какие-то. Или это не их роли или они их не поняли. Из какой-то не самой красивой опухшей блондинки сделали красу неземную... может быть сюжет неплох, но ужасно и фальшиво все.. как будто картоновый весь сериал. Не думала, что такие картоновые сериалы еще снимают. Чем малобюджетки , лучше совсем ничего. Главная героиня то ли недоигрывает, то ли переигрывает. Роман вообще безэмоциональный и страдает и любит и злится с одним выражением лица. Ужс ужс...
54
sv_sh   11.11.2016 - 16:57
Такой ЧУШИ сложно придумать. И ведь актеры какие чудесные, и история интересная, но из-за обилия диалогов, в которых как жвачка муссируется одно и то е. из-за несостыковок и надуманности, из-за неправдоподобности сюжета - Боже! Какая ЧУШЬ!
Закачала себе в ноутбук, что бы было чем заняться в больнице. Досмотрела, что бы знать чем кончится. А когда прочитала, что планируется 2 сезон, решила написать.
Не надо 2 сезона! Или сделайте 2-3 серии и хватит!
53
Мира777   3.11.2016 - 09:52
До конца еще не досмотрела, но фильм нравится очень сильно. Любимые красавцы актеры прекрасно играют (М.Радугин и Е.Лоза). Еще хорошо играют Стефанская (Рая) и Васько (Кали). И конечно же прелестная девочка Аня Иванова!
Тихомирова (Роза) раздражает. Александру Попову (Боре) вечно не везет с женщинами в каждом сериале)))
52
Vikk1 (Zp)    28.07.2016 - 12:22
Со звуком прямо беда - перепады просто ужас, а музыка, которая должна идти фоном, перекрывает речь героев. Звукорежиссера и звукооператоров отшлепать и поставить в угол коленками на горох за такую "работу". Впечатление, будто на уровень звука в итоге сериал вообще никто не проверял - сляпали как попало и спихнули по принципу "пусть пипл мучается при просмотре, нам все равно". И не знаю, кто писал сценарий, но автор был явно не очень в теме - такой бред по ведьмам настрочить... Да еще и бегают к ведьмам каждый день как между прочим в магазин, ну смешно, честно. Обряд в сарае по возвращению памяти в бочке с отварами вообще развеселил - для того, чтобы человек что-то вспомнил, его не надо в бочке топить и лепестками посыпать, для этого можно просто вызвать состояние транса, что ведьмам под силу. И при этом человека не корчит, как на сеансе экзорцизма. А, и еще - странной была фраза "цыганка прокляла". Вообще-то она просто грубо предсказала главной героине, что та умрет от болезни. И знахарка была какая-то на редкость странная - то одно скажет, то потом противоречит сама же себе, то надо, то не надо, то знаю, то не знаю... Ну какая же она тогда знахарка, если даже со своим собственным сознанием не дружит? Ой, все. Порадовали только Борюсик (актер здорово сыграл), его жена и маленькая Зоя. Словом, сценарий бы добротный, звук в норму привести, и был бы весьма достойный сериал.
51
Александр131313 (Тамбов)    30.06.2016 - 20:35
Вдогонку, забыл сказать. Фильм снят украинской студией, и я бы с удовольствием посмотрел и послушал его на украинском языке. В данном фильме украинский язык более соответствует показываемым событиям, всему колориту. Ну может в будущем хоть продублируют?
50
Александр131313 (Тамбов)    30.06.2016 - 20:27
Фильм настолько же интересный, как и тяжелый. На первый взгляд, кажется нереальным, но на самом деле это нервная ткань реальности, которая обычно скрыта от нас под слоем косметики и всевозможных отмазок. Это на самом деле нервные импульсы физических событий, кто их понимает, тот для непонимающих кажется ясновидцем, кто не понимает, для того события случайные и бессвязные, а иногда не иначе как происки ведьм. В данном фильме эти скрытые импульсы выставлены в максимально оголенном виде, как скелет в альбоме по анатомии. Но фильм тяжело смотреть, повторюсь. Потому я сразу посмотрел последнюю серию, где почти хеппи-энд, затем начиная с первой. Что касается Зои, она одна из ярчайших героинь здесь, и получив силу, можно быть уверенным, что не станет злой.

1 2 3 4 5 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

драма, комедия
Беларусь, Германия, Россия, США, 2018
боевик, комедия
Италия, 2017
боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
Австралия, США, 2018
боевик, научная фантастика, приключения
США, 2018
детский фильм, сказка
Китай, США, 2018
биография, музыкальный фильм
Франция, 2017
комедия, семейное кино, фэнтези
Германия, 2016
арт-хаус
Германия, 2018
драма, фэнтези
Германия, Италия, Франция, Швейцария, 2018
приключения, семейное кино
США, 2018
приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2018
военный фильм, драма, криминальный фильм
Россия, 2018
триллер, фильм ужасов
Канада, 2018
драма, триллер, фильм ужасов
Германия, Дания, Франция, Швеция, 2018
музыкальный фильм, социальная драма
Россия, 2018
психологический триллер
США, 2018
комедия
Бельгия, Франция, 2018
драма, исторический фильм
Франция, 2018
боевик, научная фантастика, экранизация
Новая Зеландия, США, 2018
все фильмы в прокате >>