Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Певица кадры из фильма
Год
2016
Страна
Украина
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  6.522 / 69 голосов

   
Певица (2016): смотреть фильмы онлайн
Певица:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 57 >

889
 
Худ.фильм * Певица * - 2016 г. ! Приятно видеть г.Киев и все районы ,названия действительные ! Радует.- Любимый г. Киев ! Фильм интересный,не требовалось тратить эфирное время на небо в воронах, замечания не буду делать ,т. к. здесь великий труд и время . Ценю ! Конечно надо иметь терпение и время,что бы смотреть и слушать внимательно, много поучительного, и интересного между персонажами в фильме ! Философия ! Классика ! Живопись ! Турецкий стиль и меню ! Павлины и Море ,- из моей жизни,- Жизнь Моя ! Шикарная ! Нравится ! 1 серия , - перенесла Я,- с ужасом, когда отец отбирал у матери ребёнка, без слёз и валерьянки не обошлось ! ,это шок...,в жизни такое происходит. = Ребёнок вырастает и всё равно,придёт к маме или папе с которым разлучили, хотя бы для убеждения и понимания, своего интереса, увидеть и прочувствовать, того кто создал тебя на свет ! Александра Эпштейн - очень схожа с Викторией Фёдоровой, если чуть чуть,подкорректировать, причёску она просто копия,может исполнить роль Виктории Фёдоровой ! - дочь Зои Фёдоровой ! Ли Берлинская ,- Уникальная ! Антон Мухарский - Шедевр ! Александр Давыдов _ Великолепный ! Павел Москаль ! Шедевр ! Необыкновенной красоты ! У Павла,очень красивая,- Мама ! Павел ,- сериале * Не зарекайся 2016 г. * , запомнился навсегда ! Любимый ! Виталий Салий ! Нравится ! Софья Письман ! Любимая ! Дарья Легейда ! Любимая ! Эффектная ! В сериале * Искушение * 2016 г. ! Уникальная ! Сергей Петько в роли Вася - Уникален с украинской мовой и вообще очень интересный ! Великолепный ! Константин Октябрьский Шедевр ! В сериале * Не зарекайся * ! внешне очень схож с Витасом, мог бы исполнить роль в персонаже ! Инна Нагорная ! Любимая ! Андрей Раманий - в роли Карима ! Великолепно ! Светлана Зеленковская ! В фильме .- эффектная ,но персонаж ,- изменница ... ! Славянских женщин в фильмах, показывают культуру поведения женщин, как Сайгак, только он по степи скачет,можно любоваться вечно, а славянские женщины из койки в койку.= Какой,- пример подают будущему поколению ? Культуру нации требуется воспитывать ! В семье, в школе в окружении ! Фильм нравится тем, что на русском языке и с украинским колоритом ! Это , - Жизнь ! Молодцы все ! Дружба ! Мир ! Здоровья ! Счастья ! Вы,- Любимые ! Мой,- Любимый Союз народов мира и добра ! С уважением к всем,= Зайра !
сообщение было отредактировано в 00:02
888
 
Ли Берлинская, Александр Давыдов - отличная работа! Респект вам, ребята! Всем актерам сериала желаю успехов, много хороших ролей, личного счастья и благополучия.
887
 
№865 Полина Исакова
Ужасно раздражжает актриса, которая играет Наташу , вызывает только негативные эмоции, кто ее утвердил на роль.нужно иметь еще хоть немного таланта.
Вы совершенно правы. Обычно мы всегда сопереживаем главным положительным героям, а ей не только сопереживать не хочется, но наоборот, чтобы ничего у нее не сложилось. Если бы не Наташа и ее избранник, весь сериал не подвергся бы такой критике. Было же очевидно после первых серий, что она загубит весь проект. Стоило пойти на какие-то лишения и срочно ее заменить.
В точку! Лучше не сказать!
886
 
Абсолютно согласна с мнением 883Vyacheslav Chernyh. Как то совсем неинтересно сыграна роль Натальи, вроде и роль положительная и актриса красивая, но не было органики, не зацепило, что называется, хотя другие актеры очень понравились. Особенно прикольный момент брачной ночи Натальи и султана Карима... мужик слушает как воет арию его возлюбленная, самое оно в брачную ночь. А дворец тянет не больше чем на 3* гостиницу, уж никак не на покои дворца султана, который купается в роскоши, глянуть хоть на его спальню, закуток какой то тесный, отгороженный решеткой из корявых сучьев... очень самобытненько....
885
 
Интересно кто поет в фильме.
884
 
Очень интересный сериал. Запутанный сюжет. Много и душевных моментов. Советую.
883
 
Главная героиня Наташа и её суженный Сергей для всего сериала самые НЕУДАЧНЫЕ подборы на главные роли... Дети играют и то правдоподобнее... Смотрю сериал до конца, потому как сюжет интересный и захватывающий... (пропуская игру у "Сергея" открытые на то, что бы выпучить свои глаза, ничего назначающие, пропускаю игру "Наташи", которая не справлялась с текстом и своими эмоциями в одном... Ну, не верю я ей! То тораторит текст, который можно разложить по смыслу и подачи нам - зрителям, то молчит и тупо смотрит на партнера... а потом говорит фразу, которую мы уже давно произнесли за нее... НЕ ВЕРЮ ИМ! А всем остальным актерам - персонажам - Льву, Жене, папе Жене, Детям всем, Ирине, Феликсу.... во многом верю....
И еще... слушая фонограмму актрисы с великолепными вокальными возможностями, которая исполняет партию "Наташи", и родной голос актрисы... они - эти два голоса несовместимы... Это укол в сторону режиссуры и подбора актеров на главные роли....
882
 
№880 Лариса Панина
... Вот поэтому мне первая часть ( П и К) больше понравилась, более динамичная и содержательная, остальные - переливание и тягомотина. Давыдова во 2 и 3 части практически не видно, изредка эпизодические сцены с Ли Мэй - с одним и тем же диалогом. Я все ждала большего, но сценоры "завернули" его героя. Возможно, была занятость в других проектах, поэтому мы имеем, то, что имеем.
А мне, наоборот, первая часть(Певица и Король) понравилась меньше остальных.
881
 
№880 Лариса Панина
... Вот поэтому мне первая часть ( П и К) больше понравилась, более динамичная и содержательная, остальные - переливание и тягомотина. Давыдова во 2 и 3 части практически не видно, изредка эпизодические сцены с Ли Мэй - с одним и тем же диалогом. Я все ждала большего, но сценоры "завернули" его героя. Возможно, была занятость в других проектах, поэтому мы имеем, то, что имеем.
Значит, я ничего не потеряла. А есть другие проекты? В "Райском месте" роль вроде бы небольшая.
880
 
№878 Совунья
... играть болвана, из серии в серию повторяющего один и тот же монолог на могиле бабушки. Это бесит куда больше, чем ужимки Кремнева. Герои Давыдова, даже злодеи, обычно вызывают сочувствие, потому что его герои всегда НЕОДНОЗНАЧНЫ. Каждый его герой несет душевную теплоту актера. Феликс же... Впрочем, я не досмотрела сериал, может, когда-нибудь стисну зубы и досмотрю - ради Феликса)))
Вот поэтому мне первая часть ( П и К) больше понравилась, более динамичная и содержательная, остальные - переливание и тягомотина. Давыдова во 2 и 3 части практически не видно, изредка эпизодические сцены с Ли Мэй - с одним и тем же диалогом. Я все ждала большего, но сценоры "завернули" его героя. Возможно, была занятость в других проектах, поэтому мы имеем, то, что имеем.
879
 
тема, идея, художественные средства
Я тоже пытаюсь "препарировать" этими определениями, но не выходит... Больно врезался в душу соцреализм. Так, что ныне хожу-брожу по обсуждениям, выискивая, в чём же суть показываемого?
Но игру всех актёров я принимаю. Я критиканша не взыскательная, потому в моих контраргументах "переключатель", "сделай сам" и "вин с чорнявою щей з лукавою, дилыть серденько свое, мэни ж на ганочку аж до свитаночку сумна зозуля щось куе", ну и не хочу говорить про заданность, утопить кого -то из цеха.
878
 
№870 Вилия
Совунья, а много ли мы обращаем внимание на наряды в фильмах про бедствиях войны или других катастроф, в том числе духовных, душевных?
Создание семейных пар? Наверное, не важно на каких ужимках, лишь бы были счастливы?
Всех со Святками! Здоровья и доброты!
Со Святками! Всего самого доброго!))
Я на наряды вообще обычно не обращаю внимания. Просто от нарядов Ли Мэй рябило в глазах - и это раздражало вкупе с ее карамельным голоском и вездесущностью (все сказанное никак не относится к Ли Берлинской, которая мне симпатична. Понятно, что она создавала заданный образ).
По поводу "ужимок". Возможно, я и зануда - издержки профессии, для меня всегда важны тема, идея, художественные средства - в любом произведении, даже в "мыле". Взгляды,прически, костюмы - все это средства создания образа. И если актер создает ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ образ, то он не должен походить на Мефистофеля, как Кремнев. И нельзя действительно такому харизматичному актеру, как Давыдов, способному передавать тончайшие нюансы чувств, играть болвана, из серии в серию повторяющего один и тот же монолог на могиле бабушки. Это бесит куда больше, чем ужимки Кремнева. Герои Давыдова, даже злодеи, обычно вызывают сочувствие, потому что его герои всегда НЕОДНОЗНАЧНЫ. Каждый его герой несет душевную теплоту актера. Феликс же... Впрочем, я не досмотрела сериал, может, когда-нибудь стисну зубы и досмотрю - ради Феликса)))
сообщение было отредактировано в 22:34
877
 
№849 nostalgia
Меня сериал зацепил только Ирой и Феликса! Ведь на ихних: чувствах, любви, страсти, боли, эмоции и ненависти держался сериал! У них все было! Ихнии отношения- это огонь! От любви до ненависти! Я все же думаю, Феликс любил Иру где-то в глубине души, сам того не осознавал.
Вадима, надо было действительно, еще тогда убить или задержать по-настоящему, дальше уже смысла его показывать не было.
Давыдов и Берлинская они великолепны!
Нет такого местоимения - ихнии.
876
 
№865 Полина Исакова
Ужасно раздражжает актриса, которая играет Наташу , вызывает только негативные эмоции, кто ее утвердил на роль.нужно иметь еще хоть немного таланта.
Вы совершенно правы. Обычно мы всегда сопереживаем главным положительным героям, а ей не только сопереживать не хочется, но наоборот, чтобы ничего у нее не сложилось. Если бы не Наташа и ее избранник, весь сериал не подвергся бы такой критике. Было же очевидно после первых серий, что она загубит весь проект. Стоило пойти на какие-то лишения и срочно ее заменить.
№865 Полина Исакова
Ужасно раздражжает актриса, которая играет Наташу , вызывает только негативные эмоции, кто ее утвердил на роль.нужно иметь еще хоть немного таланта.
875
 
№857 Darina-Dara
Да всех стилистов участвующих в проектах Гнедаш надо уволить и без выходного пособия. Они ведь над всеми героинями "издеваются".
В "Бессмертнике" у главной героини была "мочалка" на голове, у её соперници "штукатурки" три кило " прически тоже те ещё и это с шикарными то волосами Тышкевич) В КЮ тоже прическа была не очень. В "Не зарекайся" ещё долго продержались и делали нормальную прическу до семидесятых серий. Но потом их душе видно "захотелось креатива" и сфорганили героини какие-то "уши пуделя"...
№867 Совунья
... Пыталась смотреть третью - и не осилила. Потому что там ведь еще и Ли Мэй с ее невероятными нарядами!
Согласна, что и стилистов, и визажистов, даже операторов можно отправить на учёбу или полностью поменять. Одежда была ужасна у всех героинь, даже у "иконы стиля" - Наташи... просто смешно на это смотреть))). Может только во второй части в гареме были соответствующие наряды.
сообщение было отредактировано в 07:47

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 57 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

триллер, фильм ужасов
Канада, 2019
драма, криминальный фильм, триллер
Франция, Канада, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен