Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Домовой кадры из фильма
Год
2017
Страна
Украина
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  2 / 5 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



7
 
Кино получилось, невзирая на определенную скудность финансирования и скудность пространства. И на мой взгляд, получилось довольно интересным. Во всяком случае, актеры очень здорово отработали во многом. С какой-то другой стороны я немножко узнал даже тех актеров, имена которых я знал, которые в каких-то картинах мелькали и я видел, а тут открыли какие-то очередные стороны своего таланта.
6
 
Не понравилось, совсем не интересно. Главная героиня не играет, а кривляется постоянно. Говорят полушепотом, соседей что ли боятся, что услышат. Выключила когда выпроводили проститутку.. еще и денег дали 50 долларов, чтобы ушла. Ну ... дураки, в полном уме и здравии впускать в квартиру черт знает кого.

В обсуждениях вспоминаются фильмы "Ирония судьбы, Кушать подано, Хочу вашего мужа" .. для меня и рядом не стояли.
сообщение было отредактировано в 10:19
5
 
Посмотрела ,,Домового". Колоссальное удовольствие. Актеры обалденные все. А Сергей Юрков - вообще смесь Ален Деллона, Борисова и Табакова. Конечно же респект Игорю Шевченко, который от фильма к фильму держит планку. Спасибо!
сообщение было отредактировано в 21:47
4
 
Вечная, как мир, история: муж, жена, любовник... или не любовник?... или все-таки сердечный дружок в отсутствие мужа?.. Смешная комедия положений, когда выдумке авторов сюжета можно позавидовать: на тесном пространстве типовой малометражной квартиры полыхают страсти, достойные разве что "Человеческой комедии" Бальзака, только в пародийном, перевернутом виде, когда грешки будут наказаны, а добродетель обязательно обретет счастье. Это фильм на все времена и для самой широкой аудитории: на нем отдыхаешь, смеешься, ахаешь, сопереживаешь незадачливым персонажам и понимаешь, что все это не всерьез, а ради доставления нам удовольствия. Поэтому я и рекомендую его к просмотру. Отдохните. Насладитесь игрой актеров, музыкой, репризами и... не забудьте мысленно сказать "спасибо" создателям, которые в наше смурное и мало улыбчивое время смогли развеселить вас и убедить, что жизнь, несмотря ни на что, замечательна!
3
 
Успешная игра четырёх актёров!
Не стандартная демонстрация приевшегося.
Редко, ой, как редко, можно обнаружить на просторах отечественного кинематографа нечто подобное. Нет, я не могу сказать, будто подобные истории, новьё! Но где вы встречали фильмы, где все полтора часа играют всего четыре человека? Надо сказать, отыграли они вполне успешно, но я не могу отнести это всё к определённому жанру. Да, комедия здесь присутствовала явно. Да ведь не только она! Может кто помнит, старый фильм с участием Михаила Задорнова - "Хочу вашего мужа!", вот здесь творилось нечто подобное.
Это история родом из Украины, и колорит некоторых героев объясним. Но я попытаюсь сначала сказать пару слов о сюжете. Итак, муж уезжает в командировку, а на его место прибегает его заместитель, как на трудовом поприще, так и на супружеском ложе. Точнее, до ложа пара так и не добралась, зато любовник в шкафу таки сидел. И муж, назвал издаваемые им звуки, "домовым". Затем является супруга самого "домового" и начинаются разборки.
Я не могу не припомнить новогоднюю комедию от 95 квартала - "Кушать подано", там было запутано ещё по-хлеще, чем здесь, но некоторые общие черты всё равно улавливаются.
Ещё мне хочется отметить, что в данном фильме играли люди в возрасте. Ну не было малолеток совсем. Назвать всех этих четверых очень красивыми людьми - тоже нельзя. Но они все необыкновенно харизматичны - спорить не о чем. И всё это вместе так не похоже на шаблонные современные комедии и мелодрамы! Но лично мне было приятно. Знаете, это действительно было максимально приближено к реальности. Сами знаете, обычно в русских фильмах происходит так - она - красотка, он - мачо, им сценаристы подкидывают проблему, которую красотка и мачо решают вместе или уже порознь. Ну смысл обычно в этом. А здесь ни красоток, ни мачей, ни даже определённой проблемы, потому как накосячили все участники событий! И смотреть на это было любопытно, потому что непривычно!
Юмор! Опять же редкий случай, но факт остаётся фактом - юмор был в самой ситуации, а не в монологах, диалогах. Современное поколение воспитанное на стенд-апе уже не смеётся на выступлениях мима, сатирика или парадиста. Но лично мне было весело наблюдать за потугами этих четырёх личностей.
Кстати, роли были отданы следующим актёрам. Наталья Ковалёва играет супругу Сергея Юркова, а Николай Шкуратовский играет мужа Юлии Скарги. В целом, обе пары выглядели доне приличия нелепо, зато смотреть на их реакции, поступки и действия мне понравилось.
Сказать, будто то шедевр я не могу. Но из-за своих особенностей и отклонений от шаблонов, мне понравился.
сообщение было отредактировано в 15:32
2
 
Сколько такта, сколько умения, обаяния и шарма!" - вспомнилось сегодня бессмертное восклицание Коровьева. Честно говоря, я шел с некоторым волнением, прочтя аннотацию и посмотрев ролик. У меня однажды такой прокол уже был: в свое время я не посмотрел телевизионную новогоднюю премьеру "Иронии судьбы" и, узнав ее сюжет, подумал, что Эльдар Александрович, наверное, сделал кино не на уровне - как можно две серии продержать на том. что человек по пьяни не понимает, что он не у себя дома, что-то какая-то натяжка. Да еще Мягков - тогда он был известен, как Алеша Карамазов, а тут - комедия. (Хотя, у него уже был опыт с Гамлетом, сыгравшим Деточкина). Посмотрел позже в кинотеатре... Ну, дальше ... понятно. Вот и здесь, подумалось про что-то такое. Сергея Юркова я знаю, как виртуозного актера, но что он сможет сделать в такой комедии положения? А вот ведь сделал. Сделали все, кто участвовали - и Игорь, и Сергей, и Наталья, и Николай, и Юля. Сколько нафантазировали, в каждом жесте сколько всякого интересного, ни секунды проходной. Саша Вотинов - как он в этой каморке, да еще с осветительными приборами, сумел так интересно и разнообразно снять! И музыка очень на месте и запоминающаяся. Поздравляю! С днем победы!
1
 
Весёлая увлекательная комедия "Домовой". На мой взгляд "во французском стиле". Профессиональная режиссура. Интересный сценарий. Отличные актерские решения. Очень точная операторская работа. И кроме того - монтаж прекрасный. Музыка и звуки в фильме - полноправные герои, все, что не произнесено, договаривает музыка и мир звуков. Увлекательно построенный сюжет приводит к неожиданной концовке. В жизни так много абсурда, и, пожалуй, только эксцентрическая комедия может помочь понять, как к нему относиться. Такие фильмы необходимы. Спасибо всей съемочной группе! Вышла в совершенно новогоднем настроении.

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

детский фильм, комедия, музыкальный фильм, приключения, семейное кино, сказка
Германия, Канада, 2018
детектив, драма, триллер
Южная Корея, 2003
мелодрама
Россия, 2020
приключения, семейное кино, фильм о животных, экранизация
Франция, Норвегия, 2019
биография, драма, комедия, экранизация
Индия, Франция, 2019
комедия, приключения, семейное кино
Великобритания, США, Франция, 2019
боевик, комедия, криминальный фильм
США, 2020
боевик, фильм ужасов
США, 2019
мелодрама, экранизация
Германия, 2019
комедия, фэнтези
Россия, 2020
боевик, научная фантастика, триллер
Южная Корея,Чехия,Франция,США, 2013
драма, фильм ужасов, фэнтези
Канада, США, 2019
драма, комедия
Франция, Бельгия, 2019
боевик, драма, научная фантастика
Германия, Франция, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фильм о животных, фэнтези, экранизация
Германия, 2018
драма, комедия, мелодрама
Франция, 2019
драма, социальная драма, экранизация
Великобритания, Венгрия, Германия, Канада, 2019
комедия, криминальный фильм, мелодрама, трагикомедия
Германия, 2019
фильм ужасов
Канада, США, 2020
детский фильм, приключения, семейное кино
США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен