Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Не могу забыть тебя кадры из фильма
Год
2017
Страна
Украина
Отзывы
Рейтинг
  5.122 / 41 голос

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

21
 
Фильм просто полнейший бред! Ну не бывает такого! Чушь какая-то. Прямо показали такую святую Вику, которая прямо слепо любит, как собачонка. Этот Артем ее предал, бросил, а она такая святоша его простила и любит! Не верю! И поворот сценария, что стерва Яна вдруг такой хорошей стала, что прямо позвонила и всё Вике рассказала. Ну господа сценаристы, люди не меняются, это из области фантастики! Яна стерва, такой и останется. Зачем ей вдруг всё Вике рассказывать? У таких как она нет совести! Просто нелепица какая-то, нереальная сказка. И вдруг Игорь так полюбил Яну, прямо прозрел. Видно же, что стерва, только деньги нужны. Подвернётся более выгодная партия, она и Игоря бросит. И закрутил то он с ней только назло Артёму, всё время же с ним соревновался. Какая любовь? Вобщем не фильм, а бездарность. А этот украинский акцент у половины артистов просто раздражал. Ну неужели нельзя как-то над речью поработать, если уж вы фильм для российского зрителя на русском языке снимаете. Слух прямо резало. Просмотр данного шедевра, просто потеря времени. Это издевательство над зрителями такую чушь снимать! Я просто в шоке! Всё нереально, неестественно и неправдоподобно!
сообщение было отредактировано в 23:40
20
 
бездарно
19
 
"Не могу сказать "прощай" - сами сценаристы уже ничего нового не могут придумать? да и фильм получился глупейший
18
 
Бледная копия фильма 1982 года! Тот фильм - я люблю! Смотрю его и пересматриваю часто! Этот - повторно смотреть не буду! А последняя сцена, вообще, как говорит молодежь : "ниже плинтуса"! Раздражает!
Ну взяли чужой сюжет,так зачем его растягивать на 4 серии? Единственное отличие :
" в этом фильме друг, который поддерживал "простушку" оказался подонком, в отличие от благородного милиционера из 82 года."(№1 Лазурит).
17
 
Да таких фильмов (с подобным сюжетом) полным - полно.
16
 
"...отлежала тебе руку...?" ))))) Даже фраза взята та же из фильма "Не могу сказать прощай" ))))) Эх, неблагодарный труд - создавать ремейки известных фильмов! И не надо этого делать! Все равно лучше не получится!
15
 
Боже мой..какие бездарные потуги создать ремикс. Актёры-полный ноль,сценарий размылили на 4 часа. Смотрела-слушала фоном на кухне и то замечен явный плагиат.
14
 
ну уж если совсем нечего смотреть-то сгодится и это !только потому, что очень нравится Виктория Билан!
13
 
Спасибо за хороший сериал, нравится игра актеров, смотрю третью серию, захватывающий фильм
12
 
на удивление бездарные актеры...у тренера все время на лице глупая улыбка...про главного героя даже написать нечего...даже не ноль.
11
 
Действительно, зачем нужно было заимствовать такой сюжет? Что хотят показать такими фильмами? Что нужно быть вот такой "половой тряпкой"? Как можно 5 лет сохнуть по мужчине, который так дерзко с тобой обошёлся? И то, как Артём разговаривал с Викой в больнице, ничего не изменило. Хотя здесь, наверное, это должно объясняться переливанием крови. Наряду с этим же странным выглядит перевоплощение Артёма в подлеца: сначала совершил такой благородный поступок (спас девушку), затем так дерзко порвал отношения? В "Не могу сказать прощай" Сергей не демонстрировал чувств к Лиде, наоборот, смеялся вместе с друзьями, что она за ним бегает, и когда вызвался проводить и соблазнил после того, как Марта не отреагировала на него, никаких чувств в нём также не было. В связи с чем здесь как-то неубедительно. И на Марту в том старом фильме с похожим сюжетом Сергей среагировал мгновенно, здесь же при знакомстве Артёма с Яной ничего такого не наблюдалось, будто бы очередное увлечение.
Если говорить о другом, то в старом фильме исполнительница главной роли была более убедительна при изображении чувств к главному герою. Здесь сцена в больнице, когда Вика говорит Артёму, что не может его забыть, будто громко произнесённый заученный текст и больше ничего.
Роман Выскребенцев очень приятный внешне и отлично сыграл, особенно в сцене соблазнения Вики: когда ответил утвердительно на её вопрос, любит ли он её, при этом бесстрастный тон, в лице нет ни капли романтических чувств, только похоть.
Больше понравилась пара "Игорь и Яна" в последних кадрах фильма. Будто бы переоценка ценностей у людей действительно произошла, хочется надеяться, что всё у них будет хорошо.
Последний диалог главных героев просто ужас - насколько пафосно, неестественно.
сообщение было отредактировано в 11:16
10
 
Сагайдачная такая хрупкая, милая! Смотрела только из-за неё. А эта Яна- даже брови не аккуратные, грубая, размалеванная фифа, такую играть даже талант не нужен...
9
 
фильм 1982 года такая же туфта
8
 
Еще обратила внимание на финал фильма: зритель глупый, сам не поймет, если не озвучить, отсюда пафосная речь героя фильма, очень нежизненно и неестественно. В оригинале ("Не могу сказать, прощай") все сказано музыкой, глазами, самой сценой и без пафосных слов. И как же было все понятно тогда до слез? И почему режиссер подделки решил, что сейчас зритель-дурак, не поймет морали "той басни", если не озвучить?
сообщение было отредактировано в 17:49
7
 
Ну, что сказать...Посмотрела. Даже если бы не читала предыдущих комментариев, всё равно пара сцен украденных из фильма "Не могу сказать прощай" не прошли бы незамеченными. Очень уж я люблю старый фильм и смотрела его не один даже десяток раз. Весь сюжет лишь слегка его напоминает, потому что разбавили, на 4 серии растянули и нужно было чем-то заполнять, поэтому наворотили всяких ходов. Но сцена с обручальным кольцом и рукой, которую отлежала и сцена с "забирай её, если сможешь, но не требуй от меня..."ну явный плагиат.Только не понимаю одного - зачем? Почему нельзя было хотя бы текст изменить? И вообще просто снять свой отдельный фильм? Зачем эти вкрапления понадобились? Цель непонятна. Ведь даже несмотря на эпизоды из так любимого многими старого фильма сериальчик-то так себе получился. Любви и каких-то личных переживаний я тут не увидела, хотя их пытались показать, конечно, целых 4 серии люди что-то делали, но... Не поверила я героям. Ни одному. То ли актёры слабые, играть не умеют, то ли режиссёра в том вина, но не цепляет. Вроде слова какие-то произносят, а им не веришь, не отзывается ничего в душе.

1 2 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

фильм-концерт, музыкальный
Россия, США, Япония, 2018
боевик, научная фантастика, триллер
США, 2010
боевик, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2016
детектив, криминальный фильм, мистика, триллер, экранизация
Великобритания, Норвегия, США, Швеция, 2020
комедия
Россия, 2020
военный фильм, триллер, фильм ужасов
Великобритания, 2020
фильм ужасов
США, Румыния, 2019
боевик, драма, научная фантастика, экранизация
Япония, 2019
детский фильм, научная фантастика, приключения, семейное кино, фильм о животных, фэнтези
Китай, США, 2020
драма, криминальный фильм, триллер
Франция, Канада, 2019
научная фантастика
Великобритания, Венгрия, США, 2020
драма, комедия, криминальный фильм, молодежный фильм
Великобритания, 2019
мистика, триллер, фильм ужасов
Канада, 2017
военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Болгария, США, 2020
мистика, триллер, фильм ужасов
Россия, 2020
детектив, мелодрама, мистика, научная фантастика, триллер
США, 2018
драма, комедия
Австралия, 2019
биография, исторический фильм
США, 2018
драма, криминальный фильм, триллер
Дания, Франция, 2013
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен