Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Спецы кадры из фильма
Год
2017
Страна
Россия, Украина
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  7.19 / 121 голос

   
Спецы (2017): смотреть фильмы онлайн
Спецы:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

158
 
№40 tata79
... Старый эксперт совершил преступление - подлог доказательств. В тот момент его симпатичность закончилась для меня. Морозов дал ему шанс во всем признаться, но тот им не воспользовался. Что касается начальственного хамства, то это защитная реакция. Он пережил личную трагедию и продолжает жить с этой болью, да, и работа - не сахар, поэтому и колючий такой.
Вот смотрю я и думаю, что ж это за страна такая, в которой деньги на операцию для больной жены можно найти только совершив подлог, подлость, подставив невинного человека? Ведь эксперт-криминалист - это специалист высокого класса, высокообразованный человек, и он должен унижаться перед каким-то ничтожеством, чтобы тот дал ему деньги на спасение жены. Кстати во многих фильмах наблюдается подобный сюжет.
157
 
№20 Анаст@сия
... Мне показалось, что девочка не только с танцами плохо справилась, но и вообще с ролью.
Не хочется обижать девочку, но она совершенно деревянная, и это при таком изобилии талантливых детей. Очень странный выбор.
156
 
№155 VUR
... Ой, да бросьте вы! Причем здесь Украина? Я вообще политикой не интересуюсь, да и родственники у меня на Украине. А у главной героини только и есть что хорошего - имя. Какая она сильная женщина, сильная женщина скрывает свои чувства, а у этой лицо вечной страдалицы. Смотреть тошно. <>

Сильная женщина уже давно бы дала пинка под зад этому горе-любовнику. Как можно спать с таким слизняком?
155
 
№150 Джон Доу
Ооочень хороший сценарий! Что называется, и ладно скроен, и крепко сшит. Тому, что у сериала столь невысокий рейтинг, не удивлен - Украина отпугивает :)
Соболевская в главной роли хороша - "сильная женщина плачет у окна". А комментуны соплей в сахаре ожидали?
Ой, да бросьте вы! Причем здесь Украина? Я вообще политикой не интересуюсь, да и родственники у меня на Украине. А у главной героини только и есть что хорошего - имя. Какая она сильная женщина, сильная женщина скрывает свои чувства, а у этой лицо вечной страдалицы. Смотреть тошно.
сообщение было отредактировано в 10:05
154
 
№151 Джон Доу
... Ню-но. А почему рядовой следак должен помнить именно "Чалыкушу"? Вот я "Птичку певчую" не читал и фильм/сериал не смотрел - и не собираюсь. В отличие от рОмана Франсуа Раблэ :)
А я не о книге,я о ней сама пару лет назад узнала. Я о названии. Слово "королёк " не суметь прочитать и запомнить--это кем надо быть?
сообщение было отредактировано в 17:37
153
 
Может быть Андрей Макаров и хороший специалист, но орать на своих подчиненных и хамить женщине-следователю не делает ему чести.
Посмотрела пока 4 серии. Штампов больше, чем интригующего сюжета.
Не зря нам показывают связь одинокой, но очень симпатичной следачки с женатым любовником, который никогда не решится поменять свою жизнь.
Молодой, разведенный криминалист, явно игнорирующий молодую интересную женщину, в которую он обязательно влюбится... и т.д.....
И неуклюжая стажёрка, сбивающая на своем пути потенциального жениха с кипой бумаг в руке.
Ничего нового.
сообщение было отредактировано в 00:27
152
 
Они все играют так халтурно, что стыдно смотреть. По Станиславскому - не верю! Не фильм, а какие-то актерские этюды. Главная героиня вообще хлопочет малоподвижным лицом не в тему. Главный герой произносит реплики ненатуральным голосом со странным тембром. И что это было вообще? Совсем не знают человеческой мимики, не воспроизводят эмоций, даже не знают, как себя вести в предполагаемой ситуации.
сообщение было отредактировано в 23:34
151
 
№149 Изабелла де Валуа
Как такой тупица преступления раскрывает только? Королёк--легко прочесть, легко запомнить. Чай,не про "Гаргантюа и Пантагрюэля" речь велась...
Ню-но. А почему рядовой следак должен помнить именно "Чалыкушу"? Вот я "Птичку певчую" не читал и фильм/сериал не смотрел - и не собираюсь. В отличие от рОмана Франсуа Раблэ :)
сообщение было отредактировано в 18:01
150
 
Ооочень хороший сценарий! Что называется, и ладно скроен, и крепко сшит. Тому, что у сериала столь невысокий рейтинг, не удивлен - Украина отпугивает :)
Соболевская в главной роли хороша - "сильная женщина плачет у окна". А комментуны соплей в сахаре ожидали?
149
 
Вот всё хорошо,но капец выбесили с "Чалыкушу". Ну,допускаю,мог не знать про существование книги и фильма. Ему оно не надо. Но,прочитав в тырнете,не сумел воспроизвести название? "Каларёк". Как такой тупица преступления раскрывает только? Королёк--легко прочесть,легко запомнить. Чай,не про "Гаргантюа и Пантагрюэля" речь велась...
148
 
Извиняюсь, не Соколовская, а Соболевская (Богдана Ковальская) ..... посмотрела внизу на №145....)))))
147
 
Монотонность Соколовской утомляет, что любовь, что производство, даже к дочери какая -то скованность, нет ни эмоций ни мимики. Поучилась бы у Рагозиной из Следа, та и посмеётся и строга бывает с коллегами...))
146
 
В содержании 15 серии написано,что в отдел прибыла проверяющая Анна Томенко-бывшая жена Андрея.Она решила вернуть Андрея,а так как он отказался возвращаться к ней,то она с помощью снотворного уложила его в постель и наутро проснулись они в одной постели.Просмотрел серию два раза и никакой бывшей жены Андрея не увидел.В актерах тоже нет Анны Томенко.Как же так?
145
 
Вчера смотрела по 5 каналу сию сагу- смотрела из - за Морозова . Хорош , чертяка ! А голос, голос - такие бархатные обертона есть , прямо обволакивает ... И есть что играть - тут тебе и хамство, и напор, и въедливость , а тут тебе ранимость и нежность ...
Но Соколовская утомила донельзя - это ж надо так однообразно и скучно сыграть ! Зануда . И непонятно , чего это Карпенко в ней нашел - совсем не вариант против его жены . И сам он - слащавый мелкий гаденыш, а не главгад, как нам пытались втюрить авторы ... В общем , украинская актерская тусовка в основном дело провалила . Но есть хорошие работы - Салий хорош, мама ГГ , ее подруга , врач - паталогоанатом... Девочка Леся симпатичная и непосредственная , но играть с вечно вытаращенными глазами и готовностью бежать по слову начальника- напомнила собачку ...
Да , все хотела узнать - кто же убил сестру Андрея - но после 2 х ночи что - то любопытства поубавилось . Не шмогла ....
сообщение было отредактировано в 09:37
144
 
Кароч, оставшиеся три серии- прочла содержание. Хеппи энд. Тандем криминалиста и следователя -заканчивается лавстори. Возмущают только капитаны, больше похожие на тупых уголовников (эти актёры так и не смогли преодолеть своё гоп-стоповское амплуа предыдущих фильмов) и дикция Алины Гроссу с брекетами.Что то я не встречала брекетоносителей с такой жуткой дикцией. Богдана с вселенской грустью в глазах -так и не поулыбалась. Депрессивная тётка.Макаров -норм, ироничный.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

исторический фильм
Россия, 2017
истерн
Россия, 2019
драма, комедия
США, 2018
психологический триллер
Испания, Италия, Франция, 2018
триллер, фильм ужасов
Гонконг, США, 2019
биография, драма, исторический фильм, комедия
США, 2018
драма
Исландия, 2018
детектив, драма, триллер
Великобритания, 2018
боевик, приключения, семейное кино
США, 2019
психологический триллер
Россия, 2018
социальная драма
Германия, Казахстан, Китай, Польша, Россия, 2018
драма, социальная драма
Ливан, Франция, 2018
боевик, приключения
Индия, 2018
триллер
Россия, 2018
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен