Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Королева "Марго" кадры из фильма
Год
2017
Страна
Польша, Россия, Украина
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.308 / 104 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

29
Катя-2   10.06.2018 - 22:35
№28 Неля1968
... Зря Вы так про мужиков то, что им пофиг на свою внешность. У меня и отец и супруг ухаживают за собой. Отцу уже 80, но раз в 3 месяца обязательно парикмахер, бороду себе не позволяет, говорит старит. А когда молодой был, Боже мой...Мы с мамой смеялись, что он лучше нас за собой следит. Рубашки себе нагладит, духами набрызгается, и Всегда с иголочки был. И все сам, без помощи жены. Супруга такого же себе выбрала ( видимо по примеру отца) ему 57 так он седину подкрашивает, спортом занимается и выглядит моим ровесником (у нас разница 8 лет), а то и моложе. К слову и отец, и муж из простого народа. Не актёры и не певцы. Так что, мужчины разные бывают)
я не говорю, что мужчины воще не стригутся, пока жена-мама не пнет. Но чтоб они увидели ТАКУЮ ХОРОШУЮ парикмахершу в инете, которая всего лишь обстригла длинные волосы и сбрила усы другому мужику и ЛОМАНУЛИСЬ прямо к ней как "к самой лучше в городе" - ну бред же!
Я понимюа еще женщина увидела, как из двух волосинок другой женщины сделали великолепную прическу - тогда бы у такого парикмахера могло прибавиться клиенток.
Но мужики не буду выбирать так парикмахера - просто зайдут в первую попавшуюся парикмахерскую.
ну скажите, что такого удивительно красивого сделала та "королева марго"? сбрила мужику усы и отрезала патлы? это "аааах, такой ценный кадр, надо к ней записаться"?
28
Неля1968   10.06.2018 - 19:33
№27 Катя-2
куда катится наш кинематограф? (( Грустно... Случайно попала сегодня этот фильм, когда хотела передохнуть от огородной работы. Какой же ужас (( ни сценария нормального (вот прямо мужики увидели в инете, как другому мужику сбрили усы и постригли волосы и просто ЛОМАНУЛИСЬ к этой парикмахерше?! Не верю! Мужикам по фиг на свои прически. Зачем управляющий мужик в салоне красоты? Да никогда такого не будет), ни нормальной игры актеров (но видимо тоже потому, что сюжет никакой). Выключила.
Далеки все же сценаристы от жизни.
Жаль. Раньше в СССР каждый фильм смотрелся на одном дыхании. Щас от силы из сотни фильмов один нормальный. Пересматриваю Салют-7.
Зря Вы так про мужиков то, что им пофиг на свою внешность. У меня и отец и супруг ухаживают за собой. Отцу уже 80, но раз в 3 месяца обязательно парикмахер, бороду себе не позволяет, говорит старит. А когда молодой был, Боже мой...Мы с мамой смеялись, что он лучше нас за собой следит. Рубашки себе нагладит, духами набрызгается, и Всегда с иголочки был. И все сам, без помощи жены. Супруга такого же себе выбрала ( видимо по примеру отца) ему 57 так он седину подкрашивает, спортом занимается и выглядит моим ровесником (у нас разница 8 лет), а то и моложе. К слову и отец, и муж из простого народа. Не актёры и не певцы. Так что, мужчины разные бывают)
27
Катя-2   10.06.2018 - 19:02
куда катится наш кинематограф? (( Грустно... Случайно попала сегодня этот фильм, когда хотела передохнуть от огородной работы. Какой же ужас (( ни сценария нормального (вот прямо мужики увидели в инете, как другому мужику сбрили усы и постригли волосы и просто ЛОМАНУЛИСЬ к этой парикмахерше?! Не верю! Мужикам по фиг на свои прически. Зачем управляющий мужик в салоне красоты? Да никогда такого не будет), ни нормальной игры актеров (но видимо тоже потому, что сюжет никакой). Выключила.
Далеки все же сценаристы от жизни.
Жаль. Раньше в СССР каждый фильм смотрелся на одном дыхании. Щас от силы из сотни фильмов один нормальный. Пересматриваю Салют-7.
26
Эмили Стивенс   10.06.2018 - 16:44
Смотрела неоднократно, неплохой легкий фильм выходного дня! Из актеров хочется выделить Кирилла Кяро и Софью Шуткину,( почему- то никто не отметил ранее),конечно,Марию Куликову;- сыграла она просто блестяще! Согласна насчет Евгении Лозы, что лидер из нее слабенький; просто сделали из нее супер-положительного персонажа, а про имидж напрочь при этом забыли! Ее Рита с легкостью и блеском преображает даже таких "запущенных" мужчин, как Анатолий и Вася; но при этом у нее самой почему-то не прокрашенные корни, и прическа в сценах с распущенными волосами почему- то выглядит грязной!...
25
Лиза98 (Москва)    8.09.2017 - 13:06
Фильм посмотрела с удовольствием. Сюжет, конечно, не "фонтан", но смотреть можно. Я бы сказала, что сюжет нетипичен, но и не уникален. Парочку фильмов с Зубковым видела, и амплуа злодеев ему не идёт. В этом фильме роль его: настоящий мужик, работящий, не размазня. Но работа в салоне-не его. Каждый должен быть на своём месте. Обидно, что "борьцы за правду" всегда страдают от этого и огребают по самое... Лозу запомнила по сериалу "Ведьма"и "Закрытая школа", и еще несколько работ видела. Ничего так. Особенно "Ведьма". В этом фильме роль средненькая. Героиня с характером, это радует. Остаивает свои права, добрая, но немного наивная. С курсами красоты, конечно, немного перегнули, но, с другой стороны, надо же героие проф. расти. Очень мало Марии Куликовой. Роль прям эпизодическая, хотя, если бы роль увеличили, сериал не пострадал бы. Но может это и хорошо. Мария-востребованная актриса, у нее богатая фильмография, а этот фильм "левый". Здесь "звезда" не она, а Лоза. А-то некоторых Мария стала раздражать из-за постоянного мелькания в телике. Роль свою маленькую Маша сыграла, как всегда, на "высоте". Не верю в то, что телевудущие могут быть такими добрыми в повседневной жизни. Прическа и look-блеск.
Попова не понравилась. Не люблю эту актрису, не нравится она мне. Хотя типаж роли её. Остальные сыграли ничего. Правда, бесила Марина. Такая стерва.
В целом, смотреть можно. Спокойное, легкое кино для отдыха "мозгов". Явно не для любителей "высокого кино" и "вечных критиков".
24
Т-татьян@   13.08.2017 - 12:10
Нашла случайно на youtube. Неплохой мини-сериал для выходного дня.
23
Marina Melenteva   6.08.2017 - 17:28
Фильм мелодрама- гротеск. Такие персонажи все утрированные . Хотя может и это нужно. Посмотрел.. не впечатлился.. забыл. Иногда бывают сцены прям художественные. Лозу просто люблю.. потому, что люблю
22
Tanjuscha (Ремшайд)    28.07.2017 - 08:23
Лоза не лидер. Не верю. И выглядит никак, хоть и подправили имидж. Но в сериале никакая.
21
Julia Styles   11.07.2017 - 22:49
На мой взгляд, фильм "сделала" второстепенка. Особенно понравился герой Кяро и папенькина дочка с её престарелым любовничком. Главные герои какие-то ненатуральные, скучные и пресные, притом что Зубкова я не сильно люблю, но стала смотреть из-за Лозы, и вот она мне тут совсем не понравилась. И я думаю, что вины актрисы в этом совсем нет, просто роль слабенькая, без драмы, которую она играет очень хорошо.
20
Юлия Николаевна-1 (Екатеринбург)    14.06.2017 - 04:26
А мне фильм понравился. Да, действительно люди так не говорят в жизни и не совершают таких нелепых поступков, но в целом фильм лёгкий и с юмором. Герой Зубкова поначалу напомнил мне героя Михайлова из " Одиноким предоставляется общежитие". Такой же салдафон, попавший в незнакомый для него женский коллектив. Конечно много вопросов вызывает его друг , который ведёт какой-то непонятный бизнес и " подкинул" по старой дружбе такую работёнку..... И ещё смущает, что у авторов стойкое впечатление, что зарплату на стройке надо раздавать в конвертер. Поверьте, те времена уже прошли, чай не 90-е на дворе. В целом фильм неплохой на твёрдую четвёрку.
19
Yana_Arv (СПб)    31.05.2017 - 18:34
Фильм (как я называю) , из серии "понарошку". Как бы стройка. как бы прораб, как бы бизнес , как бы салон ... Кстати, в каком сне на стройке зарплату в конвертах выдают? Вроде бы, сейчас карточки кругом . Это что, "серый" бизнес со всеми вытекающими и такой же чумовой хозяин этого бизнеса. В фильме есть все, чтобы привлечь людей вечером в субботу смотреть (но не сопереживать по- серьезному) именно этот фильм. С точки зрения его создателей - громкое название на слуху( а почему не "Рабыня Марго"? ) , очень привлекательные и популярные актеры и актрисы на любой вкус и цвет и размер . Я лично до конца смотрела только из-за Саломыкина - опять хорошо воплотил очередного подонка с честными глазами. Красивый антураж и музыка , подсказывающая, что сейчас творится у героев на душе. Тем более все широко открывают глаза, хлопают ими, закатывают,, а так же семенящей походкой передают свои намерения - то есть помогают вникнуть в суть происходящего. Гримасничают, как в немом кино. Можно и без звука смотреть, часть сюжета передается в смс-ках на экране. Вообщем, утрировано все. Наверно, имеет место быть . Но это какая-то комедийная что-ли мелодрама. (правда , ни разу смешно не было). ,Наверно, есть такие управляющие салоном красоты, ведь был же в свое время Гена Букин - тот тоже нереальный продавец в женском обувном магазине. )
18
Undina 33 (Москва)    31.05.2017 - 14:04
№17 Наталья88
Хотя надо отдать Алексею должное - с чувством юмора у него все более ,чем в порядке. И в фильмографии у него достаточно не только супергероев, кстати.А как здорово он здесь сумел показать цепочку солдафон-робкий и внимательный ученик-стеснительный и ревнивый влюбленный-победитель и мастер своего дела.И все ипостаси без резких перескоков,в режиме полутонов.
Согласна. И все это мы увидели благодаря роли. Выходит, не настолько она плоха. Комических и карикатурных персонажей и великие актеры не чурались,
17
Наталья88 (Riga)    31.05.2017 - 12:37
№16 2 10 68
Ни одна экономика не выдержит и такого количества маникюрш, педикюрш и парикмахеров, отставников и точателей танков напильником натуральным.
Проще платить пособия высвобождаемым домохозяйкам и дачным операторам мотокультиваторов :)
Смотрел в основном по причине наличия Марии Пироговой, но "сапоги" в малом бизнесе действительно не редкость, как и показанная "итальянская" забастовка.
Настраивался ещё на 3 часа тягомотины, благо что-то не сошлось в нумерации частей, все скоренько перемирились и перецеловались, и сериал завершился :-)
По-моему фильм был заявлен как мелодрама.Чего ж его рассматривать как методическое пособие по переустройству страны.Вот мотивация просмотра по-человечески понятна:наличие Марии Пироговой.И ее участие в предсказуемом финале тоже ведь (слава богу) не куплет из гимна инструкторов-скалолазов.Все несколько иначе.Красота и сложность человеческих отношений.Если брать это за основу,все становится на свои места.
[quote]№15 Undina 33
Неплохое кинцо. Девчонки красивые и играют хорошо.
Алексей Зубков, говорите, "слон в посудной лавке"? А почему бы и нет? Не все же супергероев играть. Разбавил фильмографию комическим персонажем.
Обидно стало за любимого артиста.Чего ж его в клоуны определять? Хотя надо отдать Алексею должное - с чувством юмора у него все более ,чем в порядке. И в фильмографии у него достаточно не только супергероев, кстати.А как здорово он здесь сумел показать цепочку солдафон-робкий и внимательный ученик-стеснительный и ревнивый влюбленный-победитель и мастер своего дела.И все ипостаси без резких перескоков,в режиме полутонов.
16
2 10 68   31.05.2017 - 10:24
Ни одна экономика не выдержит и такого количества маникюрш, педикюрш и парикмахеров, отставников и точателей танков напильником натуральным.
Проще платить пособия высвобождаемым домохозяйкам и дачным операторам мотокультиваторов :)
Смотрел в основном по причине наличия Марии Пироговой, но "сапоги" в малом бизнесе действительно не редкость, как и показанная "итальянская" забастовка.
Настраивался ещё на 3 часа тягомотины, благо что-то не сошлось в нумерации частей, все скоренько перемирились и перецеловались, и сериал завершился :-)
15
Undina 33 (Москва)    31.05.2017 - 00:17
Неплохое кинцо. Девчонки красивые и играют хорошо.
Алексей Зубков, говорите, "слон в посудной лавке"? А почему бы и нет? Не все же супергероев играть. Разбавил фильмографию комическим персонажем.
Радует, что сняли фильм про людей труда, а не офисный планктон. Ну чем не профессия парикмахер? Вот вам в фильме и перспектива роста, развития, открытия собственного бизнеса. Да и кусок хлеба с маслом.
А то сегодня перекос в сторону всеобщего высшего образования. Притом на две-три специальности. Да ни одна страна не выдержит такое количество юристов, финансистов.

1 2 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

драма, комедия
Беларусь, Германия, Россия, США, 2018
боевик, комедия
Италия, 2017
боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
Австралия, США, 2018
боевик, научная фантастика, приключения
США, 2018
детский фильм, сказка
Китай, США, 2018
биография, музыкальный фильм
Франция, 2017
комедия, семейное кино, фэнтези
Германия, 2016
арт-хаус
Германия, 2018
драма, фэнтези
Германия, Италия, Франция, Швейцария, 2018
приключения, семейное кино
США, 2018
все фильмы в прокате >>