Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Отчаянный домохозяин информация о фильме
Год
2017
Страна
Украина
Обсуждение
Рейтинг
  5.75 / 40 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

25
январь (Москва)    16.10.2018 - 14:30
№ 24 Эмильена 16.10.2018 12:19
Ну как же ж? а кактус, под которым все чихают, на это я думаю, была возложена "большая комедийная надежда"...
Вроде бы комедия (или комедийная мелодрама) как жанр очень востребована и находит отклик у большинства зрителей, и комическое в искусстве представлено большим разнообразием видов, приёмы комического давно классифицированы, описаны, исследованы. Но почему-то сценаристы так преподносят "формы смешного", за редким исключением, в котором не чувства меры, ни вкуса к хорошей шутке или остроте, ни креативности. Поэтому не затрагивает ни на эмоциональном, ни на интеллектуальном, ни на эстетическом уровне. Получается либо стёб, либо глупость. В этом фильме проблема, на мой взгляд, не только в сценарии. Даже в комедийной мелодраме ГГ должны в той или иной степени иметь задатки комедийного амплуа. Когда мимика и пластика актёра играет на общий комический эффект. Например, в фильме "Между нами девочками". Галина Петрова, Гаркалин - однозначно актёры с комедийным амплуа. Остальные в той или иной степени наделены. Даже у Юлии Меньшовой, Афанасьева, у Бяковой, Зиганшиной, Белозёрова, у молодых Скомороховой и Лабуш нашлись приёмы, чтобы достойно раскрыться в комедии. А здесь, опять таки моё мнение, Екатерина Кузнецова, Александр Ратников, Гришина, ну совсем не комедийные актёры. Да и остальные что второстепенные, что эпизодические - всё мимо. Один Полицеймако и Громов явно не вытягивают. Поэтому скучно.
24
Эмильена   16.10.2018 - 12:19
№21 январь
Смотрела между делом какую-то серию. И только из-за Ратникова. Так плохо, что в какой-то момент застыла перед телевизором. Неужели Ратников, Полицеймако, Кузнецова, Громов, Удовиченко участвуют в этом проекте. Фильмом не назову. До комедии не дотягивает...
Ну как же ж? а кактус, под которым все чихают, на это я думаю, была возложена "большая комедийная надежда"... а мы не оценили
23
Эмильена   16.10.2018 - 12:15
Ой "беда-беда-огорчение"... столько приличных актеров... и так "оконфузиться", вляпавшись в такую "шедевру"
22
Мира777   16.10.2018 - 09:18
Сериал только начала смотреть, но хочу заметить на великолепную игру актеров Полицеймако (Борис) и Шиян (Антошка). Игра актеров на 5 баллов! Полицеймако мне в принципе не особо нравился раньше по фильмам, а в этом сериале игра просто идеальная! Мальчик (Антошка) играет так здорово, не наигранно)))
21
январь (Москва)    9.10.2018 - 17:36
Смотрела между делом какую-то серию. И только из-за Ратникова. Так плохо, что в какой-то момент застыла перед телевизором. Неужели Ратников, Полицеймако, Кузнецова, Громов, Удовиченко участвуют в этом проекте. Фильмом не назову. До комедии не дотягивает. Мелодрама средненькая. Сюжет сумбурный по построению с неясным посылом. Больше всего разочаровал Ратников. Я помню многие его фильмы. Была на спектаклях. Здесь такое ощущение, что он скучает, нет интереса к роли и ко всему действию. Никакой новизны не увидела в его исполнении. Зажат. Вообще у персонажей не прописаны характеры, всё плоско, неинтересно. Реплики скучные, произносятся без эмоций, шутки - не шутки. Громов - есть комедийный дар, но здесь мимо. ТОже у Полицеймако. Кузнецовой не веришь ни в одном слове, ни в одной сцене. Такое ощущение. что собрались и наскоро непродуманно слепили. При этом никто толком не понял о чём фильм.
20
Светлана Ры.   2.11.2017 - 22:52
№19 Рокки
С удовольствием с Вами подружу, а идите в МБ, там-то и почитаете!
хорошо, сейчас "на сон грядущий" ознакомлюсь))))))))))
19
Рокки (Кострома)    2.11.2017 - 22:46
С удовольствием с Вами подружу, а идите в МБ, там-то и почитаете!
17
Рокки (Кострома)    2.11.2017 - 21:49
№10 Светлана Ры.
какая туфта... ужас... сашенька не проваливайся за плинтус, пожалуйста... цени себя! (ясно, что он не прочтет, просто крик души................)
Давно я с Вами, Светлана, не общалась!)) Я всё-таки посмотрела этот мини-сериал своими глазами, чтобы уж самой убедиться в ужасном провале. И что хочу сказать - я, может даже к Вашему удовольствию, с Вами не соглашусь. Более того - я была приятно удивлена и порадовалась за Ратникова, объясню, почему. Получив роль очередного хорошо упакованного давнего (нового) знакомого, которого балбесы сценаристы выдвигают главной героине для соблазна и контраста с придурком-мужем (женихом), он сумел не повториться, а предложил новый образ, не сладкий и не очень приятный, и не побоялся вдоволь постебаться над своим персонажем.
Я там и сям обвиняла его в тиражировании найденного образа, а теперь даже рада, что он всю эту пургу не читает.
И вообще, странное дело. Посмотрите, каждый из актёров по отдельности превосходно играет, и история лёгкая, ненавязчивая, а сериал смотрится тоскливо, вязко, неинтересно. Не пойму, в чём дело, неужели действительно только в монтаже?
Кстати, Вы уже слышали, что наши-то учудили?
сообщение было отредактировано в 22:10
15
Светлана Ры.   29.09.2017 - 13:53
№14 Иво Николаев
Пишу после просмотра первой серии. Не коментируя ничего другого, мне интересует почему у папы у школе красная Жигули, а потом из гаража выходит синяя?! Автор далтонисты или ...?
когда фильм настллько плох как этот, киноляпы никого и не волнуют - глянули этот бред и забыли, а вот когда фильм цепляет - его рассматривают до каждого кадрика... и выискивают ляпы, даже не для того чтобы "уличить", просто из "спортивного интереса"
14
Иво Николаев   28.09.2017 - 22:32
Пишу после просмотра первой серии. Не коментируя ничего другого, мне интересует почему у папы у школе красная Жигули, а потом из гаража выходит синяя?! Автор далтонисты или ...?
11
Совунья   25.09.2017 - 16:17
№10 Светлана Ры.
какая туфта... ужас... сашенька не проваливайся за плинтус, пожалуйста... цени себя! (ясно, что он не прочтет, просто крик души................)
И я с Вами с удовольствием покричу)) Смотреть начала именно из-за него, но увы... Куда что делось? Как будто заморозили Сашеньку. Пару раз блеснули глазки, а потом аллергия напала)) По-моему, не только у героя аллергия на цветок, но и у актера на все вокруг происходящее.
Даже если комедия, все равно должен быть какой-то смысл в поступках. Зачем треклятый цветок ставить каждый раз кому-нибудь прямо под нос? Зачем герою, который не умеет плавать, начинать свое преображение с бассейна, а не с бега трусцой, например? И эффективнее, и бесплатно - а главное, можно забежать в магазин, в химчистку, в школу за ребенком...
И еще момент. Наш Домохозяин по образованию математик, а еще экономист. Пусть он совершенно не приспособлен к быту, витает в эмпиреях, но когда опустился с небес на грешную землю, куда девались его знания и логика, присущая математикам, прагматизм, свойственный экономистам? Если б показали, как он применил свои способности в домашнем хозяйстве - пусть не сразу получалось, но потом навел полный блеск - было бы интересно. а так все свелось к каким-то дрязгам, ревности, происшествиям со свекровью и тестем. Сначала отец семейства крушил все вокруг, потом папа приехал, потом мама - спрашивается, зачем жена на работу выходила, если весь ее заработок уходил, чтобы исправлять то, что наворотили домочадцы?
сообщение было отредактировано в 16:25
10
Светлана Ры.   25.09.2017 - 14:50
какая туфта... ужас... сашенька не проваливайся за плинтус, пожалуйста... цени себя! (ясно, что он не прочтет, просто крик души................)
9
2 10 68   25.09.2017 - 13:04
№8 Совунья
уж было настроилась смотреть, как он героически преодолевает все трудности, но Домохозяин отправился... в бассейн.
и почти через полчаса экранного времени после бассейна ещё молотил отбивные, и даже без эксцессов первого дня

№7 Библиофил
Очень примитивный сериал !Кузнецова довольно талантливая актриса, как она могла сняться в таком убожестве ?
Талантливость исполнения ролей не имеет отношения к маркетинговым или иным особенностям проектов.
Нормальная роль, для аудитории 6+.
И уж совсем непонятно, чем роль или проект хуже "Кухни" или "Королевы бандитов".
Кроме того, как и в медицине (где не врач ищет/выбирает пациента, а лечит то, что доставит "Скорая" или к кому поступит вызов), "не актёр выбирает роль, а роль выбирает актёра"
8
Совунья   24.09.2017 - 23:17
Название совершенно не соответствует содержанию: домашним хозяйством герой занимался первые дня два, потом он только говорил о своей невероятной занятости. Я уж было настроилась смотреть, как он героически преодолевает все трудности, но Домохозяин отправился... в бассейн. Понятно, что в комедии возможно все, но все-таки возникает сразу масса вопросов: во-первых, на какие деньги, если финансы не поют, они голосят? Во-вторых, где он нашел время? Забросил все домашние дела? И главный вопрос: почему именно бассейн? Первые две серии еще было интересно, а две оставшиеся, по-моему, просто тянули время. Бедным актерам просто нечего было играть.
Как обычно в подобных сериала удивляют дети, совершенно ни к чему не приспособленные. Дочь-подросток кривит нос над папиной едой, вместо того, чтобы приготовить обед самостоятельно или хотя бы вместе с отцом.
сообщение было отредактировано в 23:19
7
Библиофил   24.09.2017 - 22:36
Очень примитивный сериал !Кузнецова довольно талантливая актриса, как она могла сняться в таком убожестве ?

1 2 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

биография, драма
Россия, 2018
приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2018
драма, криминальный фильм
Италия, Франция, 2018
социальная драма
Россия, 2018
триллер, фильм ужасов
Аргентина, 2017
драма, мистика, триллер
Великобритания, Литва, Франция, 2018
драма
Великобритания, Польша, Франция, 2018
драма, научная фантастика
Россия, 2018
комедия
Россия, 2018
драма, криминальный фильм, триллер, экранизация
Великобритания, Германия, Канада, США, Швеция, 2018
драма, триллер
США, 2018
детский фильм, сказка
Россия, 2017
драма, социальная драма
Япония, 2018
комедия, фэнтези
США, 2016
приключения, семейное кино
Индия, США, 2017
комедия
Франция, 2018
боевик, мистика, фильм ужасов
США, 2018
драма, комедия, криминальный фильм, мистика, триллер
США, 2018
приключения, спортивный фильм
Россия, 2018
все фильмы в прокате >>