Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Обман кадры из фильма
Год
2018
Страна
Украина
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  3.485 / 66 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 >

101
Алексей Р. (Москва)    14.06.2018 - 13:21
№100 Мария Серебряная
...
Да ну , какое возрастное , она моя ровесница , я знаю , как в этом возрасте выглядят . Это ещё далеко не старость )))
Разницу совсем не понимаете между словами возраст и старость?

А если "ровесница", то давно пора было выучить, что между словами и знаками препинания не должно быть пробелов.
сообщение было отредактировано в 13:30
100
Мария Серебряная (Москва)    12.06.2018 - 00:34
№94 Алексей Р.
...
Посмотрел минут 20 только из-за того, что никакак не мог понять - Панина это, или нет? В одном эпизоде вроде она, а в другом, вроде и не она. Ещё этот странный чёрный костюм, и белая блузка с бантом. А может вовсе и не в гримёре дело, а, скажем так, уже возрастное?

;)
Да ну , какое возрастное , она моя ровесница , я знаю , как в этом возрасте выглядят . Это ещё далеко не старость )))
99
Ленуца   11.06.2018 - 21:07
В этом фильме все маньяки со своей безумной любовью! Особенно мамаши, которые 30 лет (только подумайте сколько!) воюют из-за мужика. Еще и дерутся, как деревенские неграмотные бабы. Остальные тоже все какие-то одержимые.
98
Aaaleksaaa (Москва)    10.06.2018 - 00:04
Было сказано многое про этот сериал. Хочу сказать, что в конце него я бы отдала главную роль не Анастасии Паниной, которая сыграла очень хорошо, и даже не Дмитрию Белякину с его симпатичным лицом. Кирилл Жандаров - вот он главный герой. Пусть на 70% отрицательный персонаж, но тем не менее если бы не его игра, этого сериала не смогло бы быть. До этого я смотрела его игру лишь в начале карьеры - в "Доярке из Хацапетовки". Сейчас этот актер очень вырос и я рада, что такие актеры есть у нас и фильмы с их участием можно посмотреть.
сообщение было отредактировано в 00:50
97
Луара   8.06.2018 - 00:20
Сериал неплохой, конечно -наивный сюжет, и действия героев не вполне логичны, все у них чересчур театрально. Страсти мексиканские, сын не сын, дочь не дочь, отец не отец, сестра подставляет сестру, брат мстит за брата странной местью, пытаясь жениться на той, которой собрался мстить, но для мыла- все в рамках жанра. Смотрела без раздражения.
Но кое-что меня очень позабавило:- На протяжении всего фильма, герои покупали без конца билеты, но никуда не уезжали. По количеству купленных проездных документов, которыми никто не воспользовался, сериал можно поместить в книгу рекордов Гинесса.
96
Эйприл   6.06.2018 - 04:34
Любовь к женатому на экране множество раз пережита талантливыми актрисами, и веришь и сопереживаешь. В данном фильме я не заметила ни малейшего отблеска любви, животная похоть Мирошниченко (местами было неловко смотреть и хотелось проскочить как рекламу) помноженная на безудержный эгоизм. Соперница (законная жена на минуточку) в клинике, а Мария её мужу в истерике «а как же я». Разговор с дочерью когда открылось отцовство. Вместо того чтобы «кинуться в ноги» и просить прощение за обман готова была убить собственную дочь. Да и на младшенькую налетела как фурия когда та рылась в её вещах. Конечно деток нужно строить если не понимают, но тема материнства здесь и близко не стояла. Актриса сама по себе и о своём, все семейные сцены казенные. По поводу внешности Паниной, жаль ВСЕХ женщин пытающихся омолодиться путем инъекций и пластики:-). Самое ужасное, даже обладательницы природной красоты начинают кромсать лицо и в итоге в возрасте 50-60 лет выглядят старше ровесниц + маска зомби как пожизненный бонус. И уже не впервый раз мужская половина вытягивает сериал. Это новый тренд российского кино?:-) когда актеры основательнее готовятся к съёмкам. А их партнёрш больше волнует количество силикона нежели подход к роли:-)
95
Aaaleksaaa (Москва)    5.06.2018 - 22:26
Ёжики плакали, кололись, но ели кактус. Может уже хватит обсуждать губы Паниной и продолжать смотреть сериал сквозь силу? Актриса она отличная. А насчет сериала, так вполне себе смотрибелен. Смотрю через интернет уже четвертую серию. Да, на Оскара не тянет, но и нет ощущения, что он ужасный, смотрится легко и непринужденно. На каждого зрителя свои фильмы и сериалы. Поддержу создателей и актеров своей оценкой.
Спасибо!
94
Алексей Р. (Москва)    5.06.2018 - 16:49
№46 Мария Серебряная
Гримёру , который делал макияж Паниной , вообще не стыдно ли за свою работу? Тяжёлый , старящий макияж , добавляющий векам массу ...
Посмотрел минут 20 только из-за того, что никакак не мог понять - Панина это, или нет? В одном эпизоде вроде она, а в другом, вроде и не она. Ещё этот странный чёрный костюм, и белая блузка с бантом. А может вовсе и не в гримёре дело, а, скажем так, уже возрастное?

№64 shvetka63
...Как мне нравилась Панина в "Физруке"! А тут смотрю - что-то не то... Не сразу поняла, что она пошла по неверной дорожке пластической хирургии. Губы, как будто пчелами покусанные...
Тоже заметил. Правда, немного другое подумал... Но сути сути не меняет, смотрится некрасиво.

Скоро с ней очередной фильмец выходит - http://epic-media.ru/project/37 . И если выбросит этот чёрный костюм в мусорное ведро, значит с ней всё в порядке. ;)
93
Ёлка ак (Челябинск)    4.06.2018 - 20:51
Какая чушь! Жалко потраченного времени! Всегда с удовольствием смотрела фильмы с Кириллом Жандаровым, но в этом фильме он сыграл свою роль так себе. Один из самых позорных фильмов
92
Любовь Ескина   4.06.2018 - 11:38
№88 Александра и Саша
... Это было действительно смешно и неприятно. Хотя я верю, что химию любви, а вернее отравленность ею можно пронести через всю жизнь со всеми вытекающими вследствие этого заболевания закидонами.
Жандаров сделал своего героя живым, любящим и страдающим...чем и удержал нас у экранов. А по фильму - вот закончился и сказать нечего. Почему-то. Хотя...
... Я тоже долго не могла понять да что ж с лицом-то у Оли! Красивая... красивая... но какая-то кривизна непонятная...
А с Королёвой - вообще аж плакать хочется. Совсем недавно я восхищалась: " Молодец такая Наташа - живая, личико такое лучезарное , годы вроде идут, но благодаря своей живости она не стареет, а только краше становится. И, когда увидела у Корчевникова, просто обомлела. Ну зачеееем? " Все побежали и я побежал"...Полный экран гуинпленов и эта туда же....
Согласна с каждым словом! Особенно про отравленность любовью и про гуинпленов!

Роман был написан в Мексике и издан в 1950-м году, перенос сюжета в наши края и наше время выглядит фальшиво и вызывает, по крайней мере, удивление! - "Ты же знаешь, я не могу развестись с женой -- у нас СЫН!"... Как-будто сын -- грудничок!... Ну, если бы зависимость была от её денег и он потерял бы бизнес, это ещё объяснимо было бы, но сын!...
Ну и конец сиропно-фальшивый... ожидала другого...
91
Тётушка   3.06.2018 - 05:36
Ну и семейка! Совсем как у Роберта Бернста: Женись на ком хочешь, сынок, ничего, не слушай отца, ты ведь сын не его... Да, сериал оставляет желать лучшего.
89
Марина0304   2.06.2018 - 12:28
Как можно ТАКОЕ снимать, показывать и смотреть?! Или в настоящее время тема такая пошла - показывать в сериале на 9 часов то, что может уместиться в 1,5? Не самый плохой сюжет, но эта а-ля "санта барбара" - просто жесть. На мой взгляд, свою роль хорошо сыграла только Олеся - этакая профурсетка. Остальные артисты и их герои - ни о чем! Инвантильная Ольга - ну никак не судья, сделали бы ее уже лучше адвокатом.
88
Александра и Саша   2.06.2018 - 12:18
№76 Lemikki
... Ну, брат с сестрой уже, как оказалось, вовсе не брат с сестрой, осталось разоблачить и наказать интриганку-воровку сестрицу Олесю и как-то безболезненно устранить одного из двух кавалеров. Что касается двух возрастных тётушек с их тайнами, чувствами и желаниями - просто смешно на всё это смотреть и даже как-то неудобно порой. Смотреть хочется только на Жандарова... Всем удачи!
Это было действительно смешно и неприятно. Хотя я верю, что химию любви, а вернее отравленность ею можно пронести через всю жизнь со всеми вытекающими вследствие этого заболевания закидонами.
Жандаров сделал своего героя живым, любящим и страдающим...чем и удержал нас у экранов. А по фильму - вот закончился и сказать нечего. Почему-то. Хотя...
№87 Домовёнок
... С этой пластикой все поголовно рехнулись. Смотрела на днях передачу "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым (в гостях была Наташа Королёва), так я её сначала вообще не узнала! Только по голосу, а потом, когда показали близко.
Я тоже долго не могла понять да что ж с лицом-то у Оли! Красивая... красивая... но какая-то кривизна непонятная...
А с Королёвой - вообще аж плакать хочется. Совсем недавно я восхищалась: " Молодец такая Наташа - живая, личико такое лучезарное , годы вроде идут, но благодаря своей живости она не стареет, а только краше становится. И, когда увидела у Корчевникова, просто обомлела. Ну зачеееем? " Все побежали и я побежал"...Полный экран гуинпленов и эта туда же....
84
Эмили Стивенс   2.06.2018 - 01:10
Меня еще на протяжении всего просмотра мучил вопрос;- интересно,актеры сами лазили по горам;или их все же подменяли дублеры? Настя выглядит спортивной для альпинистки- скалолазки, а вот герои Жандарова и Белякова- не особо...
83
Анна Жарова   1.06.2018 - 22:51
хотелось бы найти более корректные слова, но фильм очень не интересный, с лицом главной героини действительно беда по сравнению с тем, что было, и слава богу, что его еще урезали,

1 2 3 4 5 6 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

комедия
Россия, 2018
детектив, шпионский фильм
Россия, 2018
боевик, криминальный фильм, триллер
США, 2018
научно-популярный фильм о природе
Австралия, 2017
фильм ужасов, фэнтези
США, 2018
фильм ужасов
Мексика, Чили, 2017
драма, криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Норвегия, 2017
все фильмы в прокате >>
«Тетя Маша»
Ролики фильмов

«Тетя Маша»

Молодая семья не подозревают, что их няня тётя Маша страдает душевной болезнью и искренне уверена, что девочка — ее родная дочь…