Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Снайперша кадры из фильма
Год
2017
Страна
Латвия, Украина
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  8.462 / 26 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



10
Наталка-северодончанка (Северодонецк)    17.06.2018 - 15:26
Фильм интересен и по своей задумке, и режиссуре. Многие актеры полностью раскрыли свои образы. Шикарно воплотила свой образ Оксана Сташенко - эдакая Горгона. Почему-то поймала себя на мысли - не списаны части характера с нашей леди Ю? Жизненно сыграл свою роль Р. Леперс - эмоциям возврата в прошлое веришь на 100%. Прикольно, что в фильме был задействован наш талантливый модельер Андре Тан (нравятся и его стиль, и его коллекции). Немного смутило, что 18-летнуюю девчонку сыграла 33-летняя Ольга Атанасова. Она и актриса хорошая, и выглядит очень молодо, спору нет, но могли бы найти и по-моложе. Уж не думаю, что у нас в Украине есть недостаток актрис молодого поколения. На удивление неплохо отыграла свою роль элитной путаны Виктория Литвиненко - это по сравнению со всеми предыдущими фильмами в ее фильмографии. Здесь и ее безэмоциональное каменное лицо, и зажатость фигуры тела, и какая-то ненатуральность голоса (как-будто специально говорит низким тоном с придыханием, бубоня себе под нос, чтобы зрители максимально вслушивались в то, что она произносит) подошли на эту роль - холодной каменной дамы, типа женщины-вамп. Да, это ее тип ролей, но не более. И действительно, как уже отмечалось другими пользователями, бывалую снайпершу играет Литвиненко, которая в жизни младше ученицы Атанасовой на 2 года. Эта задумка и режиссера и кастинг-директора - понятна, наверно, только им одним. В целом, фильм понравился. Можно рекомендовать к просмотру друзьям)))
9
Комиссаров ВН (Чебоксары)    29.05.2018 - 10:51
Хороший фильм, сюжет нестандартный. Заполонили экран дешевыми мелодрамами, боевиками, детективами, редко там хороший фильм найдется. В этом фильме какая-то изюминка, другая жизнь, не похожая на выше перечисленные. Вот только актеров не могут что-ли по возрасту похожих подобрать? Одна 30-ти летняя играет
40-ка летнюю, другая 30-ти летняя играет 20-ти летнюю. ГГ тетка в жизни младше ГГ на замену.
сообщение было отредактировано в 10:54
8
Совунья   10.02.2018 - 05:20
№3 Юля Степанова
Классный фильм! Держит в напряжении и азарте! Но что вы сделали с концовкой? Зачем это? Не любила она того Пашу весь фильм, а потом что - смирилась с обыденностью и решила жить с нелюбимым в сарае? Не захотели вы порадовать зрителя хеппи эндом - чтобы они поговорили с Михаилом, он её простил и возникли у них настоящие чувства... Для женщин такая концовка крах - мужчина не любимый, бедность, беременность в таких условиях...видно что сценарий писал мужчина... Даже виртуально не захотел героиню сделать счастливой...пора к психотерапевту...
Как раз полный хеппи-энд)) Злодеи наказаны, у всех все хорошо. В каком сарае? Это родной дом Нади, Паша - близкий с детства человек. Да, рвалась к другой, красивой жизни, хлебнула ее - и вернулась домой, так бывает. А какие чувства могли возникнуть у них с Михаилом? Быть отражением его умершей жены - не лучшая доля для женщины. Счастье не в шикарных хоромах, Надя и Михаил молоды, умны - все еще у них будет.
7
Лиза Дьяченко (Киев)    9.02.2018 - 17:28
Скукотища полнейшая! Где драйв? Литвиненко совершенно не подходит под данную роль. Ни внешне. Ни темпераментом. А человек окончил театральный университет! Игра на нулевом уровне. Из фильма в фильм кочует одно и тоже нытьё себе под нос. Везде одинаковые образы, ехидная улыбка и стойка «руки в брюки». Так хочется их вытащить из карманов и напомнить актрисе и съёмочной команде, что эта поза режет глаз зрителю. В кадре находится профессионал, вроде бы, по логике вещей...А вести себя на камеру совершенно не умеет. Какие-то мужские привычки проскальзывают.
6
Степан Лавроненко (Киев)    30.01.2018 - 02:25
Вроде сюжет нормальный, может изначально планировался неплохой фильм, но игра Литвиненко все испортила. Не понятно, почему ее утвердили на эту роль. Не тянет она на соблазнительницу. Ну никакая. Сексуальности в ней ноль. В общем, не впечатлила. Как там у Станиславского Не верю!
5
Вилия (Черкасская обл.)    16.01.2018 - 18:13
№3 Юля Степанова
После всего, что было "для довольства и процветания", жизнь даже в сарае на земле, покажется раем. Тем более, что в Нади родительское обистя, а это не городские скворечники даже многокомнатные. А любовь? "а любовь рядом была, следом шла, цветы рассыпала, а любовь рядом была, только сердце об этом не знало..." Произошли события "выхода в люди" и всё стало на свои места.
Сильнейший фильм.
4
никсон   6.01.2018 - 10:00
такая муть. Ни динамики, ни азарта, скучная лабуда.
3
Юля Степанова   2.01.2018 - 12:49
Классный фильм! Держит в напряжении и азарте! Но что вы сделали с концовкой? Зачем это? Не любила она того Пашу весь фильм, а потом что - смирилась с обыденностью и решила жить с нелюбимым в сарае? Не захотели вы порадовать зрителя хеппи эндом - чтобы они поговорили с Михаилом, он её простил и возникли у них настоящие чувства... Для женщин такая концовка крах - мужчина не любимый, бедность, беременность в таких условиях...видно что сценарий писал мужчина... Даже виртуально не захотел героиню сделать счастливой...пора к психотерапевту...
сообщение было отредактировано в 12:50
2
Марите (Рига)    28.12.2017 - 15:03
Вау! Очень круто и неожиданно. Сюжет понравился, актерская работа - всё отлично. И было очень приятно увидеть наших артистов в кадре) Спасибо!
1
Tanjuscha (Ремшайд)    27.12.2017 - 14:13
В восторге от фильма. Наконец удалось найти умный фильм, который смотрится на одном дыхании. Все и всё на своём месте. Спасибо за прекрасный фильм

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

биография, драма
Россия, 2018
драма, криминальный фильм
Италия, Франция, 2018
социальная драма
Россия, 2018
триллер, фильм ужасов
Аргентина, 2017
драма, мистика, триллер
Великобритания, Литва, Франция, 2018
приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2018
драма
Великобритания, Польша, Франция, 2018
драма, научная фантастика
Россия, 2018
комедия
Россия, 2018
драма, криминальный фильм, триллер, экранизация
Великобритания, Германия, Канада, США, Швеция, 2018
драма, триллер
США, 2018
детский фильм, сказка
Россия, 2017
драма, социальная драма
Япония, 2018
комедия, фэнтези
США, 2016
приключения, семейное кино
Индия, США, 2017
комедия
Франция, 2018
боевик, мистика, фильм ужасов
США, 2018
драма, комедия, криминальный фильм, мистика, триллер
США, 2018
приключения, спортивный фильм
Россия, 2018
все фильмы в прокате >>