Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Другая кадры из фильма
Оригинальное название
Інша
Год
2019
Страна
Украина
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  6.447 / 76 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 >

38
 
Всем привет! Никто не знает, где можно посмотреть?
На ЮТБ удалили
37
 
На ютубе.
36
 
Девочки, есть ссылка на активный фильм? Не могу нигде посмотреть его!
35
 
Очень интересный сериал,лучшее из того,что смотрела за последнее время. Смотрится на одном дыхании: красиво,романтично!
34
 
№30 Зажигалка
Пока посмотрела только 11 серий, но не могу удержаться: все восторгаются игрой главной героини- да, две сестры действительно абсолютно разные получились у актрисы, но, за счет чего? На Ульяну просто смотреть не возможно- какая- то дурочка, с вечной улыбкой идиотки и хлопающими глазками! Так и хочется ее пристукнуть! Неужели нельзя было найти какую то другую краску? Этих двух женщин перепутать невозможно: одна- умная, вторая- ... просто нет слов... Выглядит, как недоразвитая...
Целиком и полностью Вас поддерживаю! Все-таки режиссёру надо было тоньше и правдоподобнее проработать образ Ульяны, показать блаженную (типа) дурочку, весьма просто, но не интересно. И даже раздражает. Да и в образе Леры тоже перебор "демонизма" и стервозности. Я не думаю, что это воплощенная выдумка самой Старынкевич.
33
 
Немного похож на "Исчезнувшая"
32
 
Блестящий Кирилл Жандаров- жаль, что сценаристы не дотянулись до уровня игры артиста: в его герое, помимо маниакальности, чувствуется какой- то надрыв, тайна- я все ждала, что это откроется, но создатели сериала так увлеклись устройством судьбы шоколадно- мармеладной Ульяны, устраняя с ее пути всех, мешающих так или иначе ее счастью, что об этом попросту забыли. Зато какой " блестящий" финал- сахарные голубки в замедленной съемке не оглядываясь плывут навстречу своему светлому будущему, оставив позади себя горы трупов и искалеченных судеб- воистину " happy end"!)))
31
 
№30 Зажигалка
все восторгаются игрой главной героини..
Совсем не все. С Ульяной был явный перебор в сторону дебилизма. Причём в начале она играла её совершенно нормально, но с серии 9-10 [/s]Остапа понесло [s]как подменили, теперь уже актрису. Был момент, где и с Лерой пережимала, уже в сторону злобности, но потом выравнялась. Наверное потому, что не захотела делать из беременной женщины, злобную ведьму.
P.S. Справедливости ради замечу, что задача перед актрисой стояла очень сложная. И она старалась.
сообщение было отредактировано в 16:38
30
 
Пока посмотрела только 11 серий, но не могу удержаться: все восторгаются игрой главной героини- да, две сестры действительно абсолютно разные получились у актрисы, но, за счет чего? На Ульяну просто смотреть не возможно- какая- то дурочка, с вечной улыбкой идиотки и хлопающими глазками! Так и хочется ее пристукнуть! Неужели нельзя было найти какую то другую краску? Этих двух женщин перепутать невозможно: одна- умная, вторая- ... просто нет слов... Выглядит, как недоразвитая...
29
 
Согласна с мнением зрителей, что тема двойников и близнецов совсем не нова. Тем не менее, она привлекает сценаристов, и история, которую нам рассказали в сериале "Другая", интересная, бурная и захватывающая. Конечно, каждый вправе верить или нет в то, что показали нам на экране, но меня лично фильм увлёк, захватил и смотрела я его с удовольствием и интересом. С нетерпением ждала выхода каждой серии. А вымысел или необычные события всегда должны присутствовать в художественном фильме, иначе картина скатится в элементарное изложение того, что называется "бытовухой".

Среди многих достоинств фильм выделяю, на мой взгляд, главное - актерское исполнение: блестящее и великолепное. И первая скрипка в этом слаженном оркестре артистов, конечно, Натали СТАРЫНКЕВИЧ. Но она не звучала бы так ярко и выразительно в исполнении контрастных и противоположных мелодий, если бы не было рядом такого великолепного партнера - Александра НИКИТИНА.

Получился прекрасный тандем, невозможно не наслаждаться их мастерством. Такое проникновенное перевоплощение: чувствуешь, как бьются в унисон их сердца, как глубоко и трепетно проживают они свои роли, как ловят пульс чувств и дыхание друг друга.
Большущее спасибо всем создателям этого сериала, получилась очень красивая и яркая картина!
сообщение было отредактировано в 23:05
28
 
Что очень понравилось в сериале это тщательно проработанный сюжет. Нет случайных персонажей, все сюжетные линии взаимосвязаны. Действие развивается стремительно, никакой тягомотины. Никаких случайных сцен или бессмысленных диалогов. И конечно актёры, подобраны очень хорошо и играют отлично. И им есть что играть в этом сериале.
27
 
Да, "двойник" тяжело смотреть. Очень хорошо, что наш сериал не насыщен кровью, наркотиками, хорошо, что немного сократили , а концовка просто радует.
26
 
№25 Анаст@сия
... Ну кто о чем....

Но согласитесь,ведб очень и очень Нужны людям сериалы с хорошими финалами! Вот со вчерашнего вечера,на душе тепло! Гуляли сейчас в парке,кругом цветы,молодая зелень! И предстоящие пасхальные праздники. Вот все это создает гармонию и настроение в душе! Ну а для большинства зрительниц,я подчеркиваю,именно зрительниц,наслаждение,созерцать 18 серий игру таких красивых актеров,особенно Александра Никитина.

Актёрский состав отличный, Наталья Старыкевич с её голубыми глазами,Степанковская -голубоглазая,высокая красавица. Мила Сивацкая,да и все другие женские персонажи. А Мужской состав ,Александр, Петр Нестеров напоминает героев 19 века,кудри,голос,профиль. Кирилл Жандаров. А исполнители Виктора,Градова,папы Жени - все со своей изюминкой. Играют все с такой отдачей,так правдоподобно.


Тут где-то писали что сюжет похож на "Двойник"2011 года.Пыталась посмотреть,22 серии,тяжеловато и мрачно для меня.

Самое главное ,на мой взгляд,то что хотели показать создатели сериала - что для человека самое святое это любовь , семья, дом! И последняя сцена героев это подчеркивает - Поехали домой! В этой сцене и глаза и интонация голоса и даже музыка - подчеркивают эти эмоции! Ну и конечно ,как в любом детективе,если в истории замешаны деньги, то тут и махинации и убийства и все такое. Ведь сколько бы ни смотришь детективных сериалов,вот сейчас опять начали по ТВЦ "Чисто английское убийство" - все престтупления из-за денег,наследства.

И
25
 
№23 Надежда Петровна
Очень порадовал финал ! Вот бы теперь дождаться такого финала у МНД-3. Ну а если у Режиссёра МНД теперь не будет времени,Вот бы режиссёр сериала "Другая" продолжил!
Ну кто о чем....
24
 
№22 Анаст@сия
А Уля от серии к серии всё глупее и глупее...
Она не глупая, а эгоистичная, к концу сериала не сочувствую ей совсем. Она хочет остаться рядом с Мартыновым и отвергает всё и всех, если это препятствует её цели. Из-за неё погибла Женя. Если бы она появилась на суде и обнародовала эту историю, не было бы смысла прятать Женю. Не верит в махинации Мартынова, быстренько переводит стрелки на Диану. Диана, конечно не ангел, но и Мартынов не святой. Ей удобно по каждому поводу звонить Красавину и для неё он хороший полицейский, а её друг Барабанов, ревнивец и завистник. Как она использует Виктора, ну это вообще, без зазрения совести. Правильно сказал Мартынров: "ты ещё хуже сестры." Жаль, что в положительные герои назначают сценаристы, а не зрители судят по реальным поступкам.

1 2 3 >

Афиша кино >>

комедия, мелодрама, трагикомедия
Италия, Франция, 1953
комедия, приключения
Россия, 2020
драма, научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2020
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Германия, 2019
детектив, мистика, триллер, фильм ужасов
Италия, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Аргентина, Испания, 2019
боевик, приключения, триллер
Великобритания, ЮАР, 2020
драма, мелодрама, экранизация
США, 2020
боевик, драма, криминальный фильм
США, 2014
комедия
США, 2020
драма, социальная драма
Великобритания, США, 2020
детский фильм, приключения
Казахстан, Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен