Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Не женская работа кадры из фильма
Оригинальное название
Не жіноча праця
Год
2019
Страна
Украина
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  6.316 / 38 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 >

32
 
№28 Совунья
проблема в утрате связи детей с матерью.
О, вот создатели этого фильма молодцы. Показали, таки, приоритеты... А связи ослабевают расстояния. Надо же! Шарахаемся по всему миру. К примеру, раньше (особенно для мужчин) чуть ли не оскорблением были слова: "Так він за перелазом служив" т е в своей республике. Сейчас, что Дальний Восток, что Италия с Испанией всюду наши расползлись... накрываются тысячами км связи...
31
 
Фильм очень даже вполне
30
 
№28 Совунья
... Возможно, я ошибаюсь, но Вы за то, чтобы переселиться в деревню, потому что так маме удобнее?
Нет. Деревня деревне рознь. По фильму пригород. Профессия не столичная. Реализоваться можно везде.
Ну, если Киев, то в радиусе 150км можно и на работу ездить...
Досмотрю фильм, может, что нибудь до меня, старой, дойдёт...
29
 
№27 Natalgia
Жду появления живого и невредимого Майора Круглова
Все может быть)) Закрутили так, что уже ничего непонятно)) Но интересно
28
 
№ 26 Вилия (Черкасская обл.)
Мать оставить в "высотных скворечниках" (так она не захочет)
Возможно, я ошибаюсь, но Вы за то, чтобы переселиться в деревню, потому что так маме удобнее? И уже не только интересы дочери, но и ее сына побоку. А что, и в деревне ведь жить можно. Помните, в какой-то из серий мать не хочет ехать в город - а дом мой как? С домом всегда можно проблему решить, ничего с ним не сделается. Почему она не задается вопросом - а каково моему внуку здесь (парень, конечно, препротивный, особенно поначалу, но это сути дела не меняет)? Парня оторвали от его привычной жизни, от друзей ( в его возрасте, между прочим, это воспринимается очень остро, по себе помню, каково было, когда в первый раз сменила школу из-за переезда в другой город). Но дело и не только в этом. Как ни крути, но в городе для него куда больше возможностей для образования и развития, как бы ни старались родители дать ему все по максимуму. И дочь теряет квалификацию.
История, о которой Вы рассказали - совершенно другого порядка. Там проблема в утрате связи детей с матерью. Как дочь может не знать о жилищной ренте? Такие вопросы должны обсуждаться всей семьей, в интересах всех ее членов. И воспитывать надо не только молодое поколение, но и "СТАРОЕ"))
Кстати, мне показалось, или в где-то в 11-14 сериях звучало, что следователи раньше в Москве работали? Я уставшая очень смотрела, внимание рассеянное, только потом вдруг недоумение возникло - какая Москва? Или говорили просто - в столице? То есть в Киеве?
27
 
Жду появления живого и невредимого Майора Круглова
26
 
№24 Совунья
сценаристы держат бедную старушку в деревне, вместо того, чтобы лечить ее квалифицированно в хорошей больнице (думаю, у дочери есть такие возможности) - бабуля давно уже "транспортабельна". А вообще это полный бред - самой запереться в деревне, сына мариновать - и ради чего? При хорошем лечении и реабилитации мать быстрее встала бы на ноги.
А дальше, что? Мать оставить в "высотных скворечниках" (так она не захочет) или отправить в село на попечение тех, кто там остался? Были случаи, так сказать, жилищной ренты (дочь про неё не знала), что умирать пришлось в сарае. Очень новая хозяйка любила чистоту и за каждым шагом демонстративно подтирала, подметала, но, где требовалось вложить высылаемые денежки (хватило бы и на поддерживающее лечение и на памперсы...), то это дудки. Пусть бабка так обходится... А бабка, что бы не мешать, ушла доживать в сарай. Дочке удалось прилететь на 3 сутки после похорон.Тут она и узнала, и выслушала, что новая хозяйка не обязана была ничего, так как был договор дарения на пол- дома, а за то, что бы ухаживать требовалось весь дом, а бабушка документы спрятала...
Да, матери для детей костьми лягут... и, если разрешат эвтаназию, то потребуют её при первых "звоночках", лишь бы не мешать...
Другое дело, что надо воспитывать позицию МОЛОДЫХ, как и делают в этом фильме!
Вспомнились ток -шоу (тема эвтаназия): молодая, цветущая речёт: "Если не устраивает качество жизни, то не надо запрещать "уход..."" и никто не ринулся ей морду набить... Другое шоу: Певица, видать, кореянка: "моя мама всегда носит кусочек яда. Так делали до нас, так и будут делать после нас..." Жуть.
25
 
4 серия! Просто блеск! Полковник говорит: - "Я буду сражаться с коррупцией. Но пока она существует, мне надо понять, как она работает. Поэтому я буду помогать коррупционерам, что бы они приняли меня за своего. А потом в будущем я иx арестую! Слово настоящего борца с коррупцией!”
24
 
№4 Perrin
А осталась в деревне, потому что врач придумал несуществующую болезнь. И главное героине надо оставаться в деревне, xотя она могла спокойно перевести мать в Киевскую больницу.
Врач тут совершенно ни при чем, это сценаристы держат бедную старушку в деревне, вместо того, чтобы лечить ее квалифицированно в хорошей больнице (думаю, у дочери есть такие возможности) - бабуля давно уже "транспортабельна". А вообще это полный бред - самой запереться в деревне, сына мариновать - и ради чего? При хорошем лечении и реабилитации мать быстрее встала бы на ноги. Или Свету первая любовь не отпускает?
№9 Вилия
... Так, наверное, куда не положи, а от старости нет таблеток. И ещё неразрешимый вопрос, чем пожертвовать? Карьерой своей и сына? или такими "эфемерными" духовными, душевными качествами, как уход за мамой ( я себе не прощу, что выбрала первое).
А каково матери видеть, что дочь жертвует своей жизнью и жизнью своего сына? И разве хорошее лечение, квалифицированный уход - это плохо? Конечно, в этом нет жертвенности, нет героизма, а кто-то и душевную черствость в этом усмотрит. А матери нужны и специальный массаж, и процедуры, которые невозможны в домашних условиях. Старость не вылечишь, конечно,а вот паралич - можно попробовать.
№13 Вилия
... Эх, молодость... так и кажется, что родители вечны да вредны, так и кажется, что за горизонтом счастье, что дела важнее, что долги родителям мы своим детям отдаём... Осиротеем, приостановимся в делах, заботах... и накатит туга, что не сидели с родителями до их последнего дня, что поговорка "где родился, там пригодился" не лишняя...
Я понимаю Вашу боль. Но я, например, не хотела бы, чтобы мои дети, как Гг, сидели у моей постели, забросив все свои дела. Тем более, что толку от этого сидения мало. Да и не сидит она - бегает, расследует какие-то дела по воле злобных сценаристов. Терзает душу близостью предавшего ее когда-то любимого. Сын (препротивный пацан, эгоист невозможный) от скуки дружит с ее ухажерами.
В принципе, смотреть-то интересно, но, как это часто бывает, основная интрига сериала держится на неправдоподобной, нелогичной истории - необходимости оставаться в деревне из-за болезни матери.
сообщение было отредактировано в 23:16
23
 
много хают сериал но он задевает чем-то за живое (может игрой актеров) кто может-- снимает а кто не может--критикует! снимите лучше! (С Л А Б О !)
22
 
№21 Вилия
Думаю, будут по совести бороться.
Приеxал какой то левый мужик и уволил всеx полицейских в районе :-) Теперь некому арестовывать коррупционеров :-)
21
 
№20 Perrin
ФСБ расследует коррупцию местных чиновников.
Дык, наши уже задались вопросом "для чего?" (может для замены...). Думаю, будут по совести бороться.
20
 
2 сезон начался просто прекрасно. ФСБ расследует коррупцию местных чиновников. Поэтому по словам генерала ФСБ: надо дать местным чиновникам пострелять как можно больше людей, что бы потом было "громче дело".

Такое впечатление что НТВ переехало на Украину. Чем больше трупов, тем больше зрителей клюнет на сериал.
19
 
№18 Нижегородка...
Да уж!
Досмотрим с 09. 09. 19. по "Интер" в 21 ч .
18
 
№14 Эльнинья
Очередной лубок с соответствующей игрой актеров
Да уж! Очень всё похоже на спектакль народного театра, хлеборобы, в свободное время от работы, написали сценарий, доярки, в свободное время от дойки, сыграли. ГГ не способна на чувства в принципе, очень напоминает гг из фильма "нелюбовь". Сын производит тягостное впечатление, также, как мама, которая вступает с бывшим мужем дочери в коалиции. Пожалуй, 12 серий этого бесконечного бреда о любви следователя к работе следователя, достаточно.

1 2 3 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, притча
Россия, 2018
триллер
США, 2019
биография, драма, музыкальный фильм, экранизация
Великобритания, Франция, 2019
биография, спортивный фильм
Великобритания, 2019
арт-хаус, комедия, нуар (черный фильм), триллер
США, 2019
приключения, семейное кино, сказка, фэнтези
США, 2019
комедия
США, 2019
триллер, фильм ужасов
США, 2019
драма, комедия
США, 2019
боевик, научная фантастика, приключения, триллер
США, 1999
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен