Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Не смей мне говорить "Прощай!" кадры из фильма
Оригинальное название
Не смій мені говорити "Прощавай!"
Год
2019
Страна
Украина
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  4.63 / 54 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

17
 
№14 Марина Тверь
Но концовка убила наповал.
Похоже они дружат семьями.
Это выше моего понимания.
Ну а почему бы и нет? Ведь между Инной и Тимофеем по факту никогда ничего не было. Инна добилась, чего хотела: нашла мужа. Так что препятствий для возобновления дружбы нет.
16
 
Ну вот, после ряда хороших фильмов/сериалов, снова пошло мыло, причём сомнительного качества. Евгения Лоза (здесь уж очень правильная), но хорошая актриса, да и Пчела (вечно он верный рыцарь Печали) не плох.
Сюжет - зависть и ревность, конечно не самые лучшие советчики, особенно в женской дружбе, в которую я абсолютно не верю, женщины всегда будут конкурировать с друг другом, даже в жарке яиц. Бывают просто хорошие приятельские отношения. Но настоящая женская дружба это нонсенс, в принципе также как и дружба между мужчиной и женщиной – это отдаёт пошлостью. Народная мудрость гласит – «дружба между мужчиной и женщиной, это когда они спят в трусах, а когда любят друг друга, то без», да простят меня за пошлость, но народная мудрость, не моя.
Это я так о дружбе, вернёмся к фильму – сюжет слабенький, уж слишком много в сюжете лжи, неприятных образов (как мужских, так и женских), надоевшей уже манипуляции с беременностями, прямо единственный способ выйти замуж, какое-то не реальное (даже неадекватное) благородство, которое можно приравнять к абсолютной глупости, которая даже может привести в последствии к трагедии.
Короче, кто хочет узнать подробности этой любовной истории, смотрите фильм в режиме 3D (дома давить диван) и наслаждайтесь жизнью, но не с друзьями, а с теми кто действительно вам дорог.
15
 
Терпеть не могу Лозу.Никакая и играет никак.За что ее жалуют режиссеры ума не приложу.
14
 
Смотрела отчасти потому - дело было вечером,делать было нечего.
Не буду повторять предыдущих авторов,со всеми согласна.
Но концовка убила наповал.
Похоже они дружат семьями.
Это выше моего понимания.
13
 
Фильм, хотя и включает в себя много штампов, нормально и легко смотрится. История Инны и Игоря одновременно и забавная, и романтичная. Окончание понравилось. Но всё же поражает, что показывают таких наивных героев, которые верят всему, что говорят, порой из уст малознакомого человека. А ещё Тимофею, как медицинскому работнику, следовало задуматься о том, каким мог получиться ребёнок, сделанный по такой сильной пьяни. И эти разговоры о будущем, когда нет ещё и половины успешно вынашиваемой беременности, вызывают некоторое недоумение, могли бы вообще не включать в сценарий.
Евгения Лоза напрасно сменила цвет волос, блондинкой была гораздо лучше.
12
 
Ой да, господа-товарищи...
Покажут же. Взрослых умственно-отсталых людей на один киноквадратметр больше, чем можно поместить в голову... И фоном не пошло.
10
 
Ну как всегда. Хорошие малохольны, глупы, доверчивы , плохие наглые и хитрые. Мужички совсем пропащие, тетки крутят ими как хотят.
9
 
Хватило перемотки для ознакомления. Пошлый отстой. Украина этим ообо отличается. И Пчела во главе бригады.
сообщение было отредактировано в 16:04
8
 
Спасибо Диме за Тимофея . Спасибо,что всегда старается работать умно ,глубоко и искренне
7
 
Какой-то фильм ни о чем, медленно разворачиваются события, актеры как сонные мужи. Скучно, может дальше будет лучше, но первая серия никак, смотрю только из-за Лозы и Пчелы. Очередной фильм с перемотками.
Начинает раздражать, что из Лозы постоянно делают нечто странное, робота, который вечно страдает с одинаковым выражение лица. Неужели для нее нет яркой роли, которую можно запомнить. Все фильмы с ней похожи друг на друга получается.
Пчела тоже последнее время играет лишь бы как, будто быстрее хочет сняться и забыть про шедевры сценаристов. Насколько сильно он мне понравился в "Верни мою любовь" настолько же "странно" он играет последнее время.
6
 
Нудный,грустный фильм. Лоза вообще серая мышь,никакая,прям амеба. Ну,когда уже начнут снимать хорошие,интересные фильм. И вот за это им платят охренненные деньги,а мы смотрим. А в стране типа денег нет.
5
 
№3 Ольховик Инна
Только один вопрос :Как на эту "мармеладно-сиропную" пошлость подписалась Ольга Сумская? Очевидно новое лицо выгуливает.
Вопрос- а в каких не "мармеладно-пошлых" сериалах снималась Сумская? Везде одно да потому-мыльное мыло- вот и весь её экранный диапазон.
И лицо её уже дааавно лицом сложно назвать, так, неподвижная маска, эмоций вообще никаких.
сообщение было отредактировано в 15:03
4
 
№2 Домовёнок
Очередная мелодрама, которую вроде начала смотреть с интересом: и артисты все хорошо знакомы, и играют хорошо, НО опять эта репродуктивно-гинекологическая тема впереди планеты всей! Беременности истинные и мнимые, свои-чужие дети, залёты-перелёты и т.д. Ну почему настолько заезженные и примитивные сюжетные линии? Разве нет других тем, событий и переплетений судеб, благодаря которым можно раскрыть личности, характеры героев, вкусы, интересы, их сильные и слабые стороны, способность к поступкам, сделать фильм запоминающимся именно благодаря индивидуальной, нетривиальной истории героев. Ну не всё в жизни держится на размножении...
Пожалуй, соглашусь с Вами. Даже моя любимая Лоза не спасла ни сериал, ни моё отношение к нему. увы и ах....
3
 
И такой мексиканщиной дешевой повеяло.И так тошнибельно от "успешного" врача скорой помощи" живущего "успешно в успешной квартире ".И сразу веришь "профессионалу",у которого под боком все УЗИ,все сборокрови,который повелся как малолетка на беременность соседскую)) И сроду он не циник(в силу профессии),а романтичный дебил.И руководитель турне "голопом-по-Европам" сроду не похож на Алибасова)) И папашка шизофренички сроду не "забылся",успокаивая "дочку",лобызая ее не по-отечески))И финальный муж истерички сроду не похож на нового Президента,бывшего КВНщика))) И все готовы отцами своих дочек разбрасываться в угоду нагулянным сыновьям.И все как водится-дороХо-боХато в домах у всех Хорожан))) И мама ГГ с сытым фейсом и с синяками как у бомжихи,чрезвычайно достоверна в роли умирающей от онкологии(про кашель-отдельная песня)))) Штампы штампами штампы погоняют..При полном отсутствии харизмы у главного героя,его имидж "потрясающего мужчины" озвучивается для достоверности,а иначе поверить в интересность невозможно.Главной злодейке -25 лет и конечно "домики на голове",в духе буфетчиц 70-х-мечта девушек ее возраста.Только один вопрос :Как на эту "мармеладно-сиропную" пошлость подписалась Ольга Сумская? Очевидно новое лицо выгуливает.
сообщение было отредактировано в 00:05
2
 
Очередная мелодрама, которую вроде начала смотреть с интересом: и артисты все хорошо знакомы, и играют хорошо, НО опять эта репродуктивно-гинекологическая тема впереди планеты всей! Беременности истинные и мнимые, свои-чужие дети, залёты-перелёты и т.д. Ну почему настолько заезженные и примитивные сюжетные линии? Разве нет других тем, событий и переплетений судеб, благодаря которым можно раскрыть личности, характеры героев, вкусы, интересы, их сильные и слабые стороны, способность к поступкам, сделать фильм запоминающимся именно благодаря индивидуальной, нетривиальной истории героев. Ну не всё в жизни держится на размножении...

1 2 >

Афиша кино >>

трагикомедия, экранизация
СССР, 1986
биография, военный фильм, драма, исторический фильм
Россия, 2019
детский фильм, приключения, семейное кино, фэнтези
Великобритания, США, 2020
научная фантастика, фильм ужасов
США, 2019
драма, спортивный фильм
Россия, 2020
биография, драма, комедия
Ирландия, Канада, 2017
драма, экранизация
Россия, 2020
драма, триллер
США, 2019
комедия, семейное кино
Россия, 2020
Россия, 2020
драма, комедия, приключения, фэнтези
Россия, 2019
мистика, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2019
боевик, комедия, приключения
США, 2019
экшен-триллер
Швеция, 2020
биография, драма
Германия, 2020
мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2020
мистика, триллер
Россия, 2020
триллер
Россия, 2020
комедия, мелодрама, триллер, фильм ужасов
Испания, 2020
драма
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен