Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Исчезнувшая невеста кадры из фильма
Оригинальное название
Зникла наречена
Год
2019
Страна
Украина
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  7.333 / 15 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



15
 
№11 Irina Timohina
... А Паламарчук для меня что персонаж, что актер неинтересен. Лучше бы кого-то другого взяли на роль Димы, может тогда и жалко бы его стало в конце. Весь сериал его герой как тряпочка. Кто поднимет, тот и вертит им в какую захочет сторону. Не знаю, почему всем так не понравилась Анна. Вполне нормальная актриса, у меня раздражения, в отличие от Паламарчука, не вызывает
На вкус и цвет товарищей нет.
Но причем тут актер? Когда сценарий писали бабы мужененавистики, такая роль прописана тряпки, а не мужика. Какой сценарий дали, то актер и играет. Даже если он со многим не согласен. Надеюсь ему хорошо заплатили за этот позор. В этом сериале все мужики показаны тряпками к сожалению не только Дима. Да взять сынка домработницы. Вообще идиот, сбежать из-за бабы чтоб работать себе новый срок за побег. Пьяница сосед, ленивые менты, коррупционер в фирме тоже мужик. А бабы в этом сериале все **ка хитрожопые умные мисс марплы, честные воротилы строительного бизнеса. Ха. Это в строительном то бизнесе, где ярды бабла крутятся, где откаты все и везде.
14
 
№11 Irina Timohina
... Конечно, знают. Например я знаю практически всех актеров в этом сериале. А Паламарчук для меня что персонаж, что актер неинтересен. Лучше бы кого-то другого взяли на роль Димы, может тогда и жалко бы его стало в конце. Весь сериал его герой как тряпочка. Кто поднимет, тот и вертит им в какую захочет сторону. Не знаю, почему всем так не понравилась Анна. Вполне нормальная актриса, у меня раздражения, в отличие от Паламарчука, не вызывает
Я этих людей первый раз, и надеюсь последний вижу. Какая Трегубова актриса?Она телеведущая шоу. В Украине многие также думают, что она плохая актриса, красоты и обаяния в ней нет, в свои 39 на экране она выглядит на все 50. Взяли бы хоть наших Порошину Марию (45) или Климову К. (41) вот я понимаю красавицы у каждой по 4-ро детей.
13
 
№12 Луара
...
Вы всерьёз полагаете, что Свету можно было полюбить только из-за её отца? Благо бы она была уродиной, так нет же.. красавица, каких мало. Я понимаю, если бы его чувства к Ирине были серьезными. Он Ирину даже не узнал при встрече.
Что касается Паламарчука, я охотно верю, что такого мужчину можно любить всю жизнь. Очень красивый актёр, как по мне, то выбор очень удачный..
А кто сказал, что женятся всегда по любви? И причем здесь красота? Можно любить и некрасивую женщину всю жизнь. Он женился по расчету, вот не счастлив был. Да и женитьба на Анне была выгодна прежде всего самой святой Аннушке. Главный архитектор города решает, что и где будет построено в городе.;-) Только одного не пойму, зачем Ирина столько времени 20 с лишним лет ждала, чтобы "выйти замуж"? За это время должна была остыть и "любовь" да ненависть, глядишь и жертв не было. Ой что я говорю, этого "шедевра" бы не было.
12
 
№10 Черная пантера

Света была не из простой семьи, а из семьи какого-то министра. Небось ее папашка и поспособствовал продвижению зятя в главные архитекторы города. Мать Димы работала чиновницей в министерстве. .

Вы всерьёз полагаете, что Свету можно было полюбить только из-за её отца? Благо бы она была уродиной, так нет же.. красавица, каких мало. Я понимаю, если бы его чувства к Ирине были серьезными. Он Ирину даже не узнал при встрече.
Что касается Паламарчука, я охотно верю, что такого мужчину можно любить всю жизнь. Очень красивый актёр, как по мне, то выбор очень удачный..
11
 
№9 Черная пантера
... Ну так-то почти все, кто из России смотрели ентот "шедевр" из-за Димы. Думаете кто-то знает этих украинских актеров, врядли? Димка офигенно харизматичный и красивый актер, да я так считаю, и многие со мной согласятся.
Конечно, знают. Например я знаю практически всех актеров в этом сериале. А Паламарчук для меня что персонаж, что актер неинтересен. Лучше бы кого-то другого взяли на роль Димы, может тогда и жалко бы его стало в конце. Весь сериал его герой как тряпочка. Кто поднимет, тот и вертит им в какую захочет сторону. Не знаю, почему всем так не понравилась Анна. Вполне нормальная актриса, у меня раздражения, в отличие от Паламарчука, не вызывает
10
 
Что касается героя Паламарчука, а где вы увидели, что его заставили жениться насильно?он сам выбрал Свету, и даже простил ей измену. [/quote]
Света была не из простой семьи, а из семьи какого-то министра. Небось ее папашка и поспособствовал продвижению зятя в главные архитекторы города. Мать Димы работала чиновницей в министерстве. Фильм этот какой-то мужененавистнеческий. Героя Белова Д. сделали тряпкой, об которого любая баба может вытирает ноги. Надеюсь Паламарчук больше не будет сниматься в таком шлаке, который портит его резюме, сколько бы ему не предложили в Украине.
9
 
№6 Irina Timohina
... В Паламарчуке ни красоты ни обаяния. Испортил весь сериал своим видом. Концовку и правда подпортили, но смотреть было интересно
Ну так-то почти все, кто из России смотрели ентот "шедевр" из-за Димы. Думаете кто-то знает этих украинских актеров, врядли? Димка офигенно харизматичный и красивый актер, да я так считаю, и многие со мной согласятся.
8
 
[Спойлер >>]Тут ещё задавались вопросом, почему надо было свадьбу отмечать именно в этом доме. У Ирины, как у людей подобном состоянии, была мания – выйти замуж за Дмитрия, исключительно в том платье, которое она купила 20 лет назад, сыграть свадьбу лучше, чем была с Анной,. Она даже кольцо сапфировое сняла с руки Светы, мол, недостойна была та его носить—«ты носила его не по праву» ,
7
 
Великолепный сериал. Очень понравился, зацепил...
интересный сюжет, отличный сценарий, есть интрига. Мне понравилось абсолютно всё, и игра актёров и режиссура. Нельзя не отметить великолепную музыку, очень украсила сериал.
Я не знаю, откуда берутся подобные комментаторы, которым всё не так..
Вот интересно, чем вам сюжет не угодил?
Далее спойлер, читатель только тем, кто смотрел сериал. У меня почему-то под спойлер не убралось.
.]Вот тут пишут про Ирину, мол могла стать врачем, родить детей, вязать носки и прочее бла бла.. Давайте не будем забывать, она перенесла менингит, смерть отца, предательство любимого, выкидыш, и как следствие бесплодие. Этого было вполне достаточно, чтобы её психиатрический анамнез стал отягощенным. Люди в подобном состоянии – одержимы идей фикс Они становится очень изворотливы Придумывают и осуществляют очень хитроумные планы. Мне этот сериал немного напомнил « Обратную сторону полуночи» и отчасти «Возвращение в Эдем»,
Что касается героя Паламарчука, а где вы увидели, что его заставили жениться насильно?он сам выбрал Свету, и даже простил ей измену.
сообщение было отредактировано в 10:36
6
 
№3 Анастасия Анатольевна
Непонятный конец. Неужели персонаж Паламарчука утонул в болоте?!
Не интересный сериал. Смотрела только из за Паламарчука. Пусть его сделали немного старше своих лет все равно он очень обаятельный и красивый.
В Паламарчуке ни красоты ни обаяния. Испортил весь сериал своим видом. Концовку и правда подпортили, но смотреть было интересно
5
 
Концовка невнятная абсолютно, и вообще не шедевр
4
 
Смотрела сериал исключительно из-за Димы. Главная героиня совсем не та, что в описании к сериалу и на картинке. Главная героиня Ирина - это она исчезнувшая невеста. В сериале есть два эмоциональных момента это встреча Димы с сыном и трагический конец. Все таки он чувствовал вину за несчастную девушку, можно сказать, жизнь ей искалечил. Про актрис могу сказать, что я их не заметила. Более менее это домработница, свекровь, Лиза. В. Ходос была похожа на мумию, может это по сценарию так задумано, только в конце немного проявила эмоции. Остальные и вовсе не актеры и актрисы. На роль Анны можно было и по-эффектней актрису взять, именно актрису, а не телеведущую с прокуренным голосом и внешностью мигеры. Удивило то, что Ирину сделали бесчувтвенной стервой, которая только и жила все эти 20 лет с желанием "выйти замуж за Дмитрия". А могла бы стать отличным врачом, выйти замуж за хорошего человека, быть успешной. Дмитрия сделали каким-то тюфяком.Сначала маменька женила его на нелюбимой Свете, проглотил. Потом эта Света изменила ему с другим, залетела, он простил и принял ребенка, проглотил. Потом он встретил "святошу" Аннушку (прям тошнит и от образа, и от внешности выглядит лет на 50), "влюбился" якобы, а чо помоложе не было никого? Молодая бы ему с десяток нарожала. Она забеременела ессесно, и он сразу ее замуж позвал. Он конечно тряпка, потому что позволяет бывшей женушке и падчерице вламываться к нему в кабинет и закатывать там скандалы, являться на свадьбу. И еще где это видано, чтобы на свадьбу приглашали бывших свекровей? Свадьба почему-то какая-то убогенькая, вроде люди состоятельные. А торт свадебный позволить себе не могут. И свадьбу где-нить в роскошном месте. И почему взрослая вполне самостоятельная падчерица живет в доме новой жены своего отчима? Что бюджет был настолько мал, что и одежда у героев была убогая, и дом уродливый неуютный. И еще не понятно почему Дмитрий после якобы смерти жены, жил в ее доме? Разве до этого у него не было своего жилья, или что он настолько честный чиновник, то живет в какой-нибудь халупе? Не думаю. И родители у него были состоятельные люди. И куда делась его мать? Почему они с Ириной (любовница) жили в этом же доме, да еще и свадьбу там же справляли? Фактически все эти люди им чужие. Только если падчерица. Им нужно было уехать и все заграницу, там пожениться. Послать всю эту кампашку к черту. Так бы сделала нормальная женщина, а не Ирина. Фильм на 3
2
 
№1 Tatush
Начало скучное. фразы штампованные, сюжет избитый. Главная героиня с раздутыми губами, больше подходит на роли стерв. Не поверю, что она готова на сострадание и благородные поступки...
Не согласна. Фильм совсем не плох. Главные актрисы играют отлично, особенно Ходос. Вот Паламарчука я терпеть не могу. Ну какой он роковой красавец, по которому три женщины с ума сходят? Такое сокровище даром не нужно. Взяли бы на эту роль Андрея Чернышева - было бы достовернее
1
 
Начало скучное. фразы штампованные, сюжет избитый. Главная героиня с раздутыми губами, больше подходит на роли стерв. Не поверю, что она готова на сострадание и благородные поступки...

Афиша кино >>

военный фильм, драма
Россия, 2019
биография, исторический фильм
Великобритания, Германия, США, 2018
научная фантастика, триллер
Испания, 2018
детектив, драма, криминальный фильм, триллер
США, 2019
биография, драма, исторический фильм
США, 2017
мелодрама, триллер
Россия, 2019
драма
Россия, 2019
комедия, мелодрама
Великобритания, 2019
драма
США, 2016
приключения, фэнтези
Норвегия, Чехия, 2019
биография, драма, приключения
Великобритания, США, 2019
боевик, криминальный фильм, триллер
Южная Корея, 2019
драма, триллер
Россия, 2019
триллер, экранизация
Великобритания, Канада, США, 2019
детектив, драма, криминальный фильм, экранизация
США, 2019
вестерн, военный фильм, драма
Россия, 2019
биография, драма, спортивный фильм
Россия, 2019
драма, комедия, мелодрама
США, 1936
криминальный фильм
Россия, 2019
драма, комедия
Франция, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен