Козырное место кадры из фильма
2021
Украина

1 2 >

Дешёвая школьная художественная самодеятельность. Плохая пародия на сериал "Невский", действительно сериал достойный внимания

№16 Марк21
Бледная слабая копия "Невского". После него смотреть скучно.
Как и любая зарубежная попытка адаптации российских сериалов и фильмов. За примерами далеко ходить не надо, растянутый на два сезона израильский "Фальшивый флаг/ Kfulim" жалкие потуги повторить 8-ми серийный "Фальшивый флаг" от НТВ. Голливудский сериал "Homeland/Родина/Чужой среди своих" убогая попытка переделать прекрасный сериал "Родина" с Владимиром Машковым путём смены локации. А фильм "Commando/Коммандос" со Шварцнегером это просто утопия снятая школотой на камеру дешёвого стового по мотивам фильма "День Д" с Михаилом Пореченковым. Американский пенсионер бодибилдер решил на старости лет сыграть супер героя? Смешно.

№11 Квинта
Не хочу обидеть создателей фильма, но все это больше похоже на самодеятельность!)) Актеры(не все, но большинство) просто проговаривают слова своей роли, все пресно и безвкусно..Один герой говорит другому -ты сейчас на эмоциях...а эмоций-то ноль целых. ноль десятых..))бубнил себе что-то под нос наш "эмоциональный"
..Мало того - подобрали много исполнителей похожих друг на друга, иной раз не отличишь кто есть ху..)) Поздняк , конечно, отличается, не все так печально у него, но , честно говоря, я ожидала от неплохого актера бОльшего. Короче - уровень , качество сериала с " Невским" даже сравнить нельзя. Помню с каким нетерпением я ждала каждую новую серию "Невского", а здесь даже не уверена, что буду смотреть до конца...
У актёра, исполняющего главную роль, фамилия Позняк ! Классный актёр Артём Позняк, талантливый, может сыграть любую роль!

Кстати, форму прокуратуры в Украине отменили в 2014 году

Бледная слабая копия "Невского". После него смотреть скучно.

№11 Квинта
В "Ментовских войнах" маде ин Украина тоже самое. Даже называются так же. Только с припиской города. Я несколько лет назад случайно в ТВ наткнулся. Не мог сначала понять. Текст из настоящих войн, а глаголят совсем другие персонажы. А когда прочел название - вообще ох....!
У нас на мове никто смотреть не будет. Разве что самые упоротые!

Какая група исполняет музыку казырное место

Кстати, я надеюсь, что здесь обойдётся 1 сезоном. Не потому, что украинская версия хуже (я бы не сказал). Просто история имела логическое завершение в 1 сезоне, а дальше пошёл реально лютый трэш

Полностью согласен с Квинта. Жалкий плагиат на Невского.

Полностью копия Невского даже диалоги один в один, актеров подобрали похожих . Интересно в Украине смотрели оригинал.

№5 Марк21
Сериал смотрибельный. А на украинской мове он есть? Или все сотрудники киевской полиции и СБУ на работе и в быту общаются лишь на русском? Для России снимали или для своих селян?
Не обязательно национальную рознь разжигать в комментариях. И про "селян" нехорошо так, пренебрежительно. И да, в крупных городах в Украине высокий процент русскоговорящего населения.

Что-то как-то разочаровывает от серии к серии. Главный герой каким-то быдлом становится очень активно. Может, так и нужно, оригинал я не видела.

№5 Марк21
Вот это и странно, "Чужой район" пересняли на украинском языке, "Ментовские войны" на русском...

№6 Джокер-айайай2
... Жену опера не посадили. Это плюс.
Посадить должны в 30й серии, согласно оригиналу, сериал пока до этой серии не показали

№3 Оксана 24
Сериал точная копия российской версии Невский (5сезонов).Сюжет тотже.ничего нового придумать не могут.Даже охоту на архитектора оставили.
Жену опера не посадили. Это плюс.

1 2 >

боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов