Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Оттепель информация о фильме
Год
2008
Страна
Украина
Отзывы
Рейтинг
  7.419 / 31 голос

   
Оттепель (2008): смотреть фильмы онлайн
Оттепель:
смотреть фильм онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


< 1 2 3

10
 
фильм досмотрела до конца, только благодаря любви к Андрею Соколову. Очень обидно, что нет достойных сценариев для этого умного, талантливого,очень по-мужски обаятельного актера. А этот фильм, извините, дешевка.
9
 
Мне фильм понравился. Но я не искала ни объяснений действиям героев, ни логики их поступков, просто смотрела хороший фильм.
8
 
филм хороший советую смотреть
7
 
Это отвратительно смотреть, как кинокомпания Film.ua - продает дешевые истории, используя талантливых актеров. Я могу себе представить женщину, которая здесь на форуме, говорит, что ее история, как две капли воды похоже на историю в фильме. )))

Обратите внимание на героиню фильма. Учительница английского языка, приезжает в "какую-то" Богом забытую деревню, в поисках некого товарища Андрея! Прошу заметить, даже не в поисках любви, об этом речь вообще не идет в фильме, а просто Андрея. Не видев ни фотографии, не зная ни конкретного адреса, эта прекрасная, добрая и умная русская душа, а Дарью Мороз, как актрису (как человека) не иначе можно охарактеризовать, приезжает черт знает куда и решает ехать, на первой попавшей машине "гробовщика" на поиски никому неизвестного Андрея.

Это же какая должна быть, простите, КОЛХОЗНИЦА, чтобы так себя вести?! Тут же поселившись в старом доме, решает принять душ. Тут же разделить с незнакомым ей "гробовщиком" его переживания и терпеть его хамство. ВОТ ЭТО НОВОСТЬ! ))) То по дому перед ним бегает практически голой. Потом ни с того ни с сего, порядок в доме наводит и в добавок, играет для его друга детства, роль бывшей жены "гробовщика". Причем, как я понял, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, друг детства, вообще ни разу ее не видел. Но как же? Ведь это друг детства и город их родной, где они вместе выросли!

Вот душа какая у этой героини, прям "золушка"... ))) Только вот у золушки мотивы были настоящие, а это черт знает что! Такое ощущение, что с каждой секундой, авторы фильма зрителя воспринимают за дурака.

В общем, что вам сказать... В фильме много есть глупостей и ошибок. Скорей всего это должна была быть лирическая комедия по жанру, но по каким-то причинам, авторы передумав, написали драму. )))
Мне очень жалко, что такие талантливые актеры, соглашаются ради денег играть мимо проходящие, пустые и никому не нужные роли!

Всем тем, кто не согласен со мной, советую срочно посмотреть настоящее кино, где Дарья Мороз, слава Богу, имела возможность работая на площадке с режиссером Александром Прошкиным, показать: СВОЙ ТАЛАНТ, СВОЙ ДАР И МАСТЕРСТВО! ФИЛЬМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ: "ЖИВИ И ПОМНИ" 2008г.
сообщение было отредактировано в 21:29
6
 
разве такое может быть?...

эта история случилась со мной
все имена, события, слова, характеры героев... все это было со мной
лишь финал был другим...

когда вчера впервые увидела этот фильм - обомлела... как буд-то кто-то подслушал, подсмотрел... даже слезы на глаза навернулись...
5
 
Спасибо создателям фиьма за работу.Отдельная благодарность Д.Мороз и А.Соколову за "живых" и глубоких героев на экране; за тонкую, на полутонах, профессиональную игру, вызывающую у нас (зрителя) щемящее чувство...Творческих успехов и далее.
4
 
Замечательный, сильный фильм. Смотрится на одном дыхании. Актерам огромное спасибо.
3
 
Фильм-великолерный, сюжет-сказочно-реальныйц,игра Андрея Соколова-завораживающе-притягательна, он-неподражаем, игра глаз, жесты, повороты головы, паузы - просто великолепно!Прекрасно сочетаются музыка с крупными планами оператора, дождь передаёт настроение главных героев, весь фильм пронизан чувствами и эмоциями Андрея и Натальи.
Спасибо за доставленное удовольствие, новых сюжетов, фильмов и творческих успехов.
2
 
В провинциальный городок на приезжает симпатичная Дарья Мороз в роли учительницы английского языка. Но приезжает не преподавать, а на встречу с мужчиной по имени Андрей. Андрея этого она в глаза не видела, просто познакомилась по инету. Однако гад такой Андрей ее не встретил. Вместо этого ей приходится проситься на ночлег к совершенно другому Андрею. Этот Андрей похоже недоволен развитием событий, но все же скрепя зубами и огрызаясь, соглашается ее впустить. Думаю дальше мелодраматическая часть всем понятна. Однако создатели фильма решили дополнить мелодраму жизненной драмой. Получилось черезвычайно похабно. Я даже не ожидал, что развязку (или дополнительную "завязку") сделают так глупо и пошло. Лучше бы одной лирикой ограничились, тем более, что главные актеры (Соколов-Мороз) вполне достойные, и роли свои сыграли достаточно хорошо. Первая часть фильма - выше чем на четверку, вторая - хуже, чем на три. Наверное общая - три. Название неудачное абсолютнj/ Остальное на сайте - Рецензии
1
 
Не люблю мрачные фильмы, но этот зацепил. Мой любимый Андрей Соколов, как всегда - потрясающий, естсественный, глубокий! История совсем не избитая, незатертая, трогает до глубины души.

< 1 2 3
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

комедия, мелодрама
Армения, 2019
научная фантастика, фильм ужасов
Ирландия,Швеция,Бельгия, Великобритания,США, 2019
детектив, криминальный фильм, мистика, триллер, экранизация
Великобритания, Норвегия, США, Швеция, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен