Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Завтра начинается вчера кадры из фильма
Другое название
Идеальное убийство
Год
2009
Страна
Россия, Украина
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  6.154 / 13 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



11
 
Редкостная чушь! Сценарий даже не на двойку - на единицу. Оперативники, которые ничего не видят и никого не подозревают. Полковник с ружьем наперевес, без суда и следствия убивающий. Главный герой с одинаково страдальческим выражением лица через весь фильм. Финн с акцентом, который временами исчезает. Герой Андреева, до которого не дошло, что знак на стене нарисовала сама девушка,, т.к. они только что вышли и не могли просмотреть такое. Сазонов - с внешностью маньяка и повторяющий все фразы по два раза. Войтов, после глубокой раны в плечо, уже на ногах и Серега, после поверхностных процарапанных ран - на постельном режиме. И какое убийство названо идеальным? Убийство Войтова, Сереги, Сазонова или тех маленьких уродов? Что идеального? То, что убийство Сергея может остаться нераскрытым? Так ей финт с Войтовым пришел на ум с появлением полковника. Убийство Харламова-младшего - еще больше вопросов. И в конце остается один Финн, который единственный может пролить свет на последние два убийства, но тупо смотрит, как все уходят.
10
 
Не понимаю хвалебных отзывов... Маразм от начала до конца! С нормальным детективом рядом не лежало!
Трэш жуткий. Начиная с того, что консультант - это потенциальный клиент психиатрической больницы. Начальники в милиции - просто откровенные лохи. Особенно Харламов, которого за такое поведение нужно сослать поскорее в места очень отдаленные. Орлова вообще непонятно, чему учили! Похоже, без консультанта он вообще соображать не умеет, хоть бы немного извилинами шевелил! Позабавило, когда рота ОМОНа не смогла нейтрализовать одного человека! При таком "профессионализме" действительно не обойтись без экстрасенсов! Единственный вменяемый персонаж - это невинно убиенный Войтов. Вот у Кирилла Жандарова просто дар какой-то - вытягивать на своей харизме даже самое провальное "творение"! И на мой взгляд, этот дар просто беззастенчиво используют создатели подобных "шедевров"! Обидно просто!
9
 
Действительно очень неизбитый сюжет,
залпом посмотрела...
И хорошо, что в самом начале не раскрыли все карты...
Интрига - почти до конца фильма!
Тем, кто любит детективы (не в классическом исполнении),
может быть понравится...
8
 
Фильм очень необычный для нашего кино. Атмосфера, музыка, сюжет - всё вызывает интерес, заставляет смотреть дальше. Неожиданной оказалась развязка: такого поворота событий не ждала, хотя и на "happy end" настроя не было.
Самый яркий герой получился у Кирилла Жандарова. Поначалу хотелось, чтобы его Войтову кто-нибудь уже наконец двинул - такое раздражение вызывал своей наглостью и самомнением. Однако наблюдать за ним было сразу очень интересно, что называется - "зацепил". И на протяжении всего фильма самые сильные эмоции вызывал именно Войтов: поначалу антипатию с примесью любопытства, потом уже сильный интерес к его дальнейшим действиям, затем беспокойство именно за Его дальнейшую судьбу, восхищение, сочувствие и уважение к концу этой истории. Спасибо Кириллу Жандарову за интересную работу и созданный яркий характер!
7
 
Фильм расплывчат настолько, что приходится только догадываться о некоторых моментах сюжета: спойлеры.........

Выходит, что 7 малолетних воспитанников интерната изнасиловали девочку, а ее брат потом их похитил и убил? Ну, кроме одного.. А новая череда убийств началась, чтобы подставить Сергея? Предполагаю, что выбор сына полковника в качестве жертвы был не случаен, но как быть с парнем, выпавшим из окна и что вообще произошло в той квартире? Опять-таки предполагаю, что на ДВД полковнику поставили убийство сына? А убила его сестренка? А Финн у нас может оказаться папашей серийников?
Предполагаю, что авторы фильма и хотели отличиться подобной недосказанностью и туманностью, но что естественно смотрится в драмах, то совсем не так хорошо в триллере о серийном убийце.
В итоге единственный перс, вызывающий интерес, это Войтов с его развитием. На нем одном вполне можно целый сериал делать.
6
 
Фильм хороший, держит зрителя в напряжении до самого конца и, по законам жанра, не отпускает даже после просмотра. Интересный сюжет, тонкая работа, как в игре актёров, так и в выборе кадров, ракурсов съёмок, звукового оформления... То что работа была проделана на высоком уровне подчёркивает тот факт, что фильм не нагнетает психику, а именно держит в нервном напряжении и подогревает нетерпение.

Стоит отметить просто восхитительную концовку, которая не рушит изящно созданную атмосферу фильма, а является последним, завершающим штрихом - эдакой подписью с многоточием...

Недосказанность обыграна шедеврально, как натягивание тетивы или касание струн. Нет ни мистицизма, ни бесовщины, что несомненно радует.
И, конечно, как можно не подчеркнуть смятение Войтова, неоднозначное поведение Финна и финальную усмешку Ани.
Отсутствие чёткости, расплывчатость конца сняты со знанием дела. Нет незаконченности, незавершённости от которых кажется, что фильм сырой, но что к сожалению часто встречается.

Фильм - маленькое произведение искусства. Для ценителей жанра просто клад.

Отдельная благодарность Вадиму Юрьевичу Андрееву и Кириллу Валерьевичу Жандарову.
5
 
Когда выйдет фильм?
4
 
Добрый день. Хотел бы узнать - почему почти никогда не пишут полную информацию об авторах картины - мне, допустим, не всё равно, кто например, был художником-постановщиком в данном фильме. А зная, что это был Писаченко Руслан - очень хороший человек и настоящий специалист своего дела, то немного неприятно, что его имя упустили вообще, хотя человек в тот момент отдал всё, чтобы картина получилась по-своему уникальной и интересной. Будьте добры-если пишите о фильме, то пишите полную информацию, не забывайте хотя бы авторов!
С ув. Вишневский А.В. - исполнительный продюсер с 40-летним стажем в кинопроизводстве.
kino-teatr.ru:
Нетрудно догадаться, что мы отражаем лишь ту информацию, которой обладаем. И добавляем новую по мере поступления, в том числе и от посетителей сайта.
Ваша информация добавлена, но у нас нет никаких данных о биографии Писаченко Руслана, чтобы заполнить его страничку. Если Вы обладаете какими-либо данными, сообщите, пожалуйста, здесь или в гостевой.
3
 
"Завтра начинается вчера" – внезапный образчик того, как из чернушного и до скрипа зубов банального уголовного сюжета можно сделать маленькое произведение филигранного искусства глубинного подтекста, аллюзии, аллегории. Этот фильм – совсем не о преступниках и жертвах, не о патологии и извращённости сознания убийцы. Это не что иное, как прекрасная сказка о том, что внешняя красота неотделима от внутренней. Здесь даже сцена истязания не безобразна, а прекрасна: ведь преступник признаётся своей жертве в любви. Надо лишь доверчиво следовать едва заметным вехам, легкомысленно, но гениально расставленным кем-то на зыбучем болоте земных поступков и страстей, и тогда дорога укажет в любовь, гонимую и презираемую одними – и такие становятся преступниками, как Сазонов, и благословенную для других – такие готовы пожертвовать собой ради другого, как Войтов. На протяжении фильма его чувство зреет где-то в глубинах сознания, проходит испытание недоверием (подозрение в убийстве) и ревностью (сцена на скамейке) и в конечном итоге приводит его к главному в жизни поступку – высшему проявлению любви – спасению человеческой жизни, не задумываясь о своей. И завтра начинается сегодня.
2
 
Когда фильм выйдет в Украине ?
1
 
Когда покажут фильм?))))))))

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

комедия, криминальный фильм
Россия, 2019
приключения, фэнтези
США, 2019
комедия
Бельгия, Люксембург, Франция, 2019
драма, криминальный фильм, мелодрама
Китай, 2019
комедия, нуар (черный фильм), эротика
Финляндия, Латвия, 2019
боевик, драма, мистика, приключения, триллер
Великобритания, США, 2019
детский фильм, приключения, семейное кино, фильм о животных
Китай, Новая Зеландия, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Пакистан, 2018
детский фильм, приключения
Канада, США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен