Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Сваты кадры из фильма
Год
2008
Страна
Украина
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  7.963 / 1301 голос

   
Сваты (2008): смотреть фильмы онлайн
Сваты:
смотреть фильм онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 >

205
 
№203 Аннна
... Уже наверно пятнадцатый раз..По "Дом кино"крутят бесконечно ,начиная заново каждый раз,всё делают чтобы от него тошнило даже тех кому он нравился..
Ой, да, уже везде, где только можно и нельзя, задаю вопрос, который остаётся без ответа - когда прекратится этот ужас по "Дому кино"? Раньше как-то всего в меру показывали, но сейчас просто жуть какая-то... Когда бы ни включили канал, утром ли, днём или вечером, снова слышится гогочущий Добронравов...
204
 
Фильм был бы гораздо лучше и интереснее, если бы не герой Ф. Добронравова. От него порой начинает просто тошнить... Этот бесконечный выпендреж, за которым пустота: кроме темы выпивки и низкопробных шуток ему нечего зрителю предложить. Ни душевности от его героя, ни теплоты... А его отношение к герою А. Васильева, а тем более к Митяю - просто откровенное хамство. Это и понятно - разве можно простить другому, что он культурнее и образованнее тебя, а тем более это признать. Тем более, если тебе не дают сдачи за твое хамство.
А Митяй... Да, он непутевый, да, горе луковое, а не родственник. И все же он ДОБРЕЕ, и симпатии вызывает гораздо больше, чем Иван.
Вообще, очень жаль, что Анатолий Васильев ушел потом из сериала, потому что с ним ушло из фильма что-то светлое, доброе и спокойное. Ушла душевность.
203
 
№202 Андрей Ку.
Боже, когда же иссякнет этот источник пошлости и безвкусия?!... Сериал повторяют уже в третий-пятый раз... Нет сил уже слушать этот примитивный юмор... Кто-нибудь, помогите!)))
Уже наверно пятнадцатый раз..По "Дом кино"крутят бесконечно ,начиная заново каждый раз,всё делают чтобы от него тошнило даже тех кому он нравился..
202
 
Боже, когда же иссякнет этот источник пошлости и безвкусия?!... Сериал повторяют уже в третий-пятый раз... Нет сил уже слушать этот примитивный юмор... Кто-нибудь, помогите!)))
201
 
Честно говоря, смотрела взахлёб только первый сезон, второй время от времени. Давно уже не смотрю, стало скучно, даже не знаю, какой сезон сейчас показывают. Но вижу, в программах регулярно фигурирует это название. Наверное, кому -то нравится.
200
 
Если показывать 3 года подряд с утра до ночи на Дом Кино-любой фильм опротивит
сообщение было отредактировано в 19:00
199
 
№198 Зажигалочка
... Фильм "Сваты" снят для отдыха. Его функция - развлекательная. В жизни любого зрителя случаются минуты, когда он хочет просто отдохнуть не отягощаясь интеллектом. А со стороны об интеллекте стоит судить не по тому, смотрит или не смотрит человек Сватов, а по тому, что он смотрит помимо Сватов.
Вот полностью с вами согласна.
198
 
№197 Марк Розенберг
Скажите, я один который думает, что фильм "Сваты" снят для публики, не отягощенной интеллектом?
Фильм "Сваты" снят для отдыха. Его функция - развлекательная. В жизни любого зрителя случаются минуты, когда он хочет просто отдохнуть не отягощаясь интеллектом. А со стороны об интеллекте стоит судить не по тому, смотрит или не смотрит человек Сватов, а по тому, что он смотрит помимо Сватов.
196
 
Прекрасный фильм. Добрый, веселый. Артисты замечательные, все на своем месте. Смотрю и пересматриваю несколько раз, над некоторыми сериями смеюсь в голос. Очень жду продолжения, таких фильмов сейчас не ставят. Спасибо большое режиссеру и прекрасным актерам.
195
 
№193 Имяневажно
... Когда закончится этот прекрасТный низкопробный ужас.
Это не шедевр, но и не ужас. Его просто загоняли за последние пару лет.
Дом кино невозможно стало смотреть. Одни сваты. Был аншлаг всего час на России1 , а теперь целый день на Дом кино((((
Дом кино хоть последовательно все сезоны крутит. А вот "Супер" гоняет по кругу одни и те же серии - про поросёнка, Ванькину безработицу и свадьбу Митяева сынка.
А Дом кино и без Сватов невозможно стало смотреть, они облажались с Тайнами следствия, у них денег нет разнообразие нам устраивать - гоняют полторы комедии Гайдая, ментов и низкопошибную современщину типа "Дня радио".
уровень юмора ниже плинтуса. Ужасает то, что пользуется такой популярностью.
Уровень юмора в Сватах - очень неровный, есть действительно смешное, есть забавное, есть и откровенно пошлое, но его, слава богу, не так много. И тем не менее, если выбирать между ментовскими сериалами и Сватами, я выберу Сватов, хотя с удовольствием лучше смотрела бы серьёзное кино. Положительных эмоций Сваты доставляют много, с этим вряд ли поспоришь, особенно если хочется просто отдохнуть. Единственное, что мне безусловно не нравится в Сватах - это нескончаемая тема алкоголя. Через кадр - пьют или мечтают выпить. И что уж совсем преступно - дети, сидящие за одним столом с выпивающими взрослыми.

Что касается предыдущего поста, расплодившегося по всем веткам Сватов и актёров, - Добронравов - локомотив и руль этого фильма, Васильев - педаль тормоза и стоп-кран одновременно.
194
 
Васильев о сериале, почему ушел. Браво! :Я даже не знаю, будет ли еще продолжение. И не интересуюсь. Всё. С меня хватит. «А? Шо? Ха-ха-ха! Хо-хо-хо!». Я не могу так, и много раз им об этом говорил. Но мое терпение лопнуло, когда мы снимали сюжет, в котором меня посадили в тюрьму. Федя (актер Федор Добронравов, «второй сват». - Прим. А.С.) пришел меня выручать, а сам продолжает кривляться, как обычно. Заходит в отделение развязной походкой, достает бутылку из кармана... Я считаю, что именно в этот момент всё должно было быть по-другому. Да, мы шутим, подкалываем друг друга. Но когда беда, мы, как дети, друг за друга должны были стать. Комедия будет, смех никуда не уйдет. Но будут ведь и настоящие человеческие отношения! Я говорю Феде: «Ты что делаешь? Я сижу в ментовке, и ты пришел меня выручать. Зачем этот маскарад, эти пьяные ужимки? Мы же актеры, мы должны вживаться в ситуацию. Представь, что меня посадили, а ты мой сват. Неужели ты бы вел себя так?». А в ответ, вижу, слабина идет. Идет неприятие меня. Якобы я останавливаю процесс, слишком глубоко копаю. А я не могу иначе. Я окончил школу-студию МХАТ, меня там так учили.
192
 
№191 Юрий Крымский
"Сватам" можно простить все - нельзя простить одного - ЖЕЛЕЗНЯК. Зачем, скажите, зачем все это было нужно? .
Железняк абсолютно на своём месте. И в образе сварливой соседки-узурпаторши, и в образе невесты, и в образе жены бестолкового Митяя. ЧуднАя и забавная, трогательная и очень живая.
- У меня неприятности. Звонила моя сестра.
- Младшая? Моя че-то мне не звонит.
Я падают пацтол, когда она произносит эту фразу! Блеск!
Кто по-настоящему раздражает, так это близнецы. И тексты для них написаны плохо, и дети бездарные абсолютно.
Аня Кошмал играет очень слабо, но ей просто не хватает школы, ведь это её первый проект, если не ошибаюсь. Но девочка очень славная, обаятельная и большая трудяга, это видно в каждом кадре, что она выкладывается не на 100, а на 200, 300, 500 процентов. А это вызывает большое уважение. Ничего, подучится, подрастет, и все у неё получится.
сообщение было отредактировано в 02:55
191
 
"Сватам" можно простить все - и дурашливость иногда переходящую в откровенную пошлятину, и все украденные шутки, и всю украденную музыку, и посредственный кастинг на детские роли (пожалуй, только в случае с Иващенко особых претензий нет), и море второсортных актеров подросткового и постподросткового возраста, и неумелую работу со звездами советского кино. Простить за выдающиеся (на мой взгляд) актерские работы Кравченко, Артемьевой, Добронравова, Добрынина, Васильева Феклистова, Фурмана и кое-кого еще. За неординарную, яркую игру Кошмал. За особую атмосферу, за минуты радости и счастья.Но нельзя простить одного - ЖЕЛЕЗНЯК. Зачем, скажите, зачем все это было нужно? Есть же Ирина Медведева. Ну как же так! Короче говоря - огромная ложка дегтя.
сообщение было отредактировано в 20:45
190
 
Лучший сериал. Все на месте. Спасибо: за доброту, за семью. Спасибо за то, помните сами и показываете другим, что в этой жизни главное. Великолепный сериал. Все "Сваты" - на отлично. Спасибо! Аналога - нет.
189
 
Всё таки замечательный фильм, замечательные артисты.Пересмотрела с большим удовольствием!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 >

Сваты (2008): новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

биография, драма, спортивный фильм
Россия, 2020
фильм ужасов
Испания, 2020
комедия
Великобритания, Италия, 2020
комедия, криминальный фильм, приключения, экранизация
Аргентина, Испания, 2019
драма, триллер
Великобритания, Канада, США, 2019
триллер, фильм ужасов
Австралия, 2020
комедия
Аргентина, 2018
драма, мелодрама, мистика, фэнтези
Германия, Франция, 2020
комедия, приключения, семейное кино
Россия, 2020
мелодрама
Россия, 2020
комедия, мелодрама, трагикомедия
Италия, Франция, 1953
комедия, приключения
Россия, 2020
драма, научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2020
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Германия, 2019
детектив, мистика, триллер, фильм ужасов
Италия, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Аргентина, Испания, 2019
боевик, приключения, триллер
Великобритания, ЮАР, 2020
драма, мелодрама, экранизация
США, 2020
боевик, драма, криминальный фильм
США, 2014
комедия
США, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен