Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
Ольга Беркуль (Санкт-Петербург) 06.02.2018 - 21:10:20
Фильм без особых претензий, лёгкий для восприятия, забавный и немного ироничный. Я - совсем не любитель мелодрам, - посмотрела не без удовольствия. И актёры очень приятны, и история любви - разной, яркой, грустной и верной. Лариса Удовиченко бесподобна, Александр Панкратов-Чёрный как всегда обаятелен и искренен, Наталья Егорова очень милая и трогательная. Антон Макарский и Виктория Герасимова хорошо смотрелись вместе - очень понравились оба! Песни замечательные и исполнение, конечно! Всё-таки Макарский весьма приличный вокалист - всегда приятно послушать!
Был в фильме один забавный и очаровательный эпизод (,,ляп", наверное, но не разочаровал совершенно) - когда в разговоре с сестрой Жанна случайно (или нет?) назвала главного героя Антоном, а не Артёмом. Забавно! Мне понравилось!
Очень и очень нравиться этот мини-сериал! Смотрю по России1, уже во второй раз и с большим удовольствием! Очень легко и приятно смотреть, не грузит, сплошное удовольствие! Немного многовато (на мой взгляд) Л.Удовиченко уж, очень придурковата она. А, так все очень нравиться. Я бы с удовольствием и продолжение посмотрела, но его наверное не будет. Побольше бы таких фильмов!
Смотрела фильм в инете. Фильм замечательный. Понравилась игра актеров. Тетушка бесподобна в исполнении Удовиченко. Макарский прелесть. Хорошо сыграл очень приятного молодого человека в котором сочетаются и мягкость характера, и его твердость, и деловитость, и преданность. В октябре фильм собираются показывать по России 1, хоть бы не урезали, показали полную версию. Фильм хочется посмотреть еще.
Пожалуйста - кто знает - в каком городе были эти прекрасные съемки?
Я что-то Панкратова не увидел, где он, мой любимый и великий актер)))))))))))